QQ登录

只需一步,快速开始

那年的夏天,那年的回忆,记忆埂上那片红色经典2014我-女儿和机车碎片拾零11日更新...

火... [复制链接]
-给生命一份厚重,默默领悟;给心灵一份达观,静品淡藏。红尘本浮沉,回归心灵的,才是最真。

生活本该如此、在烦扰的世界里、找回属于自己的那份心情!

-在这缤纷的世界、我们能静下心来、去享受那一刻宁静吗?

-淡去浮华的背后、我想一定是心灵深处的最美好的记忆!

-总觉得,人生就像一次次弹跳,有得有失,有升有降。总得走过一些经历,才会慢慢成熟;总得品味一些沧桑,才会慢慢成长,每个人都有最脆弱的一面,谁也不是天生的坚强。

-不必抱怨生活给予了我们太多的磨难,大海失去了巨浪的翻滚,就会失去雄浑的个性;沙漠失去了风沙的狂舞,就会失去原本的壮观。生命于我们,恰似沧海一粟,却承载了太多的情非得已。慢慢历练,总会让生命羽化成蝶;渐渐成熟,总会把某些风景看透。时光消磨了我们的流年,却让我们收获了生命的优雅;岁月沧桑了我们的容颜,却让我们体悟了人生的厚重。

就如一台机车的轮毂一样、碾过多少路程、依然巍巍肃立、跑过多少路 、全凭一口气{:soso_e112:}
资料备份------
-学会感恩,感恩生活,磨难也好,曲折也好,总会有峰回路转。哭泣,不是屈服;后退,不是认输;放手,不是放弃,精彩的生活,往往在沧桑中创造。给自己一份坚强,静听岁月低吟浅唱;给自己一份洒脱,笑看流年云卷云舒。取一份自信,泊一份沉着,优雅前行。

-我对女儿说
你的人生才刚刚开始、现在正是养成良好生活、学习习惯的时候!

也是正确树立、人生观、价值观的重要年岁!

不知道、女儿的内心在想些什么、可否领会老爸的意思?

-恬淡,是一种心态,一种空灵,一种品质,一种超脱,一种对世事沧桑的理解。以冷静而达观的心态去面对一切,水静香自远;以理性而闲定的视角去品味生活,风轻月自明。多一份淡然,你就多了一份豁达与从容;多一份淡然,在你失意的时候,起码会看开许多;多一份淡然,在你绝望的时候,更不会选择毁灭;多一份淡然,就算风尘仆仆,心也时刻温暖。淡,是禅,更是悟。

-偶尔回忆,珍藏温暖;试着微笑,让心阳光,心是快乐的,幸福就简单,不是吗?风雨中给自己一份承诺,让梦有一个不倒的支点;黑暗中给自己一份淡定,让灵魂有一个思索的空间。生活,原本是苦辣酸甜,心累了,不妨靠岸,淡去浮华,静品浅藏;禅意人生,让生命深刻。抬起头,是更勇猛的飞翔!

子夜伏案
提笔、思绪如飞!

记得、
那些年,我们笑的很开心,如花一般的灿烂。阳光下,我们可以肆无忌惮的欢乐,可以毫无忌讳的大笑,我们知道,我们拥有的很多,亲人朋友、。我们不怕失去,也从没有想到过会失去,我们感到自己无比的富有,感到自己无比的幸福。那些年,我们真的是很快乐。 那些年,我们奔波在求学的道路上,虽然这一路并不是很平坦,坑坑洼洼的。可是,在这崎岖的道路上,我们依然感觉满足,感觉充实,感觉自己是幸福的。因为,我们知道,我们有机会坐在那里学习,有机会通过自己的努力去改变自己的处境,我们知道,命运掌握在自己的手中,我们可以用自己的努力去改变自己的命运。所以,即便幸苦,我们依然感觉富足。

-我们不满意父母的喋喋不休,不满意父母的嘘寒问暖,总是自以为是的觉得自己能够照顾好自己,总是不把父母的关当回事,甚至误解,甚至去伤害,无知的我们却还自以为是的觉得自己好了不起,觉得自己终于长大了,父母再也管不了我们了。自以为像挣脱枷锁的雄鹰,终于可以展翅高翔。

现在我们已经是为人父母、我们应该怎样做父亲、母亲?

在我们感到烦躁、压抑的时候
机车就是我们的好伴侣不是吗?

高兴也罢、沮丧也罢、它始终陪伴你左右!
不离不弃!

邂逅一台车、怀念那段日子!
执笔为车写下一点回忆、也算是我自己的机车回忆不是吗?

-其实,北方的并非像我们想像得那么面目可憎,它也有诸多情致情韵,只有耐心品味,才会感知其妙趣所在。
夏天就像一首穿越亘古的唐诗宋词,它静静地来,又悄悄地去,染绿了大地,成熟了万物,留下了沉甸甸的希望。阳光是夏天最富有特色的意象,它带着浓情蜜意穿过长空,扑打着强有力的翅膀,用万万千千道光芒照射着横无际涯的广袤空间。富有生命力的阳光使地球上的生物有了生存的可能,于是,绿色主宰了一切,金黄来到了人间。

占位更新-------
继续更新-------