QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 撸太宗

【【【【我在29号撞了济宁某人~~~~~~~~~~~~~~~~

火..   [复制链接]
丶小玮 发表于 2013-5-3 12:15
呵呵,封了事主撸太宗本人和蜡烛的ID,然后不明真相的广大车友在这听您老人家的一面说辞?话还说的那么漂亮 ...

封蜡烛ID的金牌别给我挂上,昨天我们相互回着帖子聊着天,突然发现他的ID被封了,封撸太宗的ID,也是有全面的前因后果的截图,查找我的帖子,可以找到所有的记录。能有一个保持中立的心,确实不错,难得的是坚持下去。感谢你的关注!
花底淤伤 该用户已被删除
这事一定要处理好,要不真伤了吧友的心。
济宁我也去了,30号去的,说实话确实没啥意思,不过别说是搭上钱了就算是给我钱我都不愿意去办,本来就是出力不讨好的事,玩摩托的基本都是个性鲜明的人群,大家相互谅解。。。至于发生的不愉快的事,还是你们私下拿起手中的电话沟通一下。。。天天吵闹也不是解决的办法,有意见提出来,版主们能做到的就做,做不到的直接一口回绝,大家想上摩托吧的就上,接受不了的咱就不上就是了。。。
有些人怕软 有些人怕硬。。其实我看了撸弟和蜡烛人品应该不会很差。。。。都拿出个男人样子来。。。大度一些,希望明天看到的摩托吧是蜡烛在帮别人解决问题 撸弟在发一些帖子。。。。做到真正的和谐呗。。。
中国是法制社会,是法制国家,凡是国家法律赋予人民的权力人民都有权力享用,凡是和国家法律相悖的行为都属于违法行为,凡是侵害人民权力的违法行为应当受到应有的制裁于处罚,中国的一国两制目前只适用于港澳台地区,任何省市地区地方政府不以中国法律为准则的所谓执法活动都是违法行为,任何地方有关部门不得违法阻止摩托车上高速,强烈支持摩托车合理合法上高速,支持的请列队顶起。

中国是法制社会,是法制国家,凡是国家法律赋予人民的权力人民都有权力享用,凡是和国家法律相悖的行为都属于违法行为,凡是侵害人民权力的违法行为应当受到应有的制裁于处罚,中国的一国两制目前只适用于港澳台地区,任何省市地区地方政府不以中国法律为准则的所谓执法活动都是违法行为,任何地方有关部门不得违法阻止摩托车上高速,强烈支持摩托车合理合法上高速,支持的请列队顶起。