QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李安

如果我错了我道歉,但请还原一个真实的事件

火... [复制链接]
有误会,摩托吧是一个非常好的沟通平台。侮辱、谩骂虽然能快活一时,但终究不能解决问题。
李安做了这么久的箱子,人应该不会太差。能花钱真心想买箱子的,也不会太过无理。
大家能心平气和的提交问题,旁观人自会清楚。
新年了,希望大家少点误会,多点宽容和快乐!
印象中的李安性格比较内向,不善言词,平时话不多,所以对营销方面做得不够好,就连在我们重庆本地知道他箱子的人也不太多,不过对箱子的技术活还是有二下子的,希望双方多多沟通,多多理解才是!
zy8125 发表于 2014-1-10 12:25
印象中的李安性格比较内向,不善言词,平时话不多,所以对营销方面做得不够好,就连在我们重庆本地知道他箱 ...

不管什么东西贵在比较,比较一下相同行业的产品才能分晓好与坏,滴答 雪狼 江阴箱王 这些就不需要多说什么!
出现问题不解决问题还蛮横不讲理!

同样是买箱子在与李安退款期间我又重新买了其他边箱,虽然价格要高,确实是物有所值,李安的三个箱子3500人家的两个箱子3500. 2天内发货,3天内收到货,半个小时内安装完成。晚上立马付款给人家,期间一点纠纷就没有。我新买的箱子已经装好开始使用李安也没能把退款打给我!

我的箱子收到了,感觉箱子不错,其他不发表意见
大耳朵图图 发表于 2014-1-10 10:14
做的不够好贪小便宜的说谎话坑骗消费者的也大有人在!

同样是买箱子在与李安退款期间我又重新买了其他 ...

{:1_121:}也有没占着便宜恼羞成怒的
薄荷叶 发表于 2014-1-10 13:46
也有没占着便宜恼羞成怒的

也有在一边站着说话不腰疼幸灾乐祸的!
多大点事啊,有误会就在私下好好商量着解决,真没必要都发帖子指责对方,不明真相的群众永远都是围观者,根本帮不了你们自己
我在群里很久了,你们之间发生的这个事情我都清楚,我觉得还是大家相互多理解多沟通,就不会发生这样不愉快了。个人觉得李安人品不错,很耿直的一个人!可能正因为这样才在某些方面和楼主缺少了沟通,造成了一些误解。
这位东北的大姐我看了你和李安的载图以后,作为一个车友我给你讲个故事。!!!

一个顾客在饭馆点菜。要吃回锅肉,厨师刚刚肉切好,正打算抄。顾客想了想说还是抄腊肉吧。厨师又切好腊肉。顾客又说加点青椒。厨师又切好了青椒。顾客又说算了还是加胡萝卜!!厨师有切了胡萝卜,过了一会终于炒好了 端给顾客,顾客一看 骂道,“草刀法这么差。。一点色相都没有。还给老子吃!!倒了 大爷的口味、老子不吃了 ” 于是厨师终于生气了。不吃也可以收你一次性碗筷钱不然你休想走。顾客不乐意了。心想自己又没吃平什么给钱。但又看在厨师有刀。迫于压力给了碗筷钱就跑了   刚刚出门口感觉安全了,就到街上大喊厨师打人了。!!!!!  然后一群不明事理的街坊开始砸饭店了~~有围观的 有劝架的有动手的~好不热闹!!
                  作为旁观者 还需了解事情在教育别人 ,你们说呢,亲爱的车友们~

才华横溢啊!!!东北个个都是段子手  发表于 2016-3-23 10:34
说得好  发表于 2015-1-28 13:19
兄弟你真有才!  发表于 2014-1-15 23:20
歪车车 发表于 2014-1-10 19:18
这位东北的大姐我看了你和李安的载图以后,作为一个车友我给你讲个故事。!!!

一个顾客在饭馆点菜。要 ...

东北大姐????
做边箱么?我记下了,本地车友要做的话,我会联系你……
说实在的,我有点佩服你了,自己也是做销售行业的,小本买卖,如果遇到那样的人,第一次放鸽子我会直接拉黑,可能是我年轻气盛吧……
对于没有任何诚信的客户,我从来不会以礼待人,尊重是互相的。楼主已经很厉害的,我可没那么多耐心~~~强顶!!!
猪猪宝贝0572 发表于 2014-1-10 19:23
做边箱么?我记下了,本地车友要做的话,我会联系你……
说实在的,我有点佩服你了,自己也是做销售行业的 ...

正如标题叙述的一样。 如果我错了我道歉,但请还原一个真实的事件。对你们这些愿意看完全部记录在作出评价的 车友 李安由衷的表示感激!!

是“我”要买边箱,打错了字。。。  发表于 2014-1-15 23:24
你那记录太多了,我懒得看,不过如果你要买边箱,就买你的!我自己骑车过来装。。。  发表于 2014-1-15 23:23
歪车车 发表于 2014-1-10 19:18

一个顾客在饭馆点菜。要 ...

这位大妈你的口才很好。说的很生动!顾客为什么回锅肉换腊肉?因为他家的回锅肉变质了,顾客为什么又加青椒?因为没有青椒炒出来不好吃。为什么又加胡萝卜?因为他家没有青椒!为什么顾客换了一个厨师一次就炒好了呢?问题是这个厨师根本就不会炒菜还来装什么厨师?

这位大妈也辛苦了,摩托吧注册账号就为了来说这件事!

你就别扯了买个破车二手的,买个箱子要这要那的,不是花钱就是上帝,起码上帝不会买二手车到处乱划价。  发表于 2015-1-28 13:23
买家有买家的想法,商家有商家的投机,谁不想买个质量好又便宜的商品?别说沾光没沾成什么恼羞成怒,买卖双方就是相对立的。从这次的双方纠结中又联想到了我们国产的摩托车行业的销售模式。
可以叫我同学 发表于 2014-1-10 23:18
买家有买家的想法,商家有商家的投机,谁不想买个质量好又便宜的商品?别说沾光没沾成什么恼羞成怒,买卖双 ...

这位哥们说的很在理,自始至终我就没说李安或者他的产品怎么样,我只是想知道为什么答应的事情不承认,为什么承诺的事情做不到。答应的全额退款却有扣我的钱,答应的收到货立马退钱给我却拖了三天。
我没想把我的钱要回,几百块钱放谁身上也穷不了,只是希望李安能给我个解释!

专门注册个账号就为了这件事说我多么差劲我多么垃圾,李安多么高尚。说那样话的人大家心里都明白!