QQ登录

只需一步,快速开始

那年的夏天,那年的回忆,记忆埂上那片红色经典2014我-女儿和机车碎片拾零11日更新...

火... [复制链接]
-所有很多时候,我们会感觉人生很累,现在不累,以后会更累。也会感觉人生很苦,现在不苦,以后会更苦。可是凡事都有属于它的一个规律定数,我们的生命也是一样,唯累过,方得闲。唯苦过,方知甜。
人生就像一场舞会,教会你最初舞步的人,未必能陪你走到散场;人生也像一次长途旅行,不经过沟沟坎坎,你就永远无法抵达梦想想的彼岸。生命太,我们没有时间留给遗憾与踌躇。只要不是终点,就请微笑着一路向前。

-若是美好,叫作精彩。若是糟糕,叫作历练。生活就是应该充满挑战多姿多彩,这样,我们才能收获成长,越挫越勇!伤疼使人坚强眼泪使人坚强,心碎使人更明智。所以,感谢过去,感谢那些不尽如意的点点滴滴吧,只要我们泰然自处,终有一天,历练会带给我们一个更美好的明天,我相信,请你,也相信!

很享受的帖子
-“人生路,处处风阻,莫畏难,有志事事成”。
最初看到这句话的时候,是我03年乔迁新居之时,一个同学送我一份乔迁礼物,在一个很大的相框摆件上,很显眼的雕刻着这样几个字。看过后,却觉得蕴含着丰富的人生这里。时至今日,那个摆件已然在我家的墙上挂着,但是上面那几个字,却是深深的刻在了我的脑海里。这么多年来,始终指引着我人生前进的道路。

-人生,是一场漫长的旅行。它是生命的演绎,亦是对时光的一种交付。在生命的旅程中,我们遍观秋月,感知冷暖温婉。走过风,经过雨,从日出东方,走到日落西山,日与的交替,交织着多少酸甜苦辣尽藏其中。
生命是一个不断前行的过程。人只有在岁月无情的追赶下,才能收获成长,凝练成熟。而成长是一种经历,成熟是一种阅历。人生不过一次生死,一场轮回。似落叶飘零,雨水骤降,转瞬即逝,恍如海市。
一生的时光,说长也不长,不过几载春秋而已。只是, 春有百花秋有月,有凉风。几载春秋,便足以让生命世味皆尝,百态共睹。

-午夜感悟

生命不论长,而在于它一生的追求与感悟。水往低处流,人往高处走 ,在追求的过程中,没有一个人可以是一帆风顺的。生活就是一场修行。给你希望,让你变得更加积极;给你磨砺,让你变的坚强;又或许给你挑战,任你迎难而上,或是知难而退。遭遇坎坷的时候,我们或许情绪过,或许抱怨过。只是这些都不是解决问题的最佳态度与办法。是谁说过,困难像弹簧,你弱它就强。任何事情,都有一个极致必衰的必然规律。人生不论悲喜,还是困苦,它都只是一个阶段,一个过程。只要你坚持走过山穷水尽,必将换来柳暗花明。

占位更新------
占位更新------
-一个人只有经历了漫长的人生跋涉后,才最终明白,其实并不在于获得,而在于放下与奉献。

顶!

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
我女儿也放假了,想带着她来段小小的摩旅,嗨可惜啊!家里那位说出了一万个理由来,没办法还是取消了 炫目你啊老哥!这个帖子我一定要让我家里那位瞧瞧{:soso_e113:}

谢谢'‘云中游子''兄的来访{:1_117:}

谢谢''海鸥'’兄弟的赏帖{:1_117:}
街车皇帝 发表于 2014-7-28 15:29
我女儿也放假了,想带着她来段小小的摩旅,嗨可惜啊!家里那位说出了一万个理由来,没办法还是取消了 炫目 ...

谢谢兄弟的赏帖{:1_117:}
其实带上孩子出去走走也是很惬意的户外活动,可以让孩子认知自然,体会大自然的魅力、锻炼孩子的毅力、耐心、但是安全是第一的。
期待兄弟的亲子游上演摩托吧{:1_117:}