QQ登录

只需一步,快速开始

那年的夏天,那年的回忆,记忆埂上那片红色经典2014我-女儿和机车碎片拾零11日更新...

火... [复制链接]
现在国家很重视文物的保护
万里长城起点在北京居庸关、终点在甘肃的嘉峪关、最近几年长城沿线都拉了铁丝网。还立起了石碑字体。

-生命的夏天也不过如此。夏季赋予人们更多的遐想,俨然是人生的黄金时代。如果说春天是播种的季节,那么人生的夏天就是一个成长奋斗的季节,是一个充满青春活力的季节,温馨的浪漫与执着的热烈相互交织着。炽热的太阳,燃烧着整个大地,正如青春那无尽的冲劲和活力一般。

千年的雄关、竖立在大西北祁连山的脚下、雄伟而又坚实、似乎在诉说过去的故事、久经沙场的勇士长眠在此、没有他们的付出、能有我们的今天吗?

还的说说、一位名人--左宗棠、至今在雄关里面还有他老人家种的一棵柳树--左公柳。

资料备份------
资料备份------
资料压缩-----
资料压缩-----
好新的 老五羊啊  

谢谢兄弟深夜来访{:1_117:}
伏案提笔、今晚窗外没有皎洁月光、却显得格外明亮、那是对面小区的外景墙灯{:soso_e112:}

-
夏季的晚也很特别,每一阵风过,都略带凉意;每一种声音都是大自然的声音,每一点星光都充满了力量的光芒;夏天的夜,群星点缀着漆黑的夜空,流星划过天际,留下最美妙的祝愿;夏天的夜,也只有夏天的夜空,银河才是那么清晰,星光才是那么璀璨。就在这样的夜里,看似只有蝉儿的经典独奏,但在星空中却隐藏了我们所听不到的天籁之音,这样的夜还孤单吗?不,它不孤单,这样的夜才是一场精彩的演唱会,这样的夜只有用心才能感觉的到。夏日的夜没有春天的舒爽,没有秋天的纯洁,没有冬天的寒冷,但拥有独具一格的趣味;也只有在这清清悠悠夏天的夜里,才得以将灵魂还原。

雨季的西北。
各种植被更加显得翠绿、站在空旷的原野、心情是无比的惬意{:soso_e112:}
低头看车、还是那辆老车、经过多少岁月的洗礼、依然倔强!

有过多少忘事、放佛还在昨天!
有过多少朋友、仿佛还在身边!

车就像是一位忠实的朋友一样、不管你郁闷、开心、仿惶
它一直在你身边左右。

2014的大暑才刚刚开始
-
生命的夏天也不过如此。夏季赋予人们更多的遐想,俨然是人生的黄金时代。如果说春天是播种的季节,那么人生的夏天就是一个成长奋斗的季节,是一个充满青春活力的季节,温馨的浪漫与执着的热烈相互交织着。炽热的太阳,燃烧着整个大地,正如青春那无尽的冲劲和活力一般。

墙角的葫芦花、开的争艳,似乎在诉说,生命力的顽强!

一抹绿色诉说春夏的夙愿。
一片雪花诉说冬季的来临。
一辆老车诉说着它的初衷。
-
青春的追求在盛夏中升腾,人生便在这生命最旺盛的时节,站在人生的冲浪板上,向巨浪挑战;似骏马奔驰地广袤的草原上,似雄鹰翱翔在无垠地蓝天中。青春年华轻轻弹去风尘的阴霾,在青春的理想中奏起斗志昂扬、蓬勃奔放的夏之乐章。

-在夏季,这个人生的感叹号的领悟中,在活力十足的季节,尽情的欣赏着蓝天碧海,尽情的感受着四处洋溢的芬芳。也许,我该学做一棵树,享受夏季赋予的繁华,看着蓝天上的白云,不去祈求一定要成材,也不期望有人记得我,而唯一会记住这一切的,只有泥土。因为泥土曾承载过古树所承载过的一切,等到它的叶再也不能绿时,泥土会是它最后的微笑。我不知道自己的一生究竟会有多长,正如无人知道一棵树最后将长成什么样。或许昂首向着青天,或许拼命到最后都成不了材,最终只剩下一片残叶飘舞于风中,散落于异地,但年轮记住了,夏天记住了岁月刻下了,在那些瞬间里,我所拥有的沉默与无奈,繁华与欣喜。人的一生中,忙忙碌碌的不过是跋涉在夏天里的人,他们或为家庭奔波,或为事业尽职,无论是男人还是女人,只要是身处夏天里的人,身体才散发着无尽生命的韵味。

七月
应该是听雨的季节

倾盆的、毛毛的、雷阵雨、阴雨都像赶集似的聚拢来

赛过了秋天的秋雨绵绵!

但我喜欢毛毛细雨、更加喜欢在雨中漫步。