QQ登录

只需一步,快速开始

那年的夏天,那年的回忆,记忆埂上那片红色经典2014我-女儿和机车碎片拾零11日更新...

火... [复制链接]

谢谢兄弟的来访{:1_117:}

谢谢兄弟的来访,头像很酷哦{:1_117:}

谢谢''老蒙山'‘前辈的来访,顺祝您周末开心{:1_117:}
游牧人 发表于 2014-7-6 11:27
五羊A是我刚开始接触摩托车时印象最深的车,跑起来轻快惬意,这种感觉始终长留心底

谢谢'’游牧人'兄的来访,九十年代的这款车大多数喜欢机车的人都很熟悉老五羊的。
有风来袭58 发表于 2014-7-6 11:59
经典五羊啊,喜欢,你女儿会不会接班啊

最爱-老五羊 发表于 2014-7-6 22:16
谢谢兄弟的来访,头像很酷哦

老哥客气了,多谢您的谬赞,新来乍到,请多指教{:1_127:}
周末骑行老五羊来了一次小小的荒漠戈壁穿越{:soso_e112:}
路途遥远,路途艰险,没有带上女儿一起走{:soso_e112:}
--这次魔鬼城小小的穿越
老五羊整体感觉
----锰钢车架稳定性,操控性很好
在荒漠崎岖路况下,车速达到50左右
没有出现操控不易的感觉

序文--老五羊强劲的动力系统
在荒漠戈壁还是绰绰有余的

看似坚硬的沙石路面
其实很松软,人很正常的走在上面,脚就会陷在里面
摩托车过去,速度慢了就会陷进去

慈祥的父爱,骑上心爱的摩托,带上最爱的女儿,一起爸爸去哪儿。。。触动了所有为人父的车友们。
等儿子大了,我也会这样走一遭,来纪念我们父子一起成长的快乐旅程!
爱生活爱家庭爱机车
小虫快跑 发表于 2014-7-7 11:21
慈祥的父爱,骑上心爱的摩托,带上最爱的女儿,一起爸爸去哪儿。。。触动了所有为人父的车友们。
等儿子大 ...

谢谢兄弟的来访和精彩点评{:1_117:}
父爱如山,在这个年龄阶段的孩子,每一件事情总会在他【她】以后的记忆里留下美好的回忆。
犹如我在10岁时候,父亲给我买的第一件皮夹克一样,至今历历在目哦。
顺祝''小虫'‘天天兄弟开心快乐。
8662 发表于 2014-7-7 17:48
爱生活爱家庭爱机车

在荒漠戈壁骑行穿越
对摩托车的车架,减振器是严峻的考验

看起来结实的沙石路面,用脚很正常的行走,就会陷下去一大半。
好几次机车都陷在里面{:soso_e113:}