QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胯下有摩托

S1000被骗案10月22日上午9点半旁听

火.. [复制链接]
牵着猫上高速 发表于 2014-10-30 05:06
请问我骂什么了?你说没有证据不能告卖家,我就举个例子给你这就叫骂了?我都让买家去报警告卖家诈骗了, ...

记得吃药·
哎,事到这看都懒球的看。
说说买家吧,买家损失是肯定的,现在大部分人都相信你付了三万定金了。
你以你付出三万却毛都没得到为引由来打这个官司绝对是师出有名。
但是你说你付了十三万相信的人少而又少,为啥?
因为没有证据。或者说是没有获取证据的途径。
法官也特么是人,他们也要认证据。
再说说卖家吧,往好了说卖家扣人家钱于法律上不对,于道义上差强人意。
往坏了说我还真没觉得卖家开奔驰就不会骗人的这个理由成立。
能玩的起十五万上下的摩托车的人估计买个奔宝奥都不算啥问题,普通对普通。
有钱人就不会骗人?这特么哪来的逻辑。
吝啬是商人的优点,逐利是商人的天性。
所以至于谁骗谁都不特么重要了,帖子看的我发困,正好睡觉。

什么是骗子,说的最真的那个才是骗子,不能捏造事实那叫作骗子,靠,外面大街上的骗子骗术越逼真啦,到最后的结局只有一个:钱没了。我坚信买家被骗了13W,经过越真实,才是骗子的最高境界。
jywhy 发表于 2014-10-29 18:06
你是当事人吗??如果不是,在真相没有大白之前,请别这么说。

真相还有机会大白吗?有证据就直接告卖家了,既然没证据,就算最后判物流赔买家点钱,这也不是真相啊
同意前面说的,告的又不是卖车的人家为什么要来,等把人告了再让人来不迟
大家讨论归讨论,别带脏字啊。某些人注意素质!!!!!
kayjay 发表于 2014-10-28 13:34
你看没看原帖?!买家不是说他证据很多吗?!再说真被骗了13万,警察怎么可能不管?!你看完再来评论,不 ...

有屎你就打110,来了能说什么,还不就问个大概态度还真不咋地!!!!!就像交警一样,不懂的时候电视上放的交警多能办事真出事了到你面前说的话你简直是没法相信!!!买家不是不要告卖家而是请的律师叫这么干的吧!!
8613138 发表于 2014-10-29 13:05
爆个毛线啊  当初群里的几个都没说 我说个屁啊 都说了看戏看戏

你都说了买家是什么卖家是什么这就是答案了!!!
胯下有摩托 发表于 2014-10-29 23:57
哈哈  你后面那句话 只能说买家几个是傻B 卖家也不是什么好鸟  暗示着什么。

这就给答案的节奏!!
摩托小明 发表于 2014-10-30 16:23
什么是骗子,说的最真的那个才是骗子,不能捏造事实那叫作骗子,靠,外面大街上的骗子骗术越逼真啦,到最后 ...

我也感觉如果只是3w还会上法庭!!!
牵着猫上高速 发表于 2014-10-30 05:06
请问我骂什么了?你说没有证据不能告卖家,我就举个例子给你这就叫骂了?我都让买家去报警告卖家诈骗了, ...

你这简直不叫骂人叫喷粪,这不叫骂人我都不知道什么叫骂人了哈哈

牵着猫上高速 尼玛也不是一个东西 是根本就不算东西 江西老表哈哈  发表于 2014-11-1 16:20
你算个什么东西  发表于 2014-10-31 23:24
胯下有摩托 发表于 2014-10-24 10:21
还是你晓得 为什么不能告卖家   那几个感觉没读过书 什么证据都没有告个屁呀,这个只有告物流   然后物流 ...

在一个月黑风高的晚上,我戴着头套,戴着杜蕾斯把你母亲给日了,随后你母亲去报警,警察对着你泪流满面的母亲说你啥证据也没有报什么警!滚回家去
什么玩意。买家既然说当天取了十万。简单啊。银行流水打一张出来。上传上来啊………
LZ 第二次开庭什么时候啊? 结果怎么样? 发出来 我们乐呵乐呵
大侠们,,,换做你们 手里有钥匙 只给了3万 又改了物流的单子 而且卖家也拿不出有利证据来证明买家没有付尾款 买家手里有原装钥匙,黑车到谁手里就是谁,话说真心想骗的话 换做是我  我就拆箱直接骑走。。。。。骑走日后警察来找 都不用害怕  没偷没抢 给钱了 。。。