QQ登录

只需一步,快速开始

那年的夏天,那年的回忆,记忆埂上那片红色经典2014我-女儿和机车碎片拾零11日更新...

火... [复制链接]
-夏天的常客,霏霏的小雨或瓢泼的大雨过后总是清凉,让酷热的天气就像涅槃后的重生,碧空如洗,天朗风清,也许还会有一道迷人的彩虹挂在天空。就像我们烟火人间,喧嚣的红尘,心灵总会被风雨擦伤,留下点滴的伤痕,看着薄薄的流年如白驹过隙般迷茫的飘去远方,这时候我们才会豁达觉悟,因为所有的都会化作云烟,一切总究会归于平淡。那就在寻常的日子里,看日看月,看风看花,只为清心,不为风雅,只为让凉凉的心境里,有一个看山是山,看水是水的美好心情

这就是我喜欢雨季的理由吧!{:soso_e112:}

-夜色渐浓,嘈杂的蝉鸣渐渐隐匿,替代的是啾啾的草虫声。月色空蒙,绿柳拂岸,波光潋滟的池塘里一枝枝亭亭玉立的静莲,在团团的荷叶间随风翩翩,一抹荷香欲飘欲散,氤氲着薄薄的水烟,在月色下好似凌波仙子来自海外云天,静雅温婉,高洁不染,让这夏夜变得如此空灵和清净。夜凉似水,这别样的美,让洗去铅华的内心,缓缓丰盈,放下过去现在的种种,在流年清欢里,采一瓣荷香如茶,细数光阴里的淡定,优雅的转身,释然一笑,我们的世界一定会云淡风轻,海阔天空。

喜欢锻炼的大妈、也会在夕阳的黄昏、来一曲广场舞蹈、不管你喜欢与否、照旧{:soso_e112:}

-浅盈盈,一场小从早下到晚,让刚刚热起来的天气,浸透了丝丝微凉。树木婷婷枝叶葳蕤,被雨水洗刷过的新叶,像过了酥油一般,绿得发亮。谢了花朵的蔷薇抒叶伸蔓,趾高气昂的爬上了墙,占据更有利的地方,努力的攀上那棵楝树要和他诉诉情长。他们要彼此携手一同芬芳,又一同谢幕,走过季节的漫长。他俩两两相望,却惹得石榴花羞红了脸庞,细雨浸透她的霓裳,犹似胭脂泪落几行。也许风读懂了她的忧伤,摇摇摆摆为她拭去泪光,轻轻拥在身旁。

-夜微凉,轻掩寒窗。隔开了这寂寞花红,也隔开了这淋漓的雨声。轻偎着时光,我的诗行不会写下落寞感伤。倾诉着花语,烘托着暖暖的灯光,走过这夜雨的薄凉,明天依旧温暖花香。迎着季节里的热情,在风吹来的方向,我爱人的长发就会穿过我指间的守望,让我把一朵灿烂的夏花簪上你的发间,这一抹花香氤氲着情长,随风徐徐飘扬。唯美这缱绻的爱恋,在流年的烟火里让我们一起牵手,合着彼此的节奏,穿过开满鲜花的巷口,在炊烟斜阳里,化成一道唯美的风景。

夏季的夜晚、依旧短暂、不像冬日的夜晚、漫长而又冷酷。
西部的夕阳最晚也会在二十一时落山
朝霞会诉说、明天是否是好天气!

火烧云代表明天的天气奇好无比、那么鱼鳞云、蘑菇云呢?

我无知。。。。。。。

我还是期待雨季、多云的日子
最起码户外活动凉爽。。。。。。。。。。。。。
七月二十六日
铁人三项赛在嘉峪关举办
和大家分享几张片片

运动员在熟悉比赛场地

最爱-老五羊 发表于 2014-7-26 10:16
谢谢''红茶''兄弟的深夜到访、迟到的回复、见谅、顺祝你周末快乐
先卖个关子、再告诉你{:1_130 ...

大哥客气啊,看到你的帖子真的是不错,很是羡慕,又是深夜来访。哈哈。只怪我历史没学好,不知道终点在哪。
最爱-老五羊 发表于 2014-7-20 23:02
-人生不过是一场落叶匆匆,所有的过往也只是浮华一梦。我们无法把握生命的长度,无法左右尘世的风霜,但要 ...

实实在在做人丶老老实实作事丶一切随缘丶{:1_117:}兄弟的文笔真好!!!!!!
五羊兄的文字里面是类似宋词与散文的混搭,以及长短句的运用,恰到好处,令人沁人心脾。实数精妙。

挥豪吐字如珠玉,
恰似午后落秋雨。
丝丝扣肤精神爽,
生命意义当摩旅。
冰着的冰红茶 发表于 2014-7-27 01:28
大哥客气啊,看到你的帖子真的是不错,很是羡慕,又是深夜来访。哈哈。只怪我历史没学好,不知道终点在哪 ...

呵呵,感谢兄弟的厚爱和深夜的来访{:1_117:}
相遇就是缘分呐{:1_119:}
万里长城的终点在西部-甘肃嘉峪关啊,欢迎兄弟有时间来小城做客、、我们把酒论车。
国文张 发表于 2014-7-27 06:49
实实在在做人丶老老实实作事丶一切随缘丶兄弟的文笔真好!!!!!!

谢谢前辈的来访和褒奖{:1_117:}
越王谋差 发表于 2014-7-27 10:01
五羊兄的文字里面是类似宋词与散文的混搭,以及长短句的运用,恰到好处,令人沁人心脾。实数精妙。

挥豪 ...

谢谢越王兄的来访、褒奖和精彩点评{:1_117:}
丝丝扣肤精神爽,
生命意义当摩旅。
老兄的这诗词绝妙了{:1_117:}
-世界上,唯独骗不了的,是自己的心,它总在你最没提防时,暴露你的欢喜忧愁青春都是如此,带着疼痛,却又义无反顾。若人生是一场初相遇,在素年锦时,我与你共一场胭脂醉,不醉不休。爱仿佛一扇旋转门,找到一个入口,等着我们的就必然是一个出口。

了解自己的、莫过于自己或者自己的父母。
女儿、我也是了解你的人哦。

-闭上眼睛,深呼吸。收拾起行囊,果断转身,再不多言。人生路上的每一次成长,都是这样点点滴滴而来。如果站在原地,已无法守候最初的风景,那就让我们大步向前吧……

女儿、爸爸想对你说、你的人生之路、才刚刚开始、不管以后路途艰险与否、你都要大胆地去走、走出自己的道路
-,面对生活中偶尔的不如意,你要学会坚强的微笑。冷静沉着的面对。

-横渡人生的海洋,怎么可能不遇到波涛骇浪?难过的时候,告诉自己:我很好很开心;失落的时候,笑着对自己说,没事的,一切总会过去。不闻不问不一定是忘记了,但一定是疏远了。彼此沉默太久就连主动都需要勇气。

有时候、我的内心也很脆弱不是吗?
我也希望得到朋友的理解和关心不是吗。
不管咋样、这台老车始终陪伴在我左右、不离不弃。

我对它有感情了{:soso_e112:}