QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李安

如果我错了我道歉,但请还原一个真实的事件

火... [复制链接]
全部的贴看完。忍不住了。人家刚起步,你要便宜又要好,快。这没什么。大家都是这样!如果你想快,要标准的。你可以多掏点买成熟的。等他做好在买。最关键你买个箱子太鸡婆了。3500能把一个人折腾这样,我真的服了。天天纠结钱啊,威胁这那的。我就想不明白为什么要这么多事。
看到最后,卖家"感谢感谢!"两个词深深的无奈啊
歪车车 发表于 2014-1-10 19:18
这位东北的大姐我看了你和李安的载图以后,作为一个车友我给你讲个故事。!!!

一个顾客在饭馆点菜。要 ...

你这比喻碉堡了
操 ,这个贴子看的我蛋疼,一看就是职业恶评师,没及时办款就被咬着不放,靠,我还见过每天帐上几十上百万进出的被几百块难住的事,只要不是恶意拖欠,扯个卵子扯,34的手续费,李安你就办给他不行?现在上个街,随便打发一两个也不止这点钱吧?
我知道发回这个帖子了,有人会咬我,这是我第一次发这种言语激烈的回贴,咬就咬吧,网上都不敢站出来说两句公道话,那还搞个JB搞
lyj3789 发表于 2014-4-17 12:27
操 ,这个贴子看的我蛋疼,一看就是职业恶评师,没及时办款就被咬着不放,靠,我还见过每天帐上几十上百万 ...

呵呵  这个事情已经安静了  就让他安静吧
七刀 发表于 2014-1-17 02:23
真的太磨叽了,智商是硬伤啊

哈哈,中肯的评价啊!这买东西的是个奇葩
互相理解互相信任才是硬道理
都是自找的 自己买东西眼睛不亮,跑这里找骂 我都看不惯了,

不是管谁对谁错 我认为都是买家的错
头像被屏蔽
我用流量看到第9页,买家呵呵呵呵,知道你淘宝ID我想再也没人做你生意了
先回复在看帖 养成好习惯

追求这么高,就买GIVI的嘛 ,绝对不麻烦

说到最后依旧是300块钱

有这闲工夫 可以去多赚三千了

年纪轻轻  何必这么纠结  
神经兮兮 发表于 2014-10-28 13:27
追求这么高,就买GIVI的嘛 ,绝对不麻烦

说到最后依旧是300块钱

当别人用威胁来和你谈判的时候  交易的性质就变了  不是我的钱给1万也不要 是我的钱一份也不能少。没生意不可怕  可怕的是没原则的忍让  铸就了一而再再而三的 得寸进尺。我卖的是商品  不是自尊,
{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}买家是极品
耐心的看完全部图片,这买东西的人有病,我草泥马B,你个SB那么婆妈,RI泥马,老子认识你一定打你,。
花了一个多小时 看了一大部分,我也做个生意,遇到这种买家 我早就毛了, 绝对轰他走了。安老板耐心还是相当不错的哈。    的确太看不惯这个买家了,安总你说的很对哈, 卖的是商品不是自尊。 你反反复复的还接他的单, 我就有点看不起你了哈。二天买了好摩托 开到你厂头来比到做哈。