QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李安

如果我错了我道歉,但请还原一个真实的事件

火... [复制链接]
既然是商家,第一是诚信,答应的事情做不到,何谈诚信呢?有卖卖有交易,在商言商,就要跳出摩友这个圈子来看待这个问题。定做产品,答应了做到的东西,做不到是商家的错。客户要求全额退款很正常。重新下单,也是给予对商家的信任,谁愿意一次又一次的对所购买的产品,对承诺的期限失望呢? 那些地域攻击,开口就骂的,你们看看你们的心态,是作为摩友、卖家、顾客还是旁观者的心态吧!
大耳朵图图 发表于 2014-1-10 08:15
如果是我一个人评价别人东西怎么样,那有可能是片面的或者带着不公平的眼光,那就看看别的车友是怎么评价 ...

{:1_125:}那么贵....
顶楼主没说的,买家还好意思说买个东西磨磨唧唧,还是山东人呢,真是不像
客观的评论一下,这样的买家不适合玩车,买台电动车回家当娘炮吧,3000来块钱东西前前后后买了4次,还有脸发到吧里来,作为卖家我觉得已经仁至义尽了,不厌其烦的回答一系列白痴问题,到头来还遭人家黑,你怎么就不去黑一下卖你二手GW的车主呢?不然又是一场好戏。我与李安没有交易,也不认识他,如果我有需要,也一定会选择这样的商家。
鉴定完毕,买家就是个娘们!顶李安!
李安 发表于 2014-10-28 23:32
当别人用威胁来和你谈判的时候  交易的性质就变了  不是我的钱给1万也不要 是我的钱一份也不能少。没生意 ...

对啊 所以说买家心态很重要   
人家可是抱着买了一个好贵好贵的东西来的
一部分心里不平衡在作用吧,有些人总是觉得给钱就要做大爷了。。。。。人家小姐都会拒客!