QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李安

如果我错了我道歉,但请还原一个真实的事件

火... [复制链接]
耳东兄 发表于 2014-1-12 00:11
相信看到最后 也有笑到最后的
一场自编自演的闹剧 图图 你出名了哦!!!
出钱的不一定就是上帝 合作还是 ...

李安不是更出名了么?旅行者边箱也火了!
任我行, 发表于 2014-1-12 04:59
公道自在人心!转发到全国各地各摩托车群,大家评价吧,看看谁能吵赢!
吵赢怎么样?超输又怎么样?我发帖不是让大家说是我的错还是李安的对,告诫大家以后多注意。你也辛苦了每个帖子都回复了,而且qq群转发了好多对李安有利的信息。辛苦了!

摩托吧调查情况    说句公平话
摩托乐 发表于 2014-1-12 08:43
摩托吧调查情况    说句公平话

哥们;请看这个帖子,李安又说谎了,说我不是买箱子的,是玩弄他的。
他的货没收到我又买了其他的箱子,他的谎话再一次揭穿了!
http://bbs.moto8.com/thread-447068-1-1.html
大耳朵图图 发表于 2014-1-11 08:48
这位哥们麻烦看下第一次退款是什么原因,东西没做出来还说发货了,还提供不了物流单号。甚至连我的收货地 ...

这个确实,你的东西好不好是一回事,即使再怎么不懂的营销,说出的话一定得做到,不能忽悠客户!从头看到尾,这个客户是啰嗦了点,但他要求的一些东西李安确实是给了肯定的回答,说有,有,这个也有,什么支撑点啊,扶手啊...。你心里可以厌烦客户的啰嗦,但正是因为你告诉他这些都有了,他才最终确定要你的箱子不是吗?可是箱子到手后发现很多东西和我当时问你的(也是你给过肯定回答的)不相符,客户心里能不生气吗?
我买东西可能不会那么啰嗦,但我扔然需要商家的态度和诚信!你的箱子质量不错,如果你能再找一个专门的客服来为客户解答一些问题,你自己就专注做箱子,估计你的市场会越来越大的!
大耳朵图图 发表于 2014-1-11 22:41
别嘛!李总,此贴沉了多可惜。我想让他成为本年度最火的帖子呢!

麻烦你说下另外少的34元是怎么回事?

这个34元的手续费你们还真没说谁付,所以说无论谁付的都没啥好说的{:1_121:}!
大耳朵图图 发表于 2014-1-11 20:39
这位大妈,你的修养很高!我看你还不如个老娘们,老娘们最起码眼睛好使,嘴巴也是干净的。能分清是非!

你干了什么你自己不知道吗? 同样是买李安的箱子的人我看一个群就你这样的人吧
任我行, 发表于 2014-1-12 04:59
公道自在人心!转发到全国各地各摩托车群,大家评价吧,看看谁能吵赢!

任我行你的群真多{:1_121:}
大耳朵图图 发表于 2014-1-12 07:23
人家李总说了,他没有损失不扣钱。可是后来为什么又扣了钱呢?

那钱银行扣的手续费,很李安真没啥关系,一般异地异行转账,手续费是直接从接受人的卡里扣掉的,自动存款机上存款只能存50元或者100元的吧,他想多给你存34元也存不上啊对不?一开始还帮你说话呢,不过你老计较这事是真够叽歪的,唉...{:1_128:}
大耳朵图图 发表于 2014-1-11 22:19
你看看,关于运费咱们是怎么协商的。

箱子德邦不经过你同意会收你的? 买了东西不要了退货运费买家出你不知道,真不是的你是个什么人,你不是牛得很箱子钱都不要的人还在乎这点运费钱? 不要再扇自己耳光了你没觉得脸红看的人都要脸红了
大耳朵图图 发表于 2014-1-11 23:01
哎呀!李总说的好阴险,这还需要收集么?说你产品怎么样的人又不是只有我自己。这可是在你自己群里大家一 ...

好吧你说李安产品不行你找几个买过他箱子的人出来说说,最好配上箱子垃圾的图片,你要是拿出来了我马上帮你说话跟你一起骂李安
大耳朵图图 发表于 2014-1-12 07:28
吵赢怎么样?超输又怎么样?我发帖不是让大家说是我的错还是李安的对,告诫大家以后多注意。你也辛苦了每个 ...

善意提醒下,任我行是个什么样的摩友大家都知道你别去诋毁他别人会笑你的,别自取其辱了好吗?
真看不顺眼怎么会有这种人,我建议各位摩友把帖子从头到位好好看一遍大家就知道谁多谁错了
大耳朵图图 发表于 2014-1-11 20:39
这位大妈,你的修养很高!我看你还不如个老娘们,老娘们最起码眼睛好使,嘴巴也是干净的。能分清是非!

我眼睛不好使你在QQ群里威胁李安的时候我正好在线几天没上网一上网就看到你这贴,你不就是要人说李安错了吗? 那我说还不行吗? 李安错了真错了,真不该你一次次的退一次次的还卖你
炒 可以,但是别糊了!{:soso_e113:}