QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陌上桑

你是命中最大的恩赐(二)——天赐的宝贝 (完)

火... [复制链接]
唯有和心爱的人一起奔驰在雪山圣境,幸福才更像洁白的哈达飘动在心灵的天空{:soso_e179:}
好幸福的一对。
羡慕啊,祝一切安好!
大哥是DL650吧。胎换成菠萝胎了?
好帖!只是冒搞清谁是谁的恩赐。{:soso_e113:}两位的骑行服不错,求链接?另你们乘海轮到北海,是从海南哪里上船,每天都有吗,票价如何?谢谢!

英国沙漠拉力套装,物超所值。  发表于 2014-2-20 08:59
坐等大片,顶起了
羡慕嫉妒恨  {:soso_e100:}

219三件事:班公湖里洗脚、吃班公湖的鱼、死人沟睡一晚。
没有活鱼吃就来个腊鱼将就一下吧!

多玛乡,同样断水断电!219线在修路,这里聚集了一些部队的人。
一大早起来,看见的竟是这般景象!下雪了!!!!
乡镇上的大车司机都说山上肯定大雪了,我们这车跑不了。

上到山顶,果然除了白雪覆盖的山,啥都看不见!
幸亏相公聪明,早起时看见有部队的大车上了山,
紧跟其后。果断的跟着大车上路了,跟着大车压出来的车轮印子,小心翼翼的走着。

山上的路已完全被冰雪覆盖,要不是前面有大车开路,我们大概就困在山上,上不得也下不来了!

头一回看见那么大雪的南方姑娘除了寒冷还不忘兴奋极了,玩心又起!
不顾大魔头带着我们正在雪地里下着坡,强烈要求相公停会车给我玩会雪。本想在厚厚的雪地里打个滚的,相公说我胡闹!不得已改变主意捏了个大雪球,怕他又骂我,没敢往他身上扔!
走在松软的雪地里没发现,回到路面上才知道原来路面上全结了冰!滑滑的,一不小心就会摔倒。
相公为了满足我,冒着危险在结了冰的路上停车让我玩,为了不让我担心害怕,默默地承受的心理和生理的重重考验,把我安全的带到山下。
其实我很清楚在结冰路上行驶是多危险和恐怖的事情,何况当时我们还在斜坡上往下走!

相公,对不起!我有时太任性太贪玩了!
你总是让着我,而我却倔犟的从来不肯向你妥协一次!

{:soso_e179:}
{:soso__10169062262133571330_1:}
雪  山!

下了山赶紧找个藏族老乡的茶馆让身子热乎热乎!
酥油茶、糌粑和煮羊肉!这些平时想想都受不了的食物,那时的我竟然吃的挺香!

松西,西藏的最后一个小村镇。
我们的西藏记忆告一段落,往前走就是新疆了。
一座山的山顶,在西藏叫做哑口,新疆就称之为达坂了!