QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李安

如果我错了我道歉,但请还原一个真实的事件

火... [复制链接]
放母羊的老虎 发表于 2014-1-10 12:53
我的箱子收到了,感觉箱子不错,其他不发表意见

哥们,你的箱子是什么时候付款的?什么时候收到的?
猪猪宝贝0572 发表于 2014-1-10 19:23
做边箱么?我记下了,本地车友要做的话,我会联系你……
说实在的,我有点佩服你了,自己也是做销售行业的 ...

这位哥们麻烦看下第一次退款是什么原因,东西没做出来还说发货了,还提供不了物流单号。甚至连我的收货地址都不知道货是怎么发的?
对于那些出牛逼说大话的,答应的事情做不到的坑蒙消费者的商家我也绝不会手软。这和放鸽子不是一码事!
总算看完了,这样的极品买家还真是奇葩,四买四退{:soso_e127:},信不过人家就不要买了嘛,一会不着急退款,一会着急退款,一会差钱,一会不差钱的,既然人家款都退了得饶人处且饶人吧,这么咬着不放有意思么?顺便说一下你的二手GW250S买的真超值,还没上牌子吧?{:soso_e120:}是非黑白明眼人自有分辨!奉劝大耳兄,是爷们就敞亮点,说话靠点谱!
图图大姐你在群里没丢够脸现在到摩托吧来了啊,你没发现都是些老面孔在笑你吗?
真跟个老娘们似的。

兄 请不要这样 这是在侮辱女性  发表于 2014-1-12 00:53
D伯爵 发表于 2014-1-11 18:30
总算看完了,这样的极品买家还真是奇葩,四买四退,信不过人家就不要买了嘛,一会不着急退款 ...

http://bbs.moto8.com/thread-446853-1-1.html
鱼日走刀口 发表于 2014-1-11 18:56
图图大姐你在群里没丢够脸现在到摩托吧来了啊,你没发现都是些老面孔在笑你吗?
真跟个老娘们似的。

http://bbs.moto8.com/thread-446853-1-1.html
D伯爵 发表于 2014-1-11 18:30
总算看完了,这样的极品买家还真是奇葩,四买四退,信不过人家就不要买了嘛,一会不着急退款 ...

某些人吹牛逼,办不了的事还答应人家。说过的话不承认!还不让说说了?我想买啥那是我的自由,我差不差钱和你也没有半毛钱的关系!
鱼日走刀口 发表于 2014-1-11 18:56
真跟个老娘们似的。

这位大妈,你的修养很高!我看你还不如个老娘们,老娘们最起码眼睛好使,嘴巴也是干净的。能分清是非!
歪车车 发表于 2014-1-10 19:18
这位东北的大姐我看了你和李安的载图以后,作为一个车友我给你讲个故事。!!!

一个顾客在饭馆点菜。要 ...

兄弟说的很正确  他在这里订货退货估计有3次左右。  第一次订货以后我已经为他准备好了货物。承诺10天发货。

但正当我要发货的时候 。他又要求把货架做成别人发那种 因为他觉得滴答的那种好看。 然后我又为他做成了滴答的那种,
给他发货了 地址是山东新泰 离他最近的德邦物流(李安包发货运都是发德邦),发货以后,他觉得他并没有告诉我地址 也不相信我给他发货,要求退款,我在自动存款机前面一再询问他是否需要退款,他确定以后3500元一份不少的退还给他了
第二天早上,他再次联系我说要定箱子,但我已经把发给他要的GW箱架通过电话联系德邦以后转运给海南的朋友了,他要求把货物再次发给他,我并没有同意。

后来他再次打款给我订购箱子。 我为他定做为滴答样式的货架以后,承诺3天发货,刚刚到了第3天中午,他电话联系我,可惜我电话没电了  未能接通。他在我手机QQ留言说、,说他已经订购了滴答的箱子,要求我退款。我再次答应了。可是当时未能即使退款给他 因为我的头天机器坏了 现金用去买设备了,说等1-2天退款给他,他不愿意。说要到摩托吧发帖 叫我别后悔,我迫于无奈  把自己的摩托车抵押给朋友拿去了3500元准备退还给他, 腾讯手机管家截屏20140110165_看图王.jpg 腾讯手机管家截屏20140110165_看图王.jpg

晚上的时候他在我的用户群里大师宣扬我李安的人品垃圾。 我为了证明我已经准备给他发货的了 并附加装箱发货的照片的时候,他再次提出钱不退了,把货物发给他。但由于已经是下午5点多,德邦关门,我告诉他第二天发货,此时的他早就做好了退货报复我的准备,并想别人提到,他会拒收货物。,3天以后他收到货物,就立即退货。从德邦签收短信通知到他提出脱货。只有1个小时的时间。晚上他联系我提出全额退款并再次威胁如不马上退款后果自负,角我别后悔。
腾讯手机管家截屏20140110177_看图王.jpg 还是愿意退款给他,于是他发了卡号给我,第二天委托朋友为他转款。之前我并没有答应 而是要求扣除我发货的费用。邮费共计152.我扣除了 100元 打款3400元 他共计收到3360元。当我朋友为他转款以后。不到30分钟他在摩托吧连续发了3个很长的帖子,叙述他的“冤屈”并附加另外厂家的箱子作为比较,
腾讯手机管家截屏20140110195_看图王.jpg 腾讯手机管家截屏20140110216_看图王.jpg

大耳朵图图 发表于 2014-1-11 20:37
某些人吹牛逼,办不了的事还答应人家。说过的话不承认!还不让说说了?我想买啥那是我的自由,我差不差钱 ...

