QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胯下有摩托

S1000被骗案10月22日上午9点半旁听

火.. [复制链接]
maxmix 发表于 2014-10-25 09:30
对头 ,还是有明白人的,这个事情必须先起诉物流,物流没招了自然回去找卖家的事情,果然被我猜中了,卖家 ...

果然被你猜中了?法院判决书下来了?结果出来了?还被你猜中了.真是搞笑
maxmix 发表于 2014-10-25 09:30
对头 ,还是有明白人的,这个事情必须先起诉物流,物流没招了自然回去找卖家的事情,果然被我猜中了,卖家 ...

说卖家骗我真不相信!卖家后面上的微信聊天记录都说明白了,买家被骗了13万,后面还会说要卖家发车剩下10万物流代收?!被骗了13万报警警察怎么可能不立案?!买家知道卖家的店,而且数额也不小警察怎么可能不管?!你好好想想吧!!!
aqdylan 发表于 2014-10-22 23:53
买车的告的是物流。又不是告卖车的。他为什么要来?

这句话说的很在理。你告物流人家卖车的人凭什么要来法院?
急速机车战士 发表于 2014-10-24 21:01
你只看到事情的表面,更深的问题你没看得出来,多分析下吧,如果是骗子,人家也不会来这里发贴了,也不会 ...

关键是骗子,骗钱骗车都没骗到反而把诱饵的3万块打水漂了。 真是搞笑
在你们当地告事发的外地,实在是搞笑,本人一直认为是买家不诚实,为了玩车不顾老婆生孩子还要把房子抵押贷款,而且这个1000RR又不是非常便宜,正常人是不会不顾一切的去买这个摩托车的,而且还能在自动柜员机里一次性提款10万块,一点提款常理都没有,鄙视这样的车友。

兄弟,搞清楚了,再发言好吧  发表于 2015-3-4 16:25
kayjay 发表于 2014-10-24 10:54
你看了原帖没有?!买家口口声声说的他是有证据的?!他不是报警了吗?!我真没读过书,但是我知道做为 ...

你看到你像尼玛一坨屎。 叫你好好读了书再来说。 搞不明白你好意思说你看了这么久,你就不像的关心这个事的人 只想抹黑老子。
kayjay 发表于 2014-10-26 17:55
你没看卖家后面的回帖?上面有买家跟卖家的微信聊天记录,买家要卖家继续发车剩下的10万物流带收款!我相 ...

看到你回复这些真的觉得你是猪脑壳。你说你相信你看见的,拿你为何这么相信卖家的话? 还冒充女警察。。。  

那是因为那个微信说十万物流代收的是真实的,那个做不了假,呵呵  发表于 2014-10-29 00:47
kayjay 发表于 2014-10-24 20:45
买家改收货人卖家根本不知情的,这个在买家发的帖子都提到了,看了这么多我真心看不起买家这样人的人品。 ...

现在又有点骗保的意思了
nike_110 发表于 2014-10-27 21:35
你看到你像尼玛一坨屎。 叫你好好读了书再来说。 搞不明白你好意思说你看了这么久,你就不像的关心这个 ...

被拆穿气急败坏要咬人了!!?啥叫搞不明白,事实就摆在面前。

请你把头像改了好吗?  发表于 2015-3-4 16:27
kayjay 发表于 2014-10-24 10:54
你看了原帖没有?!买家口口声声说的他是有证据的?!他不是报警了吗?!我真没读过书,但是我知道做为 ...

我支持你的理论!买家都改了好多道口了,前后矛盾!反正我感觉把买家是想3万套13万!
kayjay 发表于 2014-10-24 08:56
买车的发帖说被骗了13万,不告所谓的骗子,却告物流,买家口口声声说被骗了那就应该是诈骗案,怎么现在 ...

你来出出注意 怎么告骗子··大哥···

找当地公安报警立案,刑事案很简单。从法院判一般都了了无期  发表于 2014-10-28 19:51
jywhy 发表于 2014-10-24 23:03
这官司只能和物流打,第一,买家和卖家其实应该完成交易了。第二,属于买家的车是在物流手上被卖家给骗回去 ...

恩   还是你说的有道理··那个李小龙 哈哈哈
凤凰阿普 发表于 2014-10-28 12:38
你来出出注意 怎么告骗子··大哥···

你看没看原帖?!买家不是说他证据很多吗?!再说真被骗了13万,警察怎么可能不管?!你看完再来评论,不要啥都看不明白就出来乱咬人,
kayjay 发表于 2014-10-28 13:34
你看没看原帖?!买家不是说他证据很多吗?!再说真被骗了13万,警察怎么可能不管?!你看完再来评论,不 ...

原帖我也看过了 我也没乱咬人· 公有公的理··婆有婆的理··还是看以后的发展吧·
kayjay 发表于 2014-10-26 17:55
你没看卖家后面的回帖?上面有买家跟卖家的微信聊天记录,买家要卖家继续发车剩下的10万物流带收款!我相 ...

跟贴太多,后面没有看。不过那买家文字表述能力确实比较差,有些地方都写的比较乱。按你的意思,买家付3万定金让卖家发车,车到,物流代收余下10万。然后偷改物流单,被卖家发现。定金不还,于是起诉。是这样吧??

很明显就是这样啊  发表于 2014-10-29 00:48