QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李安

如果我错了我道歉,但请还原一个真实的事件

火... [复制链接]
给你说了威胁我不起作用。我一次  二次 3次给你准备货物 发货 你退款,我都愿意那是因为作为一个商人或者车友 应该的, 别因为这些 你还真把你当上帝。物流费用算你的 说的很直接了,你的摘图里面 有我李安答应运费不要你出的吗?
大耳朵图图 发表于 2014-1-11 21:41
李安,给你的后代积点德吧!不拍说谎话遭报应,孩子生出来缺这少那的。

给你说了威胁我不起作用。我一次  二次 3次给你准备货物 发货 你退款,我都愿意那是因为作为一个商人或者车友 应该的, 别因为这些 你还真把你当上帝。物流费用算你的 说的很直接了,你的摘图里面 有我李安答应运费不要你出的吗?算了真不想和你说了  急继续。 我说完了。 第一页也摘图 全套的重叠摘图, 有什么疑问!你自己继续在这里丢人 我李安脸已近丢完了 没脸 和你闹了
李安 发表于 2014-1-11 21:53
给你说了威胁我不起作用。我一次  二次 3次给你准备货物 发货 你退款,我都愿意那是因为作为一个商人或 ...

说谎话也不怕遭报应,说的真不害臊。电话和你争论邮费的事,你说发货的邮费你已经付掉了,退货的邮费由我来承担。
退货的时候你也没有和我说我要承担34元的手续。

你再睁开眼好好看看你承诺的几天。

你在睁开眼看看,你说的收到货立马退款给我,你又拖了几天才退款给我的?还扣了我的钱!

下载附件  保存到相册
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2014-1-11 21:54 上传

这一份不少是只扣除运费以后。 当然你很大度 叫我收你的跑路费 我也没好意思收
李安 发表于 2014-1-11 22:16
这一份不少是只扣除运费以后。 当然你很大度 叫我收你的跑路费 我也没好意思收

你看看,关于运费咱们是怎么协商的。

大耳朵图图 发表于 2014-1-11 22:01
说谎话也不怕遭报应,说的真不害臊。电话和你争论邮费的事,你说发货的邮费你已经付掉了,退货的邮费由我 ...

估计还还得扯  那个送你尾箱快拆和送你油壶的的事情 是吧?第一 我从来没说过我送你尾箱快拆。别人用的快拆不是我的是塑料箱子,即使有 也需要500  我并没有收你的钱。第二油壶快拆本来是免费送的 但是要等到明年春节以后,你说你要买 我额没回答你
   腾讯手机管家截屏2014011074_看图王.jpg 腾讯手机管家截屏2014011056_看图王.jpg

大耳朵图图 发表于 2014-1-11 22:19
你看看,关于运费咱们是怎么协商的。

不好意思大姐,你的记录里面确实看不出我承认我愿意发给你的运费我也出这个点 反而我有 你愿意少收钱的载图
李安 发表于 2014-1-11 22:21
估计还还得扯  那个送你尾箱快拆和送你油壶的的事情 是吧?第一 我从来没说过我送你尾箱快拆。别人用的 ...

李总,别转移话题,先把邮费的事情说下嘛!是你说错了还是我理解错了?

大耳朵图图 发表于 2014-1-11 22:27
李总,别转移话题,先把邮费的事情说下嘛!是你说错了还是我理解错了?

你的载图里面有我承认发货的运费我不收了吗?我有说我我发货给你的152元运费吗.  
如还有疑问 请看第一楼的 载图, 我确实不想和你一起在丢人 了  摩托车这么大 车友这么多 我丢不起
李安 发表于 2014-1-11 22:30
你的载图里面有我承认发货的运费我不收了吗?我有说我我发货给你的152元运费吗.

你说的发货的运费你给了,退货我运费我承担。另外少的34元是怎么回事?

李安 发表于 2014-1-11 22:31
如还有疑问 请看第一楼的 载图, 我确实不想和你一起在丢人 了  摩托车这么大 车友这么多 我丢不起

你说的发货的运费你给了,退货我运费我承担。另外少的34元是怎么回事?

只要吧事情解决好丢不丢人那是次要的,再说谁丢人还不一定!

大耳朵图图 发表于 2014-1-11 22:34
你说的发货的运费你给了,退货我 ...

和你真相无法沟通!!  别人再看 也应该看明白了 我就不再和你沟通了,
李安 发表于 2014-1-11 22:38
和你真相无法沟通!!  别人再看 也应该看明白了 我就不再和你沟通了,

别嘛!李总,此贴沉了多可惜。我想让他成为本年度最火的帖子呢!

麻烦你说下另外少的34元是怎么回事?
大耳朵图图 发表于 2014-1-11 22:41
别嘛!李总,此贴沉了多可惜。我想让他成为本年度最火的帖子呢!

麻烦你说下另外少的34元是怎么回事?

最后在回答你一次,因为我这里的工行存款机器坏了 用别的银行给你转款的 扣除了手续费用,之前我已经询问过你是否有别的卡号没有 你回答是只有农业银行!!  至于你的这种有预谋的高手我李安确实活该,即使货物没有问题你也会退货。你早就在群里收集顾客对我的不满信息。虽然这些信息是顾客我于顾客的误会,但你早就准备好了。这个故事就如日本偷袭珍珠港一样,明眼人都看的出来你的真实目的和用意!我李安不需点破 古德拜  不再做任何回复
腾讯手机管家截屏20140110217_看图王.jpg 腾讯手机管家截屏20140110222_看图王.jpg 163259c92nig6pbnlg9ap2.jpg