QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李安

如果我错了我道歉,但请还原一个真实的事件

火... [复制链接]
李安 发表于 2014-1-11 22:56
最后在回答你一次,因为我这里的工行存款机器坏了 用别的银行给你转款的 扣除了手续费用,之前我已经询问 ...

哎呀!李总说的好阴险,这还需要收集么?说你产品怎么样的人又不是只有我自己。这可是在你自己群里大家一起聊天的记录,又不是我伪造的。手续费你可是没说要我承担奥,我给你打款的时候也是我承担奥。

你4次退货 4次订货。一月4号,我给你发的货压根没到。你已经购买了别人的边厢。货没问题你也不会要,还说我的货有问题 你是在玩弄别人。还敢来摩托吧发帖污蔑我李安,你完全在丢东北摩友的脸!
7F177W%0LP7PXM9YNU)KI1G.jpg 是.jpg 去.jpg
大耳朵图图 发表于 2014-1-11 23:01
哎呀!李总说的好阴险,这还需要收集么?说你产品怎么样的人又不是只有我自己。这可是在你自己群里大家一 ...

顶你大爷的肺 越看越知道真相 越生气
李安 发表于 2014-1-11 23:41
顶你大爷的肺 越看越知道真相 越生气

不要生气嘛,生气伤身体,你又没什么损失有什么好生气的,就连打款的手续费都是我帮你掏的!当初你惹我生气的时候你怎么没考虑下我的感受?
大耳朵图图 发表于 2014-1-11 23:44
不要生气嘛,生气伤身体,你又没什么损失有什么好生气的,就连打款的手续费都是我帮你掏的!当初你惹我生 ...

呵呵该你得意,骗我李安没关系捏造事实,骗全部车友你的罪过就大了
李安 发表于 2014-1-11 23:47
呵呵该你得意,骗我李安没关系捏造事实,骗全部车友你的罪过就大了

不要拿全部车友来说话,把自己说的多么高尚。你只不过是靠车友的信任赚钱的奸商而已,那么多人说你的东西差为什么都改口不说了。以为他们的还在你手里,他们的货你还没有发。李安你好毒。你要相信网络炒作的威,力我一定会让你 李安 李亚东  旅行者边箱 成为摩友之间的名人,我要制作车贴把你的事迹贴在我的边箱上!
感觉就是一个局,买家恶意差评。
相信看到最后 也有笑到最后的
一场自编自演的闹剧 图图 你出名了哦!!!
出钱的不一定就是上帝 合作还是靠彼此的信赖!
大耳朵图图 发表于 2014-1-11 08:26
这位哥们说的很在理,自始至终我就没说李安或者他的产品怎么样,我只是想知道为什么答应的事情不承认,为 ...

你不是说的有损失从你的钱里面扣么???
原来事情真相是这样,被前一个图图的帖子蒙蔽了,看来李安是可以信得过的,啰嗦的根本不像站着撒尿的人,烦都烦死了!作为一个摩友,像墙头草忽东忽西,我给李安道歉!
哦 看明白了 凤姐裸奔
嗨 这人品...
李兄 看来有人刻意给你来了一回“炒货”
“炝菜”不行又换“厨师”了
公道自在人心 多说费神 咱还怕这厮了
耳东兄 发表于 2014-1-10 02:09
这个必须顶起来!!!
李总 大家都相信你 咱俩的箱子不急 慢慢搞 !相信您会给我们一个满意的作品

公道自在人心!转发到全国各地各摩托车群,大家评价吧,看看谁能吵赢!
小骡子 发表于 2014-1-12 00:27
你不是说的有损失从你的钱里面扣么???

人家李总说了,他没有损失不扣钱。可是后来为什么又扣了钱呢?