QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 撸太宗

【【【【我在29号撞了济宁某人~~~~~~~~~~~~~~~~

火..   [复制链接]
请问 就爱插你妈的大血逼 是什么意思啊
这是人话吗?

65楼自己看,有人无端发短信骂你你会怎样  发表于 2013-5-2 22:05
低温蜡烛 发表于 2013-5-2 21:45
我没要你帮!!
你管好你那破板块就可以了!!
别来跑区发黑枪,哈!!!

呵呵,摩托吧的版块构成,都是各地的车友,您所指的“破版块”可是有5个省市的车友啊。哈~
宇宇 发表于 2013-5-2 21:51
这个截图是帖子里面的,你也一样可以找到啊,事发现场的录像我们都已经在交警队看过了。这几天有专人会去 ...

我要个P呀!!
你去做正义大侠呀!!
快点去搞吧!!
哈哈!!!

宇宇 发表于 2013-5-2 21:56
呵呵,摩托吧的版块构成,都是各地的车友,您所指的“破版块”可是有5个省市的车友啊。哈~

我看是山东板块。5省市没体现出!!!
哈哈!!!

头像被屏蔽
低温蜡烛 发表于 2013-5-2 21:56
我要个P呀!!
你去做正义大侠呀!!
快点去搞吧!!

P还真没有,正义大侠我做不了,只是一个义务在摩托吧上管理版块的版主,起码我能一碗水端平哈~~

今天已经有人去协商了,大家也都知道,跟有关部门打交道,需要一级级的批准~~
{:soso_e127:}
低温蜡烛 发表于 2013-5-2 21:57
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

不好意思帅哥,刚发现你被禁言了,这个金牌千万别给我挂上了,在跑车区,我这个小小的华东版主,确实没有这么大的权限。等你解禁之后咱们再聊吧。
我是来看热闹的。看来主办方有问题。
撸太宗 发表于 2013-5-2 22:03
凡事都要看前因后果,12年的老事拿出来提有意思?当时农夫版主已经处理

呵呵,把所有的记录截图给你,想要证明的只是不管多久的管理操作,都会有记录,又何必在意你当时到底是为了什么原因被球站管理呢?况且你现在的ID是一切正常。消消自己的火气,还是那句话,兄弟,等你心情平静了,咱们单独聊。
头像被屏蔽
出事了,心平气和解决吧,
撸太宗 发表于 2013-5-2 22:03
凡事都要看前因后果,12年的老事拿出来提有意思?当时农夫版主已经处理

我靠 这个更狠
我错了 那个还以为他骂你呢

经典茂名公寓 发表于 2013-5-2 22:13
放心,这边跑车区黑枪王子一枝花一直在关照我!!!
多牛B呀!!!
后台操作多爽呀,可惜的是无论封闭多 ...

哈哈,你的心态真不错,够乐观。花花版主也是尽职尽责,看到你的解封日期是儿童节,也不像我一样,直接永久禁言,这个我需要向你学习乐观的心态,向花花版主学习下手时要轻一些。
怎么蜡烛的回帖被和谐了,想来一定很精辟啊。