QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李安

如果我错了我道歉,但请还原一个真实的事件

火... [复制链接]
我跟2位也不认识,
看完那个截图,因为我也是开店的,我正想说那个买箱子的,买个东西像个婆娘样,一会要求退钱  一会要求发货,一会又退钱,一会又发货!LZ真是好脾气!如果是我估计已经火了!
Lg同学 发表于 2014-1-13 13:03
我跟2位也不认识,
看完那个截图,因为我也是开店的,我正想说那个买箱子的,买个东西像个婆娘样,一会要 ...

你先看清楚为什么要退钱,本来说的有支架,快拆,和货架。打款之后这些东西都没有了!
要求发货,是又上了李安的当说有现货了,根本没影的事。
三番五次的说发货,货已经发了,但是没有物流单号,我的手机也没有收到发货信息(德邦物流发货之后有短信提醒)
如果是我一个人评价别人东西怎么样,那有可能是片面的或者带着不公平的眼光,那就看看别的车友是怎么评价李安的,群众的眼睛是雪亮的。这些截图都来自李安自己的 旅行者交流群 或者旅行者边箱的真实用户。比较遗憾这些车友目前不愿出面指证,我相信大家也能知道什么原因。得罪人是一方面,而且他们的钱还在李安手里,他们的货李安还没有发。我只在这个群里呆了20多天就反应出这么多问题,什么情况大家能看的处理。后来被李安请出了QQ群!

这件事我关注也挺久了,从两方面原因来看呢我选择继续关注,事情水落石出之日就是太阳高升季
作为李安箱子的用户,忍不住来说几句
说实话对于本帖的截图、描述,我只大概浏览没细细看完,太长。。。
在李安那装箱子前后在那呆了几天,对于李安的人李安的箱都有直观的了解
李安的确不是个精明的商人,或者牛逼的营销人才。大大咧咧,爽朗好玩的一个大小伙而已
前后在李安的厂房耽误了几天,天天招呼我们吃饭,他好像也不觉得增加了他的开支,箱做好了,骑着他的F650来回跑了几十公里送我们两个外地车友出重庆城,好像也不觉得耽误了他做箱赚钱的时间。

李安,努力做好产品才是正道,箱架、附件的精度再提高升级就更好了{:soso_e130:}
光暗摩神 发表于 2014-1-13 21:21
这件事我关注也挺久了,从两方面原因来看呢我选择继续关注,事情水落石出之日就是太阳高升季

如果是我一个人评价别人东西怎么样,那有可能是片面的或者带着不公平的眼光,那就看看别的车友是怎么评价李安的,群众的眼睛是雪亮的。这些截图都来自李安自己的 旅行者交流群 或者旅行者边箱的真实用户。比较遗憾这些车友目前不愿出面指证,我相信大家也能知道什么原因。得罪人是一方面,而且他们的钱还在李安手里,他们的货李安还没有发。我只在这个群里呆了20多天就反应出这么多问题,什么情况大家能看的处理。后来被李安请出了QQ群!

{:soso_e147:}看不懂咯

详细看完了双方的记录和大家的评论,对事情基本有了个客观的了解。评论有两点,大家看看是不是这个理,说得不对的地方多包涵,说得对的地方都消消气:
一、从法律角度说说。李安是个摩友,也是个商家。做了好的产品,服务车友,是大家的福气,大家认可你的产品,也是对你的支持。大家对李安个人豪爽、不计小节等性格也做了好的评价。但作为一个商家与消费者提供商品的时候,身份就不是摩友或者车友了,和消费者之间就存在了一种经济合同关系,就要承担作为商家的法律义务和责任;消费者的合法权益受消法保护。所以,大耳朵图图作为一个消费者信任李安的产品,及时全额付款,几番退款付款也表明对李安产品的信任和支持,对这一点,提供的商品或者服务不好和任何解释都是对消费者的伤害,对顾客的不尊重。可能你感觉委屈了,但你可以想想,他及时全额付款给你,支持你,却反复得不到想要的商品,有错吗?失去消费者对自己的信任是最可怕的。所以,真诚的解释和道歉,没有那么难?
二、从车友角度说说。大耳朵图图相对来说是个新手,对不懂的问题在双方交谈中礼貌客气的问了很多问题,这点很多摩友有异议,说其婆婆妈妈的,我感觉这很正常,因为爱车,所以摩友大多追求完美,对不懂的多学是好事情,之间的交流是很必要的。请大家不要指责什么。同时,也看得出来,大耳朵图图性子急,对加工产品不是很清楚,并且刚买了车心急。李安刚开始生产和营销,过程中存在很多不完善的地方,对其拖拉不按时交付产品等行为不是很理解,特别是李安在此期间家里遇重大事情,导致了不能按时交付产品,并且估计成天事情多,车友要货的多,家里的事情也导致心情精神不好,容易混淆和记不清一些细节和口头承诺。同时,事多了催要产品的人多了,塞糖的话估计也是有的,作为一个摩友、车友来说,这是可以理解的,对消费者来说是感觉有不诚信的感觉,也是正常的。毕竟根源还是你没有做好,不是图图的错。就拿你退款来说,你承诺了第二天付,可第二天却说银行远、银行故障等原因推到第三天,对方就以为你在找借口,那当时如果自己主动沟通说明情况,不要等到对方催问,这样估计就没有误会了。 在此,还要说一下,图图订货后变化多、不理解他人也是导致此事复杂,双方容易误会的原因,图图也有过错。      最后,希望双方消消气,李安要多找自己的原因,不要找更多的解释(可能委屈了,委屈就委屈了吧)。将更好的产品推出来,完善营销各环节的服务。图图也要理解和宽容。

