QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陌上桑

你是命中最大的恩赐(二)——天赐的宝贝 (完)

火... [复制链接]

相比之下这应该算藏区土豪的家了吧!!?
可是每回看见他们矮矮小小的大门,总会想起相公跟我说的起尸的故事,接着,鸡皮疙瘩掉一地!

哈哈、、、忘掉恐怖故事,放眼看一片金黄的丰收景象好了!
去年看见堆的高高的草垛,今年改成这个样子了。

只要一有条件,这男人一定会给他的大魔头里里外外彻底的收拾一回!
洗好车一抬头,娘子不见了!!!

原来娘子在摘核桃!
前面是一个废弃的村子,村口种着好大一棵核桃树。
可惜不是平时吃的纸皮核桃,太硬了,不然
,你懂的!

德钦奔子兰乡—東竹寺。
傍晚,大概6、7点左右的时候, 饭后散散步不只是咱们凡夫俗子的喜欢哈!{:soso_e192:}

又开始转大山!!
有时回头看看你走过的路,是不是也会感慨人生的不可思议呢!

陌上桑 发表于 2013-12-27 17:00
上回妹子在北海见识了按兩买的汤粉,这回遇见了咸咸的豆腐脑!
同一种东西,北方人称之为豆腐脑里面加 ...

应是新疆果子沟大桥吧    难忘赛里木湖吧   来往不返   非礼也    俺要去看海
随风飘荡的回想 发表于 2013-12-29 20:35
甘肃庆阳!黄河象化石的故乡!

我兰州的,有机会一起
嫉妒和羡慕兄弟有这样的老婆。{:soso_e179:}
好贴    好贴
祝喜欢摩旅的 小两口幸福。。。。{:soso_e179:}
{:soso_e179:}顶,祝楼主早日成为“女魔头”{:soso_e120:}
幸福的摩托鸳鸯{:soso_e179:}
回赛文瑞德兄:兄台大概没搞清楚,我和我家相公是相识、相恋之后相公为了带我实现美丽的云南梦,才买的“大魔头”的!跟着他出去不是因为上瘾,只要是他喜欢的、想去做的,我都支持他。仅此而已!我们及身边的朋友是非常反感路上看见的单身或三两成群的MM的,更不会轻易的让其搭车,首先各自出行都按照计划装备,根本没有多余的安全装备,本人严重鄙视在路上、在车上不做安全功课的人。不对自己安危及家人负责的人,不需要同情及搭理。

理智的姑娘!  发表于 2014-1-7 19:48
随风飘荡的回想 发表于 2013-12-27 19:36
祝福你们幸福永远,以后来甘肃了可以尝尝我妈做的豆腐脑,有个打工回来的小伙子一口气喝五碗!

谢谢,有机会一定去!{:1_117:}
子昂骑士 发表于 2013-12-27 21:23
我们大家见证了宁先生和陌上桑的爱情,真幸福!

精彩请继续......

谢谢捧场!{:1_121:}
追逐地平线 发表于 2013-12-27 21:38
海南岛的黄石人,  你们这次旅行时我一直在朋友圈关注。

罗大哥,多谢帮顶!{:1_119:}

不是的,是TP的!
摩之旅俱乐部 发表于 2013-12-28 14:26
去年看过你们骑di650去西藏的帖子.非常棒.今年是去那呀,真是中国最幸福的一对.

哈哈,多谢关注!今年也是进藏,走219!
北极10 发表于 2013-12-30 16:39
应是新疆果子沟大桥吧    难忘赛里木湖吧   来往不返   非礼也    俺要去看海

哈哈,欢迎来海南看海!顺便可以来五指山压弯!