QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胯下有摩托

S1000被骗案10月22日上午9点半旁听

火.. [复制链接]
顺道说一句 等你赚够了钱 再在 哥面前装有钱人 ~~谢谢 哈哈 你是换大茂F800还是换凯旋攀爬者好呢  X
路上的青春 发表于 2014-11-4 11:28
大侠们,,,换做你们 手里有钥匙 只给了3万 又改了物流的单子 而且卖家也拿不出有利证据来证明买家没有付 ...

说的就是这个道理~但很多人 特别是某些极个别的人 就蠢的跟猪有的一拼
湘中暴民 发表于 2014-12-18 10:47
看见你说话 我就想笑 我担心你这时候骑车被冻死 孩子

跟你这种理解能力差的人无话可说,张嘴闭嘴就是这摊子,估计现实也是个软蛋,再见。
shutup369 发表于 2014-12-18 12:54
跟你这种理解能力差的人无话可说,张嘴闭嘴就是这摊子,估计现实也是个软蛋,再见。

低智商 低收入的可悲人群啊
湘中暴民 发表于 2014-12-18 17:03
低智商 低收入的可悲人群啊

一看你这语气你就是个不成熟,又没钱的人,我不需要多解释我是低智商还是高智商,是低收入还是高收入,你这人就是典型的网上找自尊,显示软蛋,还有你这回复的一个都没说中,不好意思,如果你在接着继续人生攻击,那也只能证明,你的素质和你的智商还有你的收入基本上都是非常低的。
{:soso_e103:} 越看越乱了。
看了几个小时,发表下我的看法!
1、买家想买车,后来经过的事不说了,给卖家3W元后,车已经发出去了,买家可能小心思来了,想改物流那边的信息名字,用3W拿走这辆车,所以第二天不打电话就直接走了。结果失败!被卖家发现,卖家觉得这样对自己毫无保障,只用3W就把车发走,而且发货收货人的名字都被买家改成买家的名字了,等车到了买家那边,剩下的10W卖家找谁要????
2、卖家是诚心卖车,但是这出事弄的卖家心里不高兴,招待你们玩,去接你们等等,最后你想玩小心思骗走车。于是卖家愤怒之下,扣下你3W! 不还给你又咋地。你先不仁,我再不义!!

所以最后,双方本是都诚心买卖,中途买家一点贪念,导致这出戏!!!

以上所述都是我个人看法猜测,各位看官看看就好!
就不懂了。真想证明的话。那天在银行取了多少钱再去银行证明下不就知道了。。
买家干他啊,这年头还怕盐城人啊,他们在我们北方人眼里就是臭狗屎,连云港,盐城这些地方的人长相猥琐,脑子缺筋,骗子比较多,你一说我就知道卖家是干啥地,玩鸡吧破抵押车的,glk你问他十几收来的,估计最多是个中介,对于这样的人一句话,要人不要车,逮住干死,你最多20年出来
bbas句句说到点子上!我看楼主就是车没骗成恼羞成怒然后来吧里制造舆论给卖家施加压力想拿回他的3万块钱!说话前后驴唇不对马嘴,一会atm机取11万到屋里数的钱,然后被人指出atm每天最多只能取两万时又改口说是在柜台取的!真的看烦了!没意思,不值得同情,粑粑一个!!!!
bbas句句说到点子上!我看楼主就是车没骗成恼羞成怒然后来吧里制造舆论给卖家施加压力想拿回他的3万块钱!说话前后驴唇不对马嘴,一会atm机取11万到屋里数的钱,然后被人指出atm每天最多只能取两万时又改口说是在柜台取的!真的看烦了!没意思,不值得同情,粑粑一个!!!!
shutup369 发表于 2014-12-18 17:10
一看你这语气你就是个不成熟,又没钱的人,我不需要多解释我是低智商还是高智商,是低收入还是高收入,你 ...

你这智商也就配看看 言情小说  这类帖子对你来说是压力
湘中暴民 发表于 2015-1-9 16:04
你这智商也就配看看 言情小说  这类帖子对你来说是压力

是是是,你最聪明,你挣大钱的人,好吗,再见
昨天在街上看见一老妇被撞,肇事者逃逸了,我在后面看见了; 想去扶又怕被讹,想走又怕被人说我神色慌张的是不是我撞的,四处张望,看见路边有一砖头,急中生智,拿起砖头朝自己脑袋拍了一下,顿时,鲜血直流,心想,这下我扶不了了,该别人来扶我了吧。 后面几个路人都手足无措,没想到,他们也拿起砖头砸向自己,有的砸腿,有的砸手,不一会功夫,地上躺了十几个人,我想,等人救是不可能了,就自己往家爬,爬了一晚上,现在终于到家
昨天在街上看见一老妇被撞,肇事者逃逸了,我在后面看见了; 想去扶又怕被讹,想走又怕被人说我神色慌张的是不是我撞的,四处张望,看见路边有一砖头,急中生智,拿起砖头朝自己脑袋拍了一下,顿时,鲜血直流,心想,这下我扶不了了,该别人来扶我了吧。 后面几个路人都手足无措,没想到,他们也拿起砖头砸向自己,有的砸腿,有的砸手,不一会功夫,地上躺了十几个人,我想,等人救是不可能了,就自己往家爬,爬了一晚上,现在终于到家