QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陌上桑

你是命中最大的恩赐(二)——天赐的宝贝 (完)

火... [复制链接]
跳水的猫 发表于 2014-2-3 00:28
景色不错 注意安全~~~~~~~~~~~

那是相当的不错,只是我们的拍照水平有限,很难把风景展现出来!
摄摩'SM 发表于 2014-2-3 10:45
请问照片上的海拔显示怎么弄的,

用的是腾讯的水印相机软件!里面有个海拔功能
神七老黑 发表于 2014-2-3 12:35
摩旅能和自己心爱的人走起.......!是一件很美好的事情!

确实是,好的风景能够跟自己爱的人分享才是最美的!
黄鹤楼 发表于 2014-2-3 15:31
看帖看的意犹未尽,精彩!

多谢帮顶!
跟自己最爱的人去哪都是最美的风景!
祝你新年快乐!
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
吉木乃口岸是中国与哈萨克斯坦的边境口岸,又处在中国、哈萨克斯坦、俄罗斯联邦、蒙古国四个国家的交界区,是我国与哈萨克斯坦、俄罗斯联邦、蒙古国三国进行国际贸易最便捷的通道。

兰州——手抓羊肉!
餐馆配的是当地人喜欢喝的“甜茶”!茶里加枸杞泡茶,桌子上放着冰糖依个人口味添加。
鲜嫩的羊肉配上爽口的泡萝卜,简直是一大绝配!可惜本人一向对羊肉不太感冒,吃了两块就实在提不起兴趣了!看着隔壁桌将近70的老人家吃的津津有味,实在有些汗颜!

可怕的排污!
还是某大企业呢!是山高皇帝远没人管了吗?
厂房外树着的牌子与这般景象真让人觉得:领导,我们都在听您讲笑话!!!

敦煌影视基地。由于从小没有看电视的习惯,对中国古装片更不感兴趣,所以也是一过了之了。

今年走青海湖的路线和去年是南辕北辙的,走了另一条少为人走的路,看不一样的美丽风景!

那一天,闭目在经殿香雾中,蓦然听见,你诵经中的真言;
  那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;
  那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
  那一世,转山转水转佛塔啊,不为修来生,只为伴你途中喜乐、安康。
仓央嘉措广场,每一块石头上都刻着大情僧的诗词。

秋天的青海湖别有一番风味!
须穿过几百米的草原才能到达湖边,望着颜色斑斓的草地只想让自己深呼吸,实在不忍去踩踏。

真不错,,,顶,,,哦馍馍
耐人寻味!

{:soso__17787108314864036286_6:}

请问照片上的海拔显示怎么弄的。。。真是好呀。。。好吃真多,,,哦馍馍
除了羡慕嫉妒外,唯有想办法拉自己老婆入摩界了。 敢问二仙,有什么秘诀吗?{:soso_e120:}