QQ登录

只需一步,快速开始

那年的夏天,那年的回忆,记忆埂上那片红色经典2014我-女儿和机车碎片拾零11日更新...

火... [复制链接]

谢谢老兄的来访{:1_117:}
户外摩旅 发表于 2014-7-2 12:39
培养下一代的摩旅精神。

呵呵,谢谢兄弟的来访,好久不见,近来可好{:1_117:}
切歌瓦拉 发表于 2014-7-2 17:16
骑车,要从娃娃抓起

谢谢老哥的来访{:1_117:}
家有爱女
--
记得那年女儿的出生,对于已过而立这年的我们来说是一件喜出望外的大事。从此便在肉体之外、灵魂之外增添了一份沉甸甸的挂念、一份天赐的无以附加的!想必天下父母情同此心。
--
尽力多陪她到郊外的森林里、到河边上去徒步行走。让她嗅花香、闻叫、识植物、知枯荣。更要叫她的筋骨血液和心脏积极地活跃起来。
--
有时候不管怎么忙,家长一定要“停下来”显出足够的诚意与耐心聆听孩子的“倾述”。学校是个好地方,可无法回避那里同时也是一个“染缸”。可爱的小同学们来自于形形色色的社会关系和家庭教育环境。语言和行为上的污染甚至意识形态冲突根本无可避免。所以要你家长必须听懂孩子的身边到底发生着什么?必须要你有能力分析甄别并适度干预。
家有爱女
---俗话说,女儿是爸爸的贴心小棉袄,其实女孩子比起男孩子内心更加细腻和柔韧
---家有爱女
与孩子交流要懂得换位思考。哪怕是自己的孩子也是一个有自尊的独立的个体。除非那个家长丧心病狂到了非要趁着孩子柔弱之际摧残掉她独立自尊的人格。掌握分寸、注重节制。文火炖肉、欲速则不达,反而培养了逆反。我们曾经或正在见证着多少“大智大勇”的父母画地为牢积重难返。要知道现代社会人际关系是理性以及人性化的,我们传统的教育方式是何等的粗放和剥夺了人性的自由,这对咱们民族的影响将是深远的,教训是惨痛的。
在这四年一度盛大的足球世界杯来临之际,愿我国的下一代也拥有野蛮的体魄、文明的大脑以及海洋般广阔的情怀。
帖子资料图片
后续继续更新之中
再次感谢大家的赏帖
{:soso_e181:}{:soso_e181:}
五羊兄的帖子见了就顶!
最爱-老五羊 发表于 2014-7-2 21:39
谢谢兄弟的来访
老五羊125-A前减震器加注专用摩托车的减震油就可以了
加的时候一定用量杯 ...

非常感谢五羊哥的回复,祝你们一家人平安幸福!!!!!!!!!!!!!
想卖车怕花钱 发表于 2014-7-2 23:21
五羊兄的帖子见了就顶!

谢谢兄弟的来访{:1_117:}
I是骑摩人 发表于 2014-7-3 01:32
非常感谢五羊哥的回复,祝你们一家人平安幸福!!!!!!!!!!!!!

呵呵,谢谢兄弟的祝福,你我都是喜欢机车的男人{:1_117:}
{:soso_e179:}

谢谢天使的来访{:1_117:}
帖子继续更新----资料备份----------图片处理之中
已经进入七月了
女儿就要放假了,暑假大概有40多天
我想,
我想,无论是在自然的季节里,还是在人生的旅途上,七月,是最活跃,最多彩,最值得让人怀念的日子。大自然,让七月尽情地展现它那宏伟的理念,人们也纷纷地把最美好的年华毫无保留地奉献给了七月。这就是七月的魅力,这就是迷人的七月。

在这七月的日子里,也许我会带上女儿出去走走
我们对孩子讲笑话、用诙谐幽默的语言逗乐她,但适度把握分寸,绝不丧失尊严。我们认为家里是要安静、安全、舒适和提供营养的地方。有意改造她的胃口。尽力让她杂食、让她吃肉(牛肉、鱼肉)喝牛奶、吃水果和蔬菜甚至喝粥以及吃面食。

五羊兄,好父亲!好贴!  发表于 2014-7-12 12:22
谢谢五羊兄对于边箱的提醒,我用pad只能这么回复!对于改装的技术问题可否请教老兄