QQ登录

只需一步,快速开始

那年的夏天,那年的回忆,记忆埂上那片红色经典2014我-女儿和机车碎片拾零11日更新...

火... [复制链接]
-闭上眼睛,深呼吸。收拾起行囊,果断转身,再不多言。人生路上的每一次成长,都是这样点点滴滴而来。如果站在原地,已无法守候最初的风景,那就让我们大步向前吧……

女儿、爸爸想对你说、你的人生之路、才刚刚开始、不管以后路途艰险与否、你都要大胆地去走、走出自己的道路
-,面对生活中偶尔的不如意,你要学会坚强的微笑。冷静沉着的面对。

-横渡人生的海洋,怎么可能不遇到波涛骇浪?难过的时候,告诉自己:我很好很开心;失落的时候,笑着对自己说,没事的,一切总会过去。不闻不问不一定是忘记了,但一定是疏远了。彼此沉默太久就连主动都需要勇气。

有时候、我的内心也很脆弱不是吗?
我也希望得到朋友的理解和关心不是吗。
不管咋样、这台老车始终陪伴在我左右、不离不弃。

我对它有感情了{:soso_e112:}

有时候自己觉得
-不知道对吗?
人生如戏,或喜,或悲。我之人,必惜之。我爱之人,必宽之。无论缘深缘浅,都是红尘之世的酬,感恩生命里的缘,相识是缘,相知是福!

和这台新车,也算是缘分吗?
-生命最有趣的部分,正是它没有剧本、没有彩排、不能重来。生命最有分量的部分,正是我们要做自己,承担所有的责任。 有些人的一生,是直达车。有些人却是慢车,中间总要经过许多站,经历许多人。有人总是下错站,坐过头,不是错失了窗外的风景,就是错过了身旁的人。没有人知道,终点站的人究竟是会是谁陪你最后?

男人、就应该担当起自己的那份担子!

来自家庭、来自社会、来自工作等等!
我会的。。。。。。
-人生很多人和事,很多时,不是不懂,只是无奈。那些想不通的头疼,想通了心疼,人和事,不如淡然视之。我们真实地活着,开心地活着,如花自然开,自然落,不难过。花非花,雾非雾,看淡者优雅。

-
不要觉得是生活亏欠了我们 ,其实是我们做的努力不够 。 当我们懂得珍惜平凡的幸福时,就已经成了人生的赢家。

我要飞得更高、去实现我的梦想!

占位更新-------
最爱-老五羊 发表于 2014-7-27 13:27
呵呵,感谢兄弟的厚爱和深夜的来访
相遇就是缘分呐
万里长城的终点在西部-甘肃嘉峪 ...

好的,这回知道地方了。刚才去东平看比赛去了。累了。
资料备份----

资料备份
继续更新

-花开盛,香溢四方。微清凉,舒怡寂。总是没有原由的喜欢着夜晚这静谧的时光,总是喜欢像一只精力充沛的夜猫,清醒独处于世人皆睡的时空

岁月奉献给季节!
大地奉献给母亲!
我拿什么奉献给你-我的女儿{:soso_e112:}

-烦闷的时候,便是出来走走。你会发现,花草那般的欣欣向荣,情不自禁便是心生感动;就连虫蚁那般的辛勤与积极,都会让你感受到一种充满活力与动力的正能量。
平日里,我是一个喜欢娴静的人,总是喜欢独倚时光的一隅,看四季轮回,观潮起潮落。过着远离尘世喧嚣与烟火熏染的日子。仿佛生命是一纸素笺,渴望浓墨重彩的绚丽,却又怯懦墨淡色褪的失落。就这样在期待又抗拒的纠结中,任凭指尖流年无声过,淡然恨情仇无对错。

-生活总是不免柴米油盐酱醋茶的平凡,更是难挡喜怒哀乐聚散离的纠葛。其实有时候想想,人活在当下,一生也就这么一回。人生不过几十秋,步履匆匆下,心情好与不好,岁月都前行不殆,芳华之季更是转眼即逝,我们又何必困于心中枷锁任其自苦?
身体累可以休息恢复,但让心累,可是很难恢复的。生活总会有些无奈的,要么快乐接受,要么闷闷承受。其实这都取决于我们之间的心态。

人的心态很重要、无论干任何事情!

-每个人都想要快乐,每个人都追求幸福。可是,什么是真正的快乐?怎样才是真正的幸福?其实,快乐自寻,幸福在心。只要你足够知足,能够健康的行走都是一种快乐。只要你懂得珍惜,眼下所有,哪怕携手一人,粗茶淡饭,便已是一种值得他人艳羡的幸福。
生活中,不一样的环境熏陶不一样的人,不一样的风景影响不一样的心情,不一样的态度就会有不一样的结局。

-我们不能因为很多事情难做,就不去努力;也不能因为很多境界难抵,就不去参悟。走在生命的旅途,你会发现,世界之大,无其不有,芸芸众生,形形色色。
人活着,别活得太烦,做平常事,做平凡人,坐看云起云落,花开花谢,一任沧桑,淡定从容,便是清风自来,自是不难获得一份云水悠悠的好心情。
人这一生,穷也好,富也好;浪漫也罢,平淡也罢;再怎么过也是一生,到头来,都会化为青烟一缕,黄土一堆!

我一直是这样理解的{:soso_e112:}