QQ登录

只需一步,快速开始

那年的夏天,那年的回忆,记忆埂上那片红色经典2014我-女儿和机车碎片拾零11日更新...

火... [复制链接]
ss0003 发表于 2014-7-26 10:55
最爱老五羊发的帖子了!!!!

谢谢SS0003兄弟的赏帖、顺祝兄弟周末开心{:1_117:}
今天是铁人三项赛的第一天
比赛路段、全部交通管制、人山人海{:soso_e112:}

嗡的一声、一辆赛事摄像摩托车呼啸而过、哇塞-哈雷戴维森{:soso_e120:}

午后、天气很闷热、来更新一下帖子。

流水如旧,尘风无样,时间的步覆且行且远,静守,这一片尘世。

-世事苍苍,红尘扰扰,几许波阑,点滴的游走这时光上的征程。萧萧风雨,炎炎胶阳,历日阳天,苍茫迷朦。顺着高譫远瞩心际,在心器里那一份执着不断向前奋进的思唯。那思唯背后,那匆匆的步伐后面,后面,带着是一份怎样的坚梓。岁月无奈,时光瞄茫,凄宛,凌清,迈着从不止步的航程。在风里来,雨里去,风尘甫甫度时光。弛步行走在迷茫依旧的红尘之中,几多灿烂,几多哀怨。都在冥冥之中伴随着身心暗暗浅浮。几多的不快,和不顺心的一切,在时刻缠绕的你那一直坚守的灵魂,缱绻的不离不弃。

-总想离开喧嚣的街市,在柳岸花明处。觅一处,“明月清风伴陋室,清泉幽幽徜古今”。避逅消遥,拂去红尘的惆怅,“独饮一壶酒,把酒问青天”。悠然负红尘,是多么徜徉,而,“昙昙众生”,却不是那么风花雪月的消遥。摇摆的岁月,是一杯醇香的沉年老洒,当虚心静坐下,细品时,酸甜苦拉尽在其中,回味悠长,不失手。摇摆的岁月,如一盏,清香的茗茶,当你回忆过往的一切时,慢慢的缕缕的畅饮,会香气千里。

-走一段路,赏一程风景。应改在这锦绣的征程上,有一抹希冀期待的思绪。在那不停的扬帆远航,路漫漫,摇荡的茪荫,弹指一挥间。奔泊在这尘世的红尘上,也是一枺重色的风景。轻轻的回侔,这寂廖的尘世,望事纷纷,岁月摇曳。“漫步人生路,日月伴人行”,“山水常氤氲”,“星月度青辉”。遥望这尘世流年,昂天长笑,轻歌一曲。

-挥袖轻轻的抹去岁月那斑驳的印痕,渡回一次风流。在朝夕相伴的红尘中,陪烟花宾芬,看寒风萧萧。红尘如歌,岁月如,几番忧虑,几番喜。“雕栏玉彻,只是朱颜改”,“砢砢碰碰守岁月,茪荫似箭负流水”。遥望今宵微风轻掠着苍穹,举头遥望流云纷纷,徜徉的,度着午夜的这都市的余辉。把一缕缠绵的思绪,渐渐隐藏在这个暗夜的角落。红尘一笑,把心释怀,聆听这午夜微风的旋律。在醉人的尘世中,剪一截辉煌的这时光片段。收于心器,让焦虚的心,不在孤独,我起身,弛步远去……。

风景依旧在风雨中、还是那样的秀丽、迷人、妖娆。
-茪荫己旧,岁月俏然远去,儿时的致远,那荡气回肠的意马心猿。在三十八年岁月夹然远去之后,却俏俏,也如云烟飘渺的荡然无存。唯有这尘世依然渐渐远去的流年,在诉说着,一截截泛黄的片短。滴落于岁月长河边的,那宾芬斑驳的一抹抹风景。也被寒冷那无情萧索。那袭来的那一股股殷殷的寒流,摧残的成了,凌乱的那枯枝败叶。

-几多回侔,几许过往,烟花凋零,岁月苍老,无法告别那停留的浮尘。在随风,在随雨飘落,渐渐让风雨掠去。孤灯残月,尘世殷殷,陋室书卷,丛横伴我渡春秋。一番番烟云浩渺,一丝丝红尘扰扰。惬意的聆听那,雨过纷纷的缠绵,和蝉鸣蛙吟,拂着一缕缕淡云,看云卷云舒。拥一轮夕阳,尽情的抚抹这尘世的繁花岁月,能拥有,能让避逅一次清闲。畅和山川,游五山海内,尽收消遥叹人间,索回风流,步趋古今贤。

呢喃思语,晨曦黄昏,游走红尘,些行千里烟泊,万千红尘,更乃与何人说。一些人,一些故事,一本倘徉的诗篇,一程山水,一程歌,一缕缕在脑际触动的思绪。在让这七月,在这盎然和畅的情怀里。渐渐沉默,拂去红尘的惆怅,避逅一世清闲……。

那山、那水、哪条路。。。。。。。。。。。。

-轻轻走过的岁月,在那枫叶依然凌乱随风摇曳的午后,静卧窗前。渐渐的遥望那已过去的日子,轻轻回侔红尘。凌乱几许心弦,和飘凌的思绪,在那放飞纸鸢的烟花岁月里,那朝朝暮暮夕阳残月、都曾有我寄托的一份思恋。在脑际深邃的丝唯里,至今,还残留着,那停寂,与依旧在心器里,那深处的,那己无法再抹去,那告别的浮尘。

兄弟,你的文笔的确很生动,赞咯!

谢谢''艾克仕''兄的来访和褒奖,顺祝周末快乐  发表于 2014-7-26 18:44
继续更新之中-----------。。。。。。。。
文人界里玩摩托最好的,摩托界里玩文字最帮的。

五羊文才满经纶,
最爱摩托走征程。
辞令华盖赛诗篇,
当数网络一大神。
越王谋差 发表于 2014-7-26 19:56
文人界里玩摩托最好的,摩托界里玩文字最帮的。

五羊文才满经纶,

呵呵,谢谢越王兄的光临和褒奖{:soso_e181:}{:soso_e106:}
都是一点自己对待生活的感触、趁发这个帖子就写出来了、能和兄台的交流就是五羊莫大的荣幸、你这一首精悍的诗词、不是一天两天练出来的、可见兄台腹中的真材实料不少、让我们一位交流学习{:soso_e178:}

-季节挂在七月枝叶葳蕤的枝头,太阳炽烈的光线缩小了地上的身影,却膨胀了人们对清凉的渴求。那就在心中盈润一片绿色的清宁,寻找一片温中有凉的天地,澄净那片闷热的心空。

-我喜欢夏季、吒紫嫣红
我喜欢雨季、魅力多彩