QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 撸太宗

【【【【我在29号撞了济宁某人~~~~~~~~~~~~~~~~

火..   [复制链接]
沈小鑫夫斯基、 发表于 2013-5-2 20:38
嗯嗯, 但愿如此,也感谢你听我抱怨...嘿嘿。。

纯爷们,赞你一个!把心中的不爽吐个痛快,该怎么面对还是怎么面对,累了睡一觉,醒来后依然能见到全新的阳光!
低温蜡烛 发表于 2013-5-2 20:38
有困难找版主

华东版的困难可以找我或者弯道版主,帅哥您的困难对我们来说也很困难。爱莫能助了,勿怪。
撸太宗 发表于 2013-5-2 20:53
根本没那么多人,撑死不到一万

不管有多少,只要是到场的,最起码是对摩托车感兴趣的不是,怎么样兄弟,还在生气?我继续等你心情平静之后单独聊聊天。
周秀杰 发表于 2013-5-2 21:06
小撸同志差不多就算了,大家都是玩车的不容易何况你又跑那么远
版主同志为什么平白无故的把人家ID给封掉, ...

呵呵,楼主有脾气,说明是个真男人,哪个男人能没些脾气呢?更何况是玩车的人了。楼主看来还在生气,什么时候楼主的心情平静了,我等楼主的消息,单独的聊一聊,有着相同爱好的兄弟们,话聊开了,不会有解不开的疙瘩,您觉得呢?
宇宇 发表于 2013-5-2 21:35
不管有多少,只要是到场的,最起码是对摩托车感兴趣的不是,怎么样兄弟,还在生气?我继续等你心情平静之 ...

{:1_121:}“单独聊” 又会有很多人觉得别有深意  你信不信
玩车不易啊。。。。。。
Mc丶HK 发表于 2013-5-2 21:38
“单独聊” 又会有很多人觉得别有深意  你信不信

哈哈 你懂的 你懂的
哦 这是一个悲剧
头像被屏蔽
Mc丶HK 发表于 2013-5-2 21:38
“单独聊” 又会有很多人觉得别有深意  你信不信

这个我信,也确实会有这样的人存在,不过咱们无法去阻止其他人的想法与看法,楼主与我们有疙瘩,我们解我们的疙瘩,看热闹的人肯定不会嫌热闹大,对不?所以,什么时候等楼主的心情平静了,什么时候单独沟通。我想,作为一个玩车的男人,应该不会让我等一年吧,呵呵
{:soso_e144:}  天下摩友坑死你
宇宇 发表于 2013-5-2 21:19
需要什么记录都可以找到,就算是删掉的帖子,在网站的后台还是能看见,华东版的两个版主,没有直接说过 ...

交通逃逸你还不报警呀,他们不想出事,难道被撞的就想出事情么??装B不用这么装的!!
在网站的后台还是能看见(你说梦话么?)
一个普通会员随便去的了后台么?
当然你们家的燕子不同。天天卖表的
宇宇 发表于 2013-5-2 21:33
华东版的困难可以找我或者弯道版主,帅哥您的困难对我们来说也很困难。爱莫能助了,勿怪。

我没要你帮!!
你管好你那破板块就可以了!!
别来跑区发黑枪,哈!!!

撸太宗 发表于 2013-5-2 21:42
尊敬的华东版主,您变脸比翻书快得多,可没见您前天是这态度,真圆滑

有了事,就要解决事,一味的不信任,一味的去相互的指责甚至是谩骂,是解决不了事情的。或许还会带来更坏的结果。不止你有脾气,我也是玩车的人,也有脾气,不然的话也不会喜欢这项运动。还是那句话,兄弟,等你什么时候心情平静了,可以静下心来聊一聊的时候,给我个站内信。
低温蜡烛 发表于 2013-5-2 21:44
交通逃逸你还不报警呀,他们不想出事,难道被撞的就想出事情么??装B不用这么装的!!
在网站的后台还是 ...

这个截图是帖子里面的,你也一样可以找到啊,事发现场的录像我们都已经在交警队看过了。这几天有专人会去拷贝,如果您需要的话,也可以给你传一份啊。