QQ登录

只需一步,快速开始

那年的夏天,那年的回忆,记忆埂上那片红色经典2014我-女儿和机车碎片拾零11日更新...

火... [复制链接]
继续更新---------
身心在这都市钢筋的包围之中
快节奏的生活,无形之中给我们带来了很多压抑和烦躁
有时候再想、等我到风烛残年时就避开都市的喧嚣,打马回乡回归那种悠然的田园生活,开垦一小片土地,养点花、种点菜,再养一只猫、一条狗,没事与邻居聊聊天、下下棋,也是一种别致的情趣。晨起看朝阳,落日赏余晖,以淡看世俗的心境守一份清逸,恬一份雅静。闲暇之余品一杯香茗,看一本书,躺在云水禅境里与时光对默,盈一份闲情。
------------也可以骑上自己心爱的摩托车来一次国内旅行、去自己想去的地方、每个人的心里都有一份真,但更需要一片抚育它的净土,当我们把善良的种子撒在温润的土地上,它就开出了满怀的温馨,润泽一路的真诚。人生是一场旅行,不管旅程多么复杂,都要给心灵留一个港湾,更别忘了回家的归途......

如果有一天、我们都老了!

机车的一些故事,也会是我们最美好的回忆。
点点滴滴的回忆、
--有一天我们真的都会老去,当满头白发,步伐蹒跚在夕阳西下的时候,我们会驻足,回望。而青已不再,梦回残年,会去总结这一生走过的路带来的感想,也会惊讶为什么所有的不解与纠结,总会在风月残年释然,而这一路走来又辜负了多少人情冷暖,不知所以的伤害。曾经用各种方式对生命的践踏,在老去的这一刻才知道珍重,如果有人陪着一起老去,那就是一种幸福,如果一个人老去,那么又该如何对遗失的岁月进行弥补。

其实、我觉得-生命只是个行走的过程,总有一天都会被时光遗弃,而活着的每一天都是上天的给予,也是走向老去的开始,如果能够给生命做一个很好的把握,把每一天的生存都变成一种感激,那么这个世界上最强大的就是你自己生活总会带给我们很多困惑与未知,但生命的价值不是被生活主宰,而是让心情主宰生活,如果拥有一个良好的心态,保持一份阳光的乐观,那么又有什么能够难倒我们呢?
喜欢机车的我们,在垂暮之年,我们还回骑上自己的机车去远足吗?

有时候,总在想
--假如我们的生命只有一天,那么又该怎么过,是抛弃繁华和你的人感受这一天的温馨,还是身披华光异彩,背负满身名利掩埋在尘埃里?我想每个人都会选择前者,可在生活中我们都选择了后者,好像都在为名利而活,有时候为了纷争把原有的那份和谐搞得四分五裂,面对这样的结局,是收获的多,还是失去的更多呢?人往往把自己看的太重,而忘记了思考,当一些事情已经生成了遗憾,才回过头来去思索。

JIXUGENGXING -------继续更新
资料备份------
好父亲,好车友....

谢谢兄弟的赏帖和褒奖,好久不见-无恙{:1_117:}
资料备份-----------
资料备份----------
最爱-老五羊 发表于 2014-7-1 22:07
在我的记忆之中
我的父亲是很严厉的
从小有事情都不会给父亲说

好父亲,必须顶。我小时候老爸也有辆这样的摩托,那是老爸做生意从别人那抵押来的。那一年我读二年级,有次晚上回家天太黑不小心倒了,老爸当时用左手从背后护着我,自己却把腿擦伤了。这是出于爱的本能反应,父爱如山
灰色~轨迹 发表于 2014-7-11 00:47
好父亲,必须顶。我小时候老爸也有辆这样的摩托,那是老爸做生意从别人那抵押来的。那一年我读二年级,有 ...

呵呵,谢谢兄弟的来访和褒奖{:1_117:}
小时候的老五羊摩托记忆,你今天依然历历在目,可见摩托车带给你多少美好的回忆和快乐。
摩托吧 有你们真好
yqqyqq 发表于 2014-7-11 12:46
摩托吧 有你们真好

呵呵,谢谢兄弟的来访和褒奖{:1_117:}
喜欢机车,喜欢自由的日子,相逢在这里,就是缘分,我们一起交流学习{:1_117:}