QQ登录

只需一步,快速开始

那年的夏天,那年的回忆,记忆埂上那片红色经典2014我-女儿和机车碎片拾零11日更新...

火... [复制链接]
最爱-老五羊 发表于 2014-7-4 23:15
呵呵,谢谢兄弟的支持
我的不是黑条机器,我96年的黑条机2001年丢了
之后就买了2000 ...

请教单标联标的区别是什么,怎么划分的?
您哪里人?
小鬼子的东西都是好东西
黑眼镜骑士 发表于 2014-7-5 13:29
小鬼子的东西都是好东西

呵呵,质量还算不错的,今天起老五羊穿越可戈壁荒漠,晚上更新图片
谢谢兄弟的来访,
zuohongqing 发表于 2014-7-5 10:22
很快我也可以用我的 CH 125 带宝贝 一起复古情缘 了,哈哈 也欢迎您加入我们HONDA V缸家族 184441202 群 ...

谢谢版主的赏贴和热情邀请,今晚回家上网就加入HONDA-V大家族的。
期待你和你宝贝女儿的复古机车精彩片片。
额是长安县滴 发表于 2014-7-5 12:19
您哪里人?

谢谢兄弟的来访,用朋友店里的电脑上网,具体链表,单表晚上回家给你精确回复莪
顺祝兄弟周末快乐。
继续更新------------
额是长安县滴 发表于 2014-7-5 12:19
您哪里人?

联标和单标的区分是--92年之98年这几年都有黑条生产出厂,98以后就没有黑条了,国家不让整机进口了,联标92年到2009年一直生产【直至2009年老五羊125-A彻底停产为止】单标老五羊机器是2000年五羊本田推出的一款模仿黑条A出厂的产品,发动机上打的字母是HONDA单排字母,没有五羊的拼音字母wuyang【我的就是单表机器】。单标和联标的配置不一样【化油器,减振器等】联标是进口件国内组装的一批机器。
联标发动机字母----下图所示

单标发动机字母--下图所示

黑条发动机字母--下图所示

来点老五羊路上的图片

老五羊强劲的动力系统,在戈壁荒漠穿越一下,也是不错的哦。

这个需要顶
COOL{:soso_e179:}
好帖、{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e189:}{:soso_e181:}
五羊A是我刚开始接触摩托车时印象最深的车,跑起来轻快惬意,这种感觉始终长留心底
经典五羊啊,喜欢,你女儿会不会接班啊
好车啊 五羊A