QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 撸太宗

【【【【我在29号撞了济宁某人~~~~~~~~~~~~~~~~

火..   [复制链接]
想啥呢 发表于 2013-5-2 20:09
不用了,丫鬟命就是希望不要解封,他去了别的论坛。干干净净来,干干净净走。

想留的赶不走,想走的留也留不住。本来是玩着找开心的事情,何必玩的让自己那么累。不管怎么样,依然感谢你传达了“丫鬟命”的信息。呵呵
变异天剑 发表于 2013-5-2 20:10
典型的一宗 没组织好的活动 组织不到位 协调不到位 大老远的去参加还受到歧视 出问题后一个劲的先责怪 而不 ...

是啊,组织方确实是有很多欠缺的地方,让以后组织活动的车友吸取这次的经验,组织更多的活动让大家受益。
沈小鑫夫斯基、 该用户已被删除
丑恶的嘴脸!恶毒的言语!
这是摩友该说的话?人一辈子能交几个知心朋友?天下摩友一家???????

这女人谁看了谁都会。。。。。。。
其实我想说搞个活动也难 。本身骑摩托的人素质参差不起。望大家体谅下主办方和组织人。在如此社会能聚在一起实在不易 往此事件和平解决!{:soso_e181:}{:soso_e181:}
天下都是这样的管理 非女人与小人难养也~~~~!不要跟女人计较,因为她们的思维是感性 ,不理智
沈小鑫夫斯基、 发表于 2013-5-2 20:28
本来我也完全可以理解.但是他们主办方个别人员 注意是 个别人员.. 简直就是无理取闹,所有的污蔑与指责全 ...

能理解。。。能理解。。。相信主办方会给你一个合理的解决方案的 毕竟低素质的摩友希望能知错就改 修改言语错乱的词汇!{:1_117:}
都退一步算了,参加个聚会摊上个这样的事,谁都不爽,还好我没去,连想都没想过···
因为太远了···呵呵···
理解lz的心情
放着谁辛辛苦苦大老远的跑去再被乱咬一通都会发飙了
有困难找版主

低温蜡烛 发表于 2013-5-2 20:38
有困难找版主

:curse::curse:  我喜欢找你 无论是种子还是车子故障{:2_63:}
几万人的大聚会,出现了点不和谐的插曲,,心态平衡点
头像被屏蔽