大耳兄,稍安勿躁,大男人遇事应该将心比心,宽容迁让,如果像你一样偏狭暴躁、斤斤计较、忌妒报复这又和和女人有什么区别?

兄 女人这样的也少啊  发表于 2014-1-12 00:55
D伯爵 发表于 2014-1-11 21:00
大耳兄,稍安勿躁,大男人遇事应该将心比心,宽容迁让,如果像你一样偏狭暴躁、斤斤计较、忌妒报复这又和 ...

他在这里订货退货估计有3次左右。  第一次订货以后我已经为他准备好了货物。承诺10天发货。
下载附件  保存到相册
2014-1-11 20:40 上传

但正当我要发货的时候 。他又要求把货架做成别人发那种 因为他觉得滴答的那种好看。 然后我又为他做成了滴答的那种,
下载附件  保存到相册

给他发货了 地址是山东新泰 离他最近的德邦物流(李安包发货运都是发德邦),发货以后,他觉得他并没有告诉我地址 也不相信我给他发货,要求退款,我在自动存款机前面一再询问他是否需要退款,他确定以后3500元一份不少的退还给他了
下载附件  保存到相册

第二天早上,他再次联系我说要定箱子,但我已经把发给他要的GW箱架通过电话联系德邦以后转运给海南的朋友了,他要求把货物再次发给他,我并没有同意。

后来他再次打款给我订购箱子。 我为他定做为滴答样式的货架以后,承诺3天发货,刚刚到了第3天中午,他电话联系我,可惜我电话没电了  未能接通。他在我手机QQ留言说、,说他已经订购了滴答的箱子,要求我退款。我再次答应了。可是当时未能即使退款给他 因为我的头天机器坏了 现金用去买设备了,说等1-2天退款给他,他不愿意。说要到摩托吧发帖 叫我别后悔,我迫于无奈  把自己的摩托车抵押给朋友拿去了3500元准备退还给他, 腾讯手机管家截屏20140110165_看图王.jpg (107.57 KB, 下载次数: 0)
下载附件  保存到相册
2014-1-11 20:48 上传

下载附件  保存到相册

晚上的时候他在我的用户群里大师宣扬我李安的人品垃圾。 我为了证明我已经准备给他发货的了 并附加装箱发货的照片的时候,他再次提出钱不退了,把货物发给他。但由于已经是下午5点多,德邦关门,我告诉他第二天发货,此时的他早就做好了退货报复我的准备,并想别人提到,他会拒收货物。,3天以后他收到货物,就立即退货。从德邦签收短信通知到他提出脱货。只有1个小时的时间。晚上他联系我提出全额退款并再次威胁如不马上退款后果自负,角我别后悔。
下载附件  保存到相册

还是愿意退款给他,于是他发了卡号给我,第二天委托朋友为他转款。之前我并没有答应 而是要求扣除我发货的费用。邮费共计152.我扣除了 100元 打款3400元 他共计收到3360元。当我朋友为他转款以后。不到30分钟他在摩托吧连续发了3个很长的帖子,叙述他的“冤屈”并附加另外厂家的箱子作为比较,
下载附件  保存到相册

下载附件  保存到相册

李安 发表于 2014-1-11 21:02
他在这里订货退货估计有3次左右。  第一次订货以后我已经为他准备好了货物。承诺10天发货。
腾讯手机管 ...说谎话也不怕遭报应,说的真不害臊。电话和你争论邮费的事,你说发货的邮费你已经付掉了,退货的邮费由我来承担。

说谎话也不怕遭报应,说的真不害臊。电话和你争论邮费的事,你说发货的邮费你已经付掉了,退货的邮费由我来承担。

退货的时候你也没有和我说我要承担34元的手续费!file:///D:/360%E8%BD%AF%E4%BB%B6/360%E6%B5%8F%E8%A7%88%E5%99%A8/360se6/User%20Data/Temp/forum.php?mod=image&aid=3315765&size=300x300&key=e12f7f8a70bc41e6&nocache=yes&type=fixnone 3.jpg

李安你真是不要脸,你睁开眼睛好好看看你承诺的几天?

说的收到货马上退款给我,1月9日晚上才退款给我。

我发现你说过那些话哪些话是真的哪些话是假的,你自己都不知道。李安你让我觉得好恶心。

大耳朵图图 发表于 2014-1-11 21:16
说谎话也不怕遭报应,说的真不害臊。电话和你争论邮费的事,你说发货的邮费你已经付掉了,退货的邮费由我 ...

我不会在和你扯 这些无聊的话题了 姐姐。  我只能恭喜你  你用玩死人不偿命的心态。卑鄙的让你的帖子火了!! 当然我也火了。大家都有责任。损人不利己的事情 你做的真的很到位。至于别人怎么说我李安 我已经无所谓了  我能表达的已经表达完了。欢迎你继续去别的论坛继续火爆吧
大耳朵图图 发表于 2014-1-11 21:16
说谎话也不怕遭报应,说的真不害臊。电话和你争论邮费的事,你说发货的邮费你已经付掉了,退货的邮费由我 ...

还有记得说一个商家产品垃圾的时候别去吹捧另外一个,因为别人会误以为你是托!当然我肯定不相信你是托
李安 发表于 2014-1-11 21:24
我不会在和你扯 这些无聊的话题了 姐姐。  我只能恭喜你  你用玩死人不偿命的心态。卑鄙的让你的帖子火了 ...

李安,给你的后代积点德吧!不拍说谎话遭报应,孩子生出来缺这少那的。