QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陌上桑

你是命中最大的恩赐(二)——天赐的宝贝 (完)

火... [复制链接]
宁静致远1980 发表于 2014-1-11 16:58
骑行服在X宝上收“沙漠套装”就可以搜到了!海南到北海市从新港上船,每天下午6点开船,票价摩托车80左右 ...

相公打错了,海口到北海是从海口秀英港上船,每天只有一班船,下午六点钟开船,买人票在售票大厅,车车的票在进入码头前的收费站买,最好提前去买好票。
你们的作业交得有点晚哦。
宁静致远1980 发表于 2014-1-11 16:58
骑行服在X宝上收“沙漠套装”就可以搜到了!海南到北海市从新港上船,每天下午6点开船,票价摩托车80左右 ...

谢谢回帖,这个服装有点不便宜.
让人不寒而栗的  死人沟!

康西瓦——海拔最高的烈士陵园。
位于喀喇昆仑山腹地,海拔4280米,1962年中印自卫反击作战106名战士保卫祖国边疆长眠于此。
我们是下午的时候到这里的,陵园的墙很矮,选址在山下一片宽阔的土地上。
天气寒冷,风特别大。站在碑前发现天空不知何时飘起了雪花,仿佛是在诉说着很久以前那场英勇悲壮的战役!

不管你多忙、多赶时间,请一定不要超载、超速、危险大意、疲劳驾驶!
家里有爱你的人等着你回家!你是他们的全世界、是他们的一切!
没有你,一切都将变得没有意义。

226.jpg 到新疆,必须得妥协的一件事情就是跟在牛羊后面慢慢走!因为这里牛羊群上路是很常遇到的事情。
千万不要像我们遇到的一二货一样拼命按喇叭,只会招来牛和羊的不理睬,人的鄙视和反感。

进入莎车县准备加了油之后往喀什赶,刚一进城遇到一摩友热情要给我们带路。
我和相公在外面跑,一般选择国内两大油企加油,主要是防止加到劣质油对车车不好。
这兄弟把我们带到不知名的加油站加满油后,带着我们穿城送到往喀什的国道上,告诉我们高速封路走不了,得走国道!
因为新疆高速基本是开放的,不禁摩。两百多公里,我们计划是晚上天黑前到达喀什,这一走国道估计得半夜才能到了!
那兄弟掉头走了以后我们在前面发现了一个上高速的路口,碰碰运气就直接杀了上去,一路畅通直达喀什!封路?何来之说!{:soso_e104:}

到喀什的第一个晚上的晚餐,烤羊肉串很好吃!

有机会也得去跑一圈

新疆戈壁公路,魔鬼城——海狮望月!
那一带的风很大,超讨厌的!
轻一点的车,小一点点的两个人估计就不好走了。
宁静致远1980 发表于 2014-1-11 17:05
哈哈,慢慢让她也中毒!

回头去弄一仿造的棍王。看看我老婆愿意坐伐。呵呵。

过了219线上著名的“死人沟”后就是三十三里营房了,大概是因为这三十三公里荒无人烟的路上,布满了军队军事演习的营房因此得名的吧!
这短短几十公里的路上可让我家相公过足了军事瘾,平时难得一见的重型武器、坦克看的我们好不过瘾!
不过也担心兵哥哥发现,所以也只是在车上偷偷多看几眼,没敢停车。
因为219属边疆线的缘故,所以各位准备跑之前一定要在居住地将 边防证 准备好(将要经过的地方写详细),出西藏往新疆方向就开始会常碰到查边防证的了,这个在路上有的指定点也可以办,但是就要耗一两天的时间了。

由于219还未完全通车,戈壁沙漠上部分路段是要走便道的。
浮土路是避免不了的了,将近一尺厚的浮沙土,走快了怕摔车,走慢了会陷进去!
我们的车重,不太好把握。在家做攻略的时候我就想好,到时下车让相公慢慢骑,好在相公技术好,我没有下车,平安的过了几段可怕、讨厌的浮土路。
风雨同舟,执子与共。祝福你们。
这小生活真是让人羡慕啊!

让人羡慕的摩旅夫妻!
陌上桑 发表于 2013-12-27 17:00
上回妹子在北海见识了按兩买的汤粉,这回遇见了咸咸的豆腐脑!
同一种东西,北方人称之为豆腐脑里面加 ...

唉,我上高速被运政的给碰着了,不巧的是没经验,没把钥匙取下,让他们给先拔了……给money私了……
很多骑士都会终身感激这项运动的!祝福美满小俩口!
陌上桑 发表于 2014-1-16 20:23
由于219还未完全通车,戈壁沙漠上部分路段是要走便道的。
浮土路是避免不了的了,将近一尺厚的浮沙土 ...

一次难忘的旅行,将是你终生的记忆。愿你们这对比翼鸟下次飞的更高,更远!愿你们人生的路也象这次旅行一样,幸福永远......