QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陌上桑

你是命中最大的恩赐(二)——天赐的宝贝 (完)

火... [复制链接]
神雕侠侣的生活让人羡慕啊!
宁静致远1980 发表于 2014-1-11 16:54
,很喜欢天浪,准备下一部就是它了,就是不知道油耗怎么样?

手挡跑,市区4个多,长途4个以内。自动挡跑。市区5个多,长途5个左右。以上是我09款的为例。听朋友说老款点的还要高出不少。不知道朋友你的DL650油耗如何。对了,我也喜欢带夫人长途摩旅,吧里有我们去云台山的帖子,有机会一起旅行。
宁静致远1980 发表于 2014-1-11 16:54
,很喜欢天浪,准备下一部就是它了,就是不知道油耗怎么样?

中秋节的晚餐。炒新鲜的蘑菇非常好吃!
出发的时候早已做了心里准备今年的中秋得在路上过了,吃不到家里的月饼,也不能陪妈妈过节。
但是,相公在哪,哪里就是家!

石头哥,究竟是哪般神力将你置于此地???!

山洪袭击过的村庄一片狼藉、满目苍凉!
我们来的不早也不晚,山洪昨天半夜里袭击了这个小村庄,我们第二天就经过了这里。
穿过这个村子前后的路走的让人很崩溃!
烂路太长、太多了,看见这个村庄时我俩从生理到心理都崩溃了!
第一次见识了山洪,第一次感受家园被自然吞灭的难受。

非常棒的旅程!一路辛苦了。{:soso_e179:}
人活一辈子,谁能一帆风顺?
再大的困难与磨难,咬咬牙,冲出来之后定是艳阳天!

河的对岸是老旧的便道。
相公说:暗渡陈仓,明修栈道。
又开讲故事了,天气那么好,让我睡会吧,讲到我没反应他自然就不讲了。

离开戈壁沿甘肃、贵州、广西返回。
转山是不可避免的了!

9月的贵州、广西一带,
果园旁酸甜可口的柑橘。 那叫一新鲜啊!
买了好几斤一直吃到了家!

贵州,具体叫什么地方来着我忘了,但农家大姐做的泡椒大肠,现在想想都流口水!

好有历史的一块大牌坊,百行万善孝为首!
可惜乡村城镇化,老祖宗留下的东西已敌不过中国“文明复兴”的脚步了!

又见红辣椒广场!
相公,2013年我在辣椒广场很大方的请你喝过一瓶可乐的,不要忘了哦!{:soso_e113:}

广西、贵州交界处。
友谊亭依旧,只是在这个季节里更多了一份荒凉!

广西的“天门洞”,
有一回看节目,广西有一对攀岩爱好者吊钢丝在那上面拍了一组婚纱照!{:soso_e129:}实在佩服!
慷哥说它是两只小动物在kiss!你是闷骚型的,好吧,我们输了!

{:soso_e179:}顶

9月底受到台风的影响,广西北海码头停航了。
只好掉头奔向广东海安港 相公又得“驮着”我继续走在回家的路了(这一路上我们跑过几回了,没啥新鲜好玩的了我指定会又在他背上一路睡到海安的!)

第35天再一次凌晨在回海南的轮渡上。
下船脚踏在家乡土地上,隔一个海峡,上面已是秋意浓浓的深秋了,回到海口却还是炎炎的夏夜!
不急着回家,先来碗清凉可口的椰奶清补凉滋润一下有些疲惫的身心。
这个可是海南特有的夏日最佳饮品,绝对不差以广东的各色糖水。一上海同事刚来海南时一口气能喝三大碗!

到家之后放下行李、洗漱完毕已将近天明了。经过前几次的出行,我们早已习惯,不过

还是低不过自己家里舒服大床的诱惑,上床美美的睡了一觉。

中午起床收拾一个多月没住的房子,把冰箱填满食物、、、

折腾了整整一天,将近深夜才甘心上床休息!(我有强迫症,心里想着的事情没干完睡不着!有事就得说,心里的事装不过夜。)

回家的第三天发现头晕恶心,走路都没劲了!

一检查,原来是肚子里有个二十多天的小宝宝了!

原来打算回来之后才将要宝宝的计划提上日程的,没想到小家伙迫不及待的给了我们一个大大的惊喜!

小家伙大概也知道到家了,可以大胆、放心的闹了!

多亏小家伙懂事,在路上风雨兼程、作息不规律的情况下你都乖乖的在妈妈肚子里没有淘气。

好吧,现在我们到家了,你可以尽情的发挥了。宝爸的表现也大不相同了,慢慢的开始认同我有些奇怪的饮食讲究,再不惹我生气。

我们都期待着早日和你见面,期待着你奶声奶气的叫爸爸、妈妈、、、!

今天的我们已经领悟,每个人都有一份礼物,就是为另外一个人付出。每个熟悉的喜乐哀怒,藏在心里最温暖的深处。

如果说2012年西行,人生最深的感触:你是命中,最大的恩赐!

那么2013年再次西行回来的今天,你(宝宝)就是上天给我们最
好、最珍贵的礼物!

快要生宝宝了,加上宝爸年后工作调动,我们要搬家了。从恋爱、到结婚、到有宝宝,一路走来它都在见证,早就把它当我们家的一份子了!
实在舍不得你——“大魔头”!
太远了带着你实在不方便,将来宝宝出生我们至少在一年时间里不能碰你。
只希望在众多摩友里给你找一个懂你、爱你、心疼你、可以驾驭你的新主人。
宝爸在吧里的 交易区 发了帖子。
如果你是那个懂车、爱车的人,请与宝爸联系详谈!。

(完)

祝宝宝健康成长
精彩纷呈意犹未尽
宁静致远1980 发表于 2013-12-30 22:21
哈哈,欢迎来海南看海!顺便可以来五指山压弯!

刚从海南回来...!五指山压弯真的很爽...!
看完了,楼主挺幸福的,我也要和我老婆来一次这样的旅行,不过得狠补一下自己的菜鸟技术。祝你们幸福,小宝宝健康
历时75分钟看完全片....!五个字--羡慕嫉妒恨!