QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陌上桑

你是命中最大的恩赐(二)——天赐的宝贝 (完)

火... [复制链接]

在多玛乡留宿,晚上入住的山下小镇飘起了小雪。
第二天一早,让我们意想不到的是山上尽然完全被大雪覆盖!
山上的山峰、巨石?除了白色的雪和路,其他的全都看不见了(有的路面也完全被雪覆盖,分不清哪里是路面,哪里是路基!)
头一回见这么大场面的我赶紧把墨镜戴上,可不要摊上 雪盲症 才好呀!哈哈,想法有些夸张了!{:soso_e113:}
除了美景,就是刺骨的严寒了。
今年的保暖装备很给力,不至于让我们像去年一样在唐古拉雪山上你开着发动机,拉着冻的快不行的我在发动机上面取暖。
趴在你的背上的我是最幸福的,无惧极酷的严寒和无边的雪山。

陌上桑 发表于 2013-12-27 17:00
上回妹子在北海见识了按兩买的汤粉,这回遇见了咸咸的豆腐脑!
同一种东西,北方人称之为豆腐脑里面加 ...

这个桥梁很宏伟啊----------
承德阿三 发表于 2013-12-31 18:52
哥们勇气可嘉啊,我是真不敢  哈哈,虽然也是套牌,佩服了

其实这几年跑下来,感觉查的不是很严,特别是西部,一般只要和气点,JCSS是不会为难你的!
大耳朵图图 发表于 2013-12-27 15:09
这小生活真是让人羡慕啊!

{:1_121:},多谢支持!

{:1_117:}多谢多谢
云湖景五 发表于 2013-12-27 17:50
铃木系的 呵呵 帮顶

{:1_117:},很喜欢天浪,准备下一部就是它了,就是不知道油耗怎么样?
湖南水上漂 发表于 2014-1-8 12:49
好帖!只是冒搞清谁是谁的恩赐。两位的骑行服不错,求链接?另你们乘海轮到北海,是从海南哪 ...

骑行服在X宝上收“沙漠套装”就可以搜到了!海南到北海市从新港上船,每天下午6点开船,票价摩托车80左右,个人200左右,分不同舱位,推荐3等仓就可以了!
richier101102 发表于 2014-1-8 12:39
大哥是DL650吧。胎换成菠萝胎了?

对,铃木的DL650!我换的是普利司通的两用胎,很不错,值得推荐!
孬机子 发表于 2014-1-8 11:26
羡慕啊,祝一切安好!

谢谢,也祝你平安幸福!
龙摩山人 发表于 2014-1-7 19:34
唯有和心爱的人一起奔驰在雪山圣境,幸福才更像洁白的哈达飘动在心灵的天空

{:1_119:},跟自己最爱的人去哪都是最美的风景!

{:1_121:},关键是老婆好!
自由远航 发表于 2013-12-30 22:37
真幸福啊,路上小心平安归来!

谢谢,已经平安回家!
motor。R逯 发表于 2014-1-1 21:50
摩旅能和自己心爱的人走起.......!是一件很美好的事情

确实是,再好的风景,也需要有人分享,特别是跟自己的爱人!
laoka 发表于 2014-1-2 12:56
真不错。旅行车开的就是安逸啊。
我老婆从来不肯坐我的黄龙。尽管我开的很慢很慢。咳……

哈哈,慢慢让她也中毒!
宁静致远1980 发表于 2014-1-11 16:54
,很喜欢天浪,准备下一部就是它了,就是不知道油耗怎么样?

我是09款的, 市区5.5 长途不到5个