QQ登录

只需一步,快速开始

S1000被骗案10月22日上午9点半旁听

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天本人就去实地现场旁听了一下, 原告3人,律师、买车两人都到场,被告方物流负责人和所谓单位员工(估计是律师)已到场,但是:卖车人:张玮 没有来到现场,法官问被告,被告说:张伟不来也不想来?这点我就搞不明白了,如果是正儿八经还怕什么出庭呢?对薄公堂嘛。

我简单说一下,今天我没带笔靠的记忆在写,写得不好语言不通的地方包含一下。
     被告辩解不与原告有合同关系,但是原告辩解:物流单证明拿到手上上面写的发货人和收货人都是原告已构成合同依据。  张玮所卖的S1000如何从华宇物流手中拿走的?   被告辩解:当原告改了单子,时间在半小时内,张玮带着6 7个人到华宇闹事,华宇报警,警察来到现场 然后,就叫华宇改单子放车,这个时候华宇并没有通知原告就把车放给了张玮。  而是原告在指定的时间内没有收到货,主动打电话去咨询才知道车已被放走。
(至于为什么第一单子不写自己名字后来又去改单子这个问题,原告和张玮到底给没给钱我确实不晓得,我只是把今天所听到的简单打出来而已)这些问题就等原告给你们留言说了。

原告和被告双方律师辩解和纠结那些时间搅来绞去我就不写了没带笔记不到这么多。  最后陈词就是 原告要求被告还车,如果还不出来就要求赔款,并赔所缴纳的3000多费用包含了物流费,保单费,箱子费。被告不同意,这个案件继续再打下去,到时候我在去旁听。

我也没有帮任何人说,我只能说华宇这个物流要是在重庆这样干迟早他关门歇业,因为不管是发货方还是收货后都应该通知双方然后再是否放货2.今天被告呈上的发货单右下角还有 显示的(补打)两字明显在作假。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 是615法庭,6楼有法警不敢照,就照了一个5楼的

想3万骗S1000RR被发现,不敢去卖家那拿回3万,不甘心3万打水漂,来论坛骗取同情,知道和卖家打官司必输于是想让物流当这个冤大头,如果打赢了还倒赚10万,还能让人觉得买家不是骗子,我能这样理解么?  发表于 2014-11-25 16:26
简直没看懂  发表于 2014-11-19 15:30
我最后辩解一下 我不是谁的托  只是一个车友关心一下这个问题。
既然真相是什么出不来,就看法院怎么判
这个官司还要 打几场 才出得来   还有一个问题就是  法院发了一个传单要求盐城派出所提供视频,被告说派出所不出具视频,说法院本人亲自去才有权利出具视频。  派出所还真吊
关注很久,具体情况不了解(各说各的理)。

还是楼主有心,看事情发展.............
水车?    我想说的是,这是不是非法买卖?
卖方不来?心虚?都不敢出面?做样也要做全套啊。以前遇到一个无耻的狗日的就是开庭颠倒黑白还脸不红心不跳。
卖S1000的 张玮确实没来。
打,一定要打下去。因为重点是打好了单,件已经给物流。物流,也没通知就放走托运件。物流逃避不了也有责任。如果查实真是给了钱。那被告真该死(可惜15万案件就3年以上5年以下),丢了自己,更丢了整个地方。(我不知道两个正主在不在吧里,不好听当没看到,当坨屎吧。只发愤下,)
买车的告的是物流。又不是告卖车的。他为什么要来?
有胆子就直接告卖家。 他能不来?
aqdylan 发表于 2014-10-22 23:53
买车的告的是物流。又不是告卖车的。他为什么要来?

买车告物流 物流要辩解只有告张玮  当法官问被告 张玮呢  被告就说 他不来也不想来。
aqdylan 发表于 2014-10-22 23:54
有胆子就直接告卖家。 他能不来?

现在打的是合同案 物流自然会告张玮的 等着嘛   不然物流就要赔付原告十几万的货物。  
张玮为什么要来?告的又不是他。
现在就看华宇怎么接招了,如果我是华宇的主事人就以管辖权问题要求改在盐城法院审理此案,取证方便,调取视频传召证人都方便
飞鹰 发表于 2014-10-23 01:42
张玮为什么要来?告的又不是他。
现在就看华宇怎么接招了,如果我是华宇的主事人就以管辖权问题要求改在盐 ...

你这个我赞同,事发地在盐城,我个人觉得应该是盐城当地来处理这个案子。