大耳朵图图 发表于 2014-1-13 18:42
你先看清楚为什么要退钱,本来说的有支架,快拆,和货架。打款之后这些东西都没有了!
要求发货,是又上 ...

兰色飓风 发表于 2014-1-14 10:27
详细看完了双方的记录和大家的评论,对事情基本有了个客观的了解。评论有两点,大家看看是不是这个理,说得 ...

说的比较理性, 我也认同.只是看到现在,只有不多用过箱子的在顶李安(尽管对箱子评价讲的比较客观),没有用过箱子的讲对李安的不满.我们都只是发表自己的理解和看法,已所不欲务施予人.
如果摩托吧能像淘宝一样做个调查和调解,这样对双方和摩友都是好事.
湖南水上漂 发表于 2014-1-14 23:05
说的比较理性, 我也认同.只是看到现在,只有不多用过箱子的在顶李安(尽管对箱子评价讲的比较客观),没有用 ...

谢谢这位哥们关注,最可恨的是李安现在说我根本不是买箱子的,是打着朋友的旗号玩弄他的,就算箱子没有问题我会退回,还说他的箱子我没有收到就从其他地方购买了。我从其他地方购买是收到他的箱子两天以后。
兰色飓风 发表于 2014-1-14 10:27
详细看完了双方的记录和大家的评论,对事情基本有了个客观的了解。评论有两点,大家看看是不是这个理,说得 ...

这位哥们说的很在理,首先我承认我要求比较多,性子比较急。相信大家也能看的出我再三的改变做法,是因为李安答应的东西都没有了,就拿两用货架来说,本来说能做货架打款之后却说做不了,如果我不改变做法交易就没法进行下去,再者说如果不改变做法我的尾箱拿回来怎么安装。再就是我催李安发货是在他承诺的发货时间内没有发货我才催的。我再三的与李安强调我一年当中只要元旦到春节这段时间有空不要耽误我出游计划!

事情发展到这个地步,谁对谁错已经不重要了,我承认我有错,但都已经过去了,希望大家以后交易的时候尽量不要直接打款,选择淘宝或者信誉高的商家进行交易!

湖南水上漂 发表于 2014-1-14 23:05
说的比较理性, 我也认同.只是看到现在,只有不多用过箱子的在顶李安(尽管对箱子评价讲的比较客观),没有用 ...

谢谢哥们关注,请注意看这些截图里面都是来自李安 旅行者交流群的真实用户,我在乎的不是李安的箱子怎么样,而是李安这人做事怎么样,旅行者的边箱哪怕是再好只要李安在卖我是不会用了。

买点东西那么麻烦,整那么多图片 和摩托迷里面的胖子装备一样
李安,淘宝上直接开店,只要东西好,还怕没有销量呀。没必要把精力放在这上面,太熬人了,看着都累。这段就算过去了,静静心过个年。哥们顶你。。。
大耳朵图图 发表于 2014-1-15 07:40
谢谢这位哥们关注,最可恨的是李安现在说我根本不是买箱子的,是打着朋友的旗号玩弄他的,就算箱子没有问 ...

你四买四退谁都会认为你在玩人