QQ登录

只需一步,快速开始

那年的夏天,那年的回忆,记忆埂上那片红色经典2014我-女儿和机车碎片拾零11日更新...

火... [复制链接]
秋风吹落最后一片黄叶
春风吹走残留的那些冬天的印记

皱纹悄然爬上脸颊,是岁月的见证
带走青春,送来不惑之年

人都喜欢一切美的东西,无论是雪小禅的文字,张大千的画,还有那些风花雪月的故事,但是,这些过美的东西读多了,看久了,就觉得离现实很远,人生短暂,若把太多的时间都用在不切实际的事物上,着实是一种对生命的浪费,而有些东西,只是生话的调味剂,适合茶余饭后闲品,所以,我爱家,我爱生活,但我更爱生活的真实。

但我也更加喜欢机车、直到有一天、我骑不动了为止{:soso_e112:}

新驴一头 发表于 2014-7-12 12:57
最爱老五羊!加油!!!

谢谢老兄的赏帖,顺祝您周末开心’快乐{:1_117:}
继续更新--------
继续更新-----
午后,一声惊雷打断了我的思绪{:soso_e112:}
今年北方的天气也不算很热,忽冷忽热的、刚才还是晴天。忽而就阴云密布、乌云不多,天色似乎一下子开朗不少。但是,曾几何时,乌云再度密布,紧接着又是一场大雨倾盆,天候转变之快速,也真是令人有着匪夷所思之叹。

推开窗户,一股清新的空气扑鼻而来、在有限视野的尽头。它也同样在一阵的狂风暴雨过后,天空又从原本的黑雾笼罩,逐渐转变成灰蒙的颜色。
这场突来的骤雨,虽然早已在上天漆黑的脸上写明,但仍带来了相当大的震撼。所震撼者,乃在于那种莫名的气势与威力,竟然能够迫使吾人的内心深处,不由得产生一股寒意。而此一场景中的那一大片宽阔的黑雾,则真有如电影“ID4”(星际终结者)情节之重现。终究,当那庞然大物的外星战舰,突然出现在我们眼前之际,岂是恐惧和无助之情所能描绘?
我喜欢下雨和下雪{:soso_e112:}
雨雪滋润了大地,滋养了万物不是吗?

虽然下雨,下雪影响骑摩托车,但我还是期待雨季的到来、看看现在的天空,估计晚饭后还有一次降雨。

微渧淹欲尘,静寂明镜导方向;骤雨涤心垢,清澄心灵引迷航。用心聆听大地静谧声音,静心善解宇宙深邃真谛,返璞归真,谦卑为怀,应是与大自然和谐相处的最佳之道。终究,菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处惹尘埃……

今天刚从苏州回来,那边街上老五羊很多。很过瘾
最爱-老五羊 发表于 2014-7-6 02:50
老五羊强劲的动力系统,在戈壁荒漠穿越一下,也是不错的哦。

茫茫戈壁
我从远方走来

几曾花落又花开
不老的机车情愫在里芬芳心海
隔着遥远的彼岸
一缕浅浅的思念萦绕着寂寞的云台

总是在初见岁月里徘徊
感受着倾注一生的钟
那段锦瑟韶华的眷恋
停留在记忆深处、久久不能释怀的机车情愫

额是长安县滴 发表于 2014-7-12 17:20

呵呵,兄弟周末好,谢谢回家就浏览我的帖子{:1_117:}
期待和你分享更多老五羊的故事、苏州也是发达城市,这样的老车还很多,可见老五羊的魅力所在。
马上步入四十岁的行列了{:soso_e113:}

给自己一段柔软的时光

这个七月季节
总能闻到空气中迷漫的阵阵花香
浓也芬芳,淡也芬芳
荏苒着岁月的几多惆怅

-
自己一段柔软的时光
我的心中的梦想自由飞翔
读书,生活,背起行囊,机车远足
一路哪怕艰辛万苦,一路也会收获希望

沙地行车有什么技巧  发表于 2014-8-14 10:02
继续更新------
JIXUGENGXIN ------
顶~~~~~~~~~~~~~~
最爱-老五羊 发表于 2014-7-12 17:25
呵呵,兄弟周末好,谢谢回家就浏览我的帖子
期待和你分享更多老五羊的故事、苏州也是发达城 ...

老机器多说明他耐用,起码能骑到现在。看着那发白的油箱,让人很怀念,有种想骑上去试试的冲动
有个原因:那边人现在很少买摩托,(都买电动车了)因为那边禁摩,对于牌照手续差的严,大家都嫌麻烦。那边当地人生活条件好,要买都买汽车了。在加上那里是江南水乡,烧汽油的毕竟对环境有影响。