QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胯下有摩托

S1000被骗案10月22日上午9点半旁听

火.. [复制链接]
上法院结果怎么样了。?倒地是谁在说谎。
楼主威武,静待案件发展
kayjay 发表于 2014-10-24 08:56
买车的发帖说被骗了13万,不告所谓的骗子,却告物流,买家口口声声说被骗了那就应该是诈骗案,怎么现在 ...

你象尼玛个弱智一样,你生活在幻觉当中的所完全是靠想象,希望买家早日解决此事。
少林寺扫地僧。 发表于 2015-2-23 04:07
你象尼玛个弱智一样,你生活在幻觉当中的所完全是靠想象,希望买家早日解决此事。

拿个小号在这里BB丢不丢人,你是有多见不得人!!!!!!
楼主我顶你!
关注下一场官司:物流公司和卖家,真相应该就能水落石出了。
我觉得买家是给了钱的,还有假如买家付3W要骗这个车的话 ,既然买家都能去物流改单 为什么不去物流把车骑走 还要物流发,这说不过去啊
现在怎么样了~~~~
DC1981,你是傻逼么~
kayjay 发表于 2014-10-28 08:25
被拆穿气急败坏要咬人了!!?啥叫搞不明白,事实就摆在面前。

这个李小龙我看了你的回帖,我看你就是和这个卖车穿一条裤子的都是骗子。

。。。。。。。。。。。
我爱黄蜂hbjm 发表于 2015-3-25 00:30
这个李小龙我看了你的回帖,我看你就是和这个卖车穿一条裤子的都是骗子。

谢谢抬举!还没那个胆子去骗人,看看我啥时候注册,我只是说了我的看法!!!
抛开买家和卖家说:物流愚蠢+好可笑!警察让改单子放车?!警察有这权利吗?就这还干物流呢,别骗车了,下个套骗物流就有钱赚!
有的好等了
我只笑而不语。。。。。。。