QQ登录

只需一步,快速开始

你是命中最大的恩赐(二)——天赐的宝贝 (完)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你是命中最大的恩赐(二)——天赐的宝贝
    去年七月份跟着宁先生经广西—贵州—云南—西藏—青海—甘肃—宁夏—云南—广西,历经一万多公里回到海南后,身份从李姑娘变成了宁太太。从前一个乖巧文静的丫头摇身一变,成了一个心都玩野了的小少妇!成天跟着这个男人骑着”大魔头“到处疯跑,成天想着吃哪个地方的果子,看哪里让人感动的想哭的风景。于是,爱妻心切的宁先生将装备升级、周密计划,2013年8月20日带着宁太太再次向西出发!为的只是和你一起重温当时的心跳和未曾发现的更美的风景。

去年在大雪过后一片银装素裹的唐古拉雪山上,宁先生说:“宝贝,我们结婚吧!”
回来之后就骑着大魔头去拍了一组特别的婚纱照。
如果总结去年的旅程是:感动!今年应该就是:无憾!
那么在一万六千多公里的旅程里,会有什么未知的惊喜等着我们呢?!
亲,那就请耐心慢慢的往下看吧!

2013年8月20日,吐鲁番的葡萄我们来了!
十分感谢李哥前前后后的大力支持和帮助!
哥,别急,咱先给你探探路。哈哈、、、!

又在这趟熟悉的轮渡上度过了又一个漫漫长夜,船终于在第二天的清晨抵达北海码头。

赛文瑞德,我不知道你是谁,但是请你放尊重点,不是谁都像你这样龌龊的!  发表于 2013-12-30 22:26
各位单身MM注意了,楼主的前车之鉴啊,在路上让人扑倒了,跟男人出去旅行,不光容易上瘾,还容易怀孕  发表于 2013-12-30 20:57
为什么喜欢机车的妹子都这么漂亮?有道理吗?  发表于 2013-12-29 20:32

评分

{:soso__3110130392203091378_3:}
{:soso__10169062262133571330_1:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso_e179:}..........
又一部大作来了,期待更新!
这小生活真是让人羡慕啊!

..........
{:soso_e179:}
期待ing..LZ 看着好幸福。。。
上回妹子在北海见识了按兩买的汤粉,这回遇见了咸咸的豆腐脑!
同一种东西,北方人称之为豆腐脑里面加的是卤汁,咸咸的。南方人叫它豆腐花加糖或蜂蜜,甜甜的。
有小时候阿
婆给的五角钱追着叫卖阿姨买豆花的回忆、、、!
南方的小姑娘长大了,在害怕批评与教育的情况下硬着头皮吃下了一碗咸咸的豆腐脑!

告别北海向百色前进!因为广西境内前半段路我们已经跑过几次,所以选择“悄悄地”上了高速。

不巧的是跑了一段后遇到高速不知何故封路,交警、路政执勤!把我们拦下后要出示行驶证、驾驶证,其中一位阿sir还一定要相公把车骑到他们跟前!心里好一通怕怕,不会扣车吧?那可就麻烦了!谁知阿sir看过证件和“大魔头”之后说:”虽然现在没有明文规定大排量摩托车不允许上高速,但为了安全起见,还是走国道比较好!“石头终于落地!指示前面路口下高速后叮嘱我们注意安全就放行了。哈哈、、、相公说阿sir应该也是摩友来着,感谢摩友阿sir!
正好中午到了肚肠唧唧的时候,我们就乖乖的下了高速。可是、、、

高速下来之后的小镇子被堵的水泄不通!
还好有美味的饭菜,老板自家种的像樱桃一样的小番茄,可口极了!

耗了好久才从汽车尾气中冲出,大有柳暗花明的感觉!

壮观的水利渠!

亲,这才是真正的“高”速啊!有木有

我看着应该是 我是伊宁的 楼主应该还没有玩尽心把 下次再来  发表于 2013-12-27 18:07
这个是果子沟大桥吗  发表于 2013-12-27 18:06
{:soso_e113:}强势插入。。。。。
神雕侠侣{:soso_e179:}像樱桃一样的小番茄还是第一次看到,很可人的感觉

应是神摩情侣更实际些,哈哈  发表于 2013-12-27 19:14
{:soso_e179:}
幸福之旅 支持