QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 撸太宗

【【【【我在29号撞了济宁某人~~~~~~~~~~~~~~~~

火..   [复制链接]
小撸同志差不多就算了,大家都是玩车的不容易何况你又跑那么远
版主同志为什么平白无故的把人家ID给封掉,为什么不调查清楚,如果你是警察帮人家抓进去在放出来这好像也不符合情理吧,我希望你们几个组办方能像小撸同志道个歉!
什么情况,,,,
沈小鑫夫斯基、 发表于 2013-5-2 20:19
尼玛,我吓尿了,我和撸管男是同行的- -。29号我和他还在赶往济宁车友会的报到处...目测是下午7点进你们济宁 ...

需要什么记录都可以找到,就算是删掉的帖子,在网站的后台还是能看见,华东版的两个版主,没有直接说过时哪个地区的车友出事,也没有说出具体的事发地点。就算是找到了肇事者与飙车的人,我们也不会去公布其详细的信息,因为他们也不想出事,因为他们也是爱车人。赶了这么远的路,再次道一声您辛苦了!

弯道大流氓。 发表于 2013-5-2 20:20
丑恶的嘴脸!恶毒的言语!
这是摩友该说的话?人一辈子能交几个知心朋友?天下摩友一家???????

所以啊,准备征求了大家的意见之后,做出处理。
想啥呢 发表于 2013-5-2 20:22
你可以找找丫鬟命在其他论坛发过贴吗?走自然是有原因。玩车并不累,无私发帖没有任何原因,就是喜欢。

我只上两个论坛,一个是摩托吧,一个是网易新闻。呵呵,看来“丫鬟命”ID真的被盗了,这样有素质不为所求的车友去恶意攻击他人,我个人觉得是不可能。你觉得呢?
越野饭桶 发表于 2013-5-2 20:24
其实我想说搞个活动也难 。本身骑摩托的人素质参差不起。望大家体谅下主办方和组织人。在如此社会能聚在一起 ...

大家长途跋涉的参加活动,没有达到满意,把心里的话说出来,是完全可以理解的。也感谢您的理解与支持!
沈小鑫夫斯基、 发表于 2013-5-2 20:28
本来我也完全可以理解.但是他们主办方个别人员 注意是 个别人员.. 简直就是无理取闹,所有的污蔑与指责全 ...

辛苦了辛苦了!长途跋涉参加活动,满怀期待而来,未尽人意而去,我曾经也经历过,能理解您此时的感受,不管哪个城市哪个组织,都一样,都是参差不齐,不管怎么样,还是要感谢您的理解与支持!
我擦狐狸 发表于 2013-5-2 20:30
天下都是这样的管理 非女人与小人难养也~~~~!不要跟女人计较,因为她们的思维是感性 ,不理智

说的不错,确实是这样啊,谁遇到谁头疼哈
zq98616 发表于 2013-5-2 20:34
都退一步算了,参加个聚会摊上个这样的事,谁都不爽,还好我没去,连想都没想过···
因为太远了···呵 ...

今年下半年我与几位好友约好了,准备去新疆再找贺老大去喝一杯,届时如果有机会,希望能一起坐一坐!
zq98616 发表于 2013-5-2 20:34
都退一步算了,参加个聚会摊上个这样的事,谁都不爽,还好我没去,连想都没想过···
因为太远了···呵 ...

今年下半年我与几位好友约好了,准备去新疆再找贺老大去喝一杯,届时如果有机会,希望能一起坐一坐!
狂野的斯文 发表于 2013-5-2 20:37
理解lz的心情
放着谁辛辛苦苦大老远的跑去再被乱咬一通都会发飙了

全国各地的车友聚会我也参加过几次,能体谅楼主的不爽,所以一直在等楼主心情平静之后,好好的聊一聊,都是玩车爱车的人,应该都是大度的男人。
沈小鑫夫斯基、 发表于 2013-5-2 20:38
嗯嗯, 但愿如此,也感谢你听我抱怨...嘿嘿。。

纯爷们,赞你一个!把心中的不爽吐个痛快,该怎么面对还是怎么面对,累了睡一觉,醒来后依然能见到全新的阳光!
低温蜡烛 发表于 2013-5-2 20:38
有困难找版主

华东版的困难可以找我或者弯道版主,帅哥您的困难对我们来说也很困难。爱莫能助了,勿怪。
撸太宗 发表于 2013-5-2 20:53
根本没那么多人,撑死不到一万

不管有多少,只要是到场的,最起码是对摩托车感兴趣的不是,怎么样兄弟,还在生气?我继续等你心情平静之后单独聊聊天。
周秀杰 发表于 2013-5-2 21:06
小撸同志差不多就算了,大家都是玩车的不容易何况你又跑那么远
版主同志为什么平白无故的把人家ID给封掉, ...

呵呵,楼主有脾气,说明是个真男人,哪个男人能没些脾气呢?更何况是玩车的人了。楼主看来还在生气,什么时候楼主的心情平静了,我等楼主的消息,单独的聊一聊,有着相同爱好的兄弟们,话聊开了,不会有解不开的疙瘩,您觉得呢?