QQ登录

只需一步,快速开始

那年的夏天,那年的回忆,记忆埂上那片红色经典2014我-女儿和机车碎片拾零11日更新...

火... [复制链接]
请教五羊哥一个事,老五羊前减震加多少油,什么油最合适。还有换油封怎么卸。谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主的女儿太乖了,路上可得注意安全!!!
闺女挺好。。。。。
还差一个老婆,一家人出去散心是最好玩的,不过要么是拐子,要么两辆车……哎
父爱如山,乖乖女很有“小魔女”的范儿!顶{:soso_e100:}{:soso_e181:}
摩旅万岁              
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
培养下一代的摩旅精神。
骑车,要从娃娃抓起{:1_130:}
I是骑摩人 发表于 2014-7-2 02:18
请教五羊哥一个事,老五羊前减震加多少油,什么油最合适。还有换油封怎么卸。谢谢!!!!!!!!!!!! ...

谢谢兄弟的来访{:soso_e181:}
老五羊125-A前减震器加注专用摩托车的减震油就可以了
加的时候一定用量杯加注,两个减振器加注【同样毫升】的减震油即可。
拆下前轮----卸下减振器----卸掉减振器底部放油螺钉-----并放掉里面旧的减震油----拧开减振器上方的六方螺丝------抽出弹簧----用柴油清洗里面的减震杆组件-----加注新的减震油---装回减振器内部组件---相反的步骤装回减振器部件,前轮即可。
老五羊前减震器油量是----162--164毫升,根据自己的喜好可以酌情考虑油量的多少【喜欢路感强烈的可以加注多一点,喜欢舒适性的可以加注少一点,但不要低于最低标准158毫升的油量,太低的油量导致减振器弹簧和阻尼杆在骑行坎坷路况时候减振器容易顶到底的。
共勉兄弟。{:soso_e181:}

深海的鲨鱼 发表于 2014-7-2 03:00
楼主的女儿太乖了,路上可得注意安全!!!

谢谢兄弟的来访{:1_117:}
吕孑然 发表于 2014-7-2 03:02
闺女挺好。。。。。

系乜鬼屎窿咚 发表于 2014-7-2 08:44
还差一个老婆,一家人出去散心是最好玩的,不过要么是拐子,要么两辆车……哎

遮哈行者 发表于 2014-7-2 09:24
父爱如山,乖乖女很有“小魔女”的范儿!顶

谢谢前辈的来访和褒奖{:1_117:}

谢谢''艺术家'‘的来访{:1_117:}