QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胯下有摩托

S1000被骗案10月22日上午9点半旁听

火.. [复制链接]
坐等真相大白一天
小手一抖。。。
8613138 发表于 2014-11-4 11:10
LZ 第二次开庭什么时候啊? 结果怎么样? 发出来 我们乐呵乐呵

第二次还不知道什么时候开庭,开庭的时候在更新哈
既然有人知道真相~~~弄个马甲来告诉大家真相呗···让大家知道谁是好人谁是坏人~~~以后提防下~
顶顶顶顶顶顶
jywhy 发表于 2014-10-25 14:31
买家改物流信息的时候已经付完车款了,此时车的所有权属于买家,基于发货人可以变更或取消发货这一潜在危 ...

这里有逻辑问题,无法无法证明已完成交易,进而买家更改不一定就是合法的。
fyh199107 发表于 2014-10-31 21:23
你这简直不叫骂人叫喷粪,这不叫骂人我都不知道什么叫骂人了哈哈

牵着猫上高速,没必要这样到处树敌嘛。和气生财。。
kayjay 发表于 2014-10-24 20:45
买家改收货人卖家根本不知情的,这个在买家发的帖子都提到了,看了这么多我真心看不起买家这样人的人品。 ...

原帖里表述的如果是真实的话,买家当时是有机会把车骑离原地,在别的地方自己托运的,从这一点看,纯粹说买家就是骗子也不一定正确,因为他当时是有机会把车弄走的。当然也不排除买家当时以为在物流改个名字就完全安全了的心理而没有易地托运。现在只能继续关注事态进展,肯定会水落石出的,隔上个十天半月看一次就行了,不用因为别人的事,大家看法不同而争论。
这事没下文了吗?
还敢庭中拍照啊,厉害
严重关切此案件!
929的眼泪 发表于 2014-11-2 07:10
什么玩意。买家既然说当天取了十万。简单啊。银行流水打一张出来。上传上来啊………

另外一个帖子楼主上传了啊!很清楚啊!8月6号15点40,盐城分行,异地取款11万!
摩托小明 发表于 2014-10-30 16:23
什么是骗子,说的最真的那个才是骗子,不能捏造事实那叫作骗子,靠,外面大街上的骗子骗术越逼真啦,到最后 ...

两个帖子全部看完!重庆这位兄弟被骗13万基本属实,我想应该还是要的回来的!华宇也要承担一些责任!
最大的梦想 发表于 2014-11-12 22:16
原帖里表述的如果是真实的话,买家当时是有机会把车骑离原地,在别的地方自己托运的,从这一点看,纯粹说 ...

我是骗子当时早就骑走l了,还会这样来发贴?
8613138 发表于 2014-10-29 12:41
事情没你想的这么简单 知道事情内幕的有不少 我勉强算半个 但知道都没说 我也只能抱着看戏的态度 呵呵

把你知道的给大家分享一下