QQ登录

只需一步,快速开始

那年的夏天,那年的回忆,记忆埂上那片红色经典2014我-女儿和机车碎片拾零11日更新...

火... [复制链接]

兄弟晚上好,迟到的回复,见谅{:1_117:}
好久不见,最近可好{:1_119:}
兴平极速骑士 发表于 2014-6-30 17:58
顶大哥!你女儿好可爱!

谢谢兄弟的来访{:1_117:}
百色摩托迷 发表于 2014-6-30 17:41
爱生活、爱女儿、爱摩托!

感谢兄弟的到访{:1_117:}
纵横山鹰 发表于 2014-6-30 16:14
好父亲,好车友....

谢谢鹰姐的来访{:1_119:}

三哥晚上好{:1_119:}

子昂骑士 发表于 2014-6-30 07:35
小姑娘酷酷滴!

仿佛记得我的那辆五羊是“WH125-A”,而五羊兄的是“WY125-A”。

谢谢子昂兄的来访和精彩点评,迟到的回复,见谅{:1_117:}
你的老五羊是那一年的,估计年份不同,商标不一样吗。

谢谢大家的来访{:soso_e181:}
这个帖子内容图片是我和女儿周末骑摩托车出去郊外游玩拍摄的
目的就是让孩子的心灵走出室外,认知自然,感受生活,锻炼她的毅力,自信心{:soso_e112:}
帖子图片后续继续更新之中。。。。。。。。。。。。。。。
坛子里难得一见的清新散文{:soso_e179:}

小摩女很有范哦{:soso_e152:}
父亲的小棉袄非常可爱,有名星范{:soso_e189:}{:soso_e179:}
  爱车之人车都干净诱人{:soso_e128:}{:soso_e128:}
孩子的人生观,价值观在这个年龄阶段正是形成的重要阶段{:soso_e112:}
作为父亲,长辈,我们有责任去引导孩子在这方面的正确树立。

孩子的视觉,孩子的认知能力,孩子的自信心也需要她自己去开拓挖掘。

在这浓情半夏的季节里,也许这次小小的旅行,会给她以后的成长会有一点启迪
虽然是短暂的行程---眨眼间雨停了,蓝蓝的天,白白的云朵,绚丽的彩虹,流岚程锦,阳光的微笑里缀满晶莹的露珠,这是夏日最绚丽的风景。彩虹总在风雨后,我们怎能不感慨而惊叹!
女儿说,爸爸,要是我们拿把伞多好,就不会淋雨了,我说每个人的天空总会时雨时晴,无论晴空的景致,还是雨天的凄婉,都是刻入生命画集中,最惊心动魄的一笔!

评分

香木墨典 发表于 2014-6-30 21:30
坛子里难得一见的清新散文

小摩女很有范哦

谢谢典子妹妹的赏帖和褒奖{:1_117:}
骑士老黄 发表于 2014-6-30 21:34
父亲的小棉袄非常可爱,有名星范
  爱车之人车都干净诱人{:soso_ ...

谢谢黄哥的来访{:1_117:}
女儿是父亲的贴身小棉袄,这句古话说的好啊{:1_117:}