QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 撸太宗

【【【【我在29号撞了济宁某人~~~~~~~~~~~~~~~~

火..   [复制链接]
hwj804137454 发表于 2013-5-3 09:40
换成是你,你能忍??  一千多公里啊,骑公路赛,我听着都脖子酸。

干嘛要忍啊,心里有话就说出来,起码能稍微的舒服点。
谁没个脾气,换是我,估计也这样。  换位思考一下,所有事情都会不一样。  当事人赶紧解决这事吧,该还清白的还清白,该解封的解封,吵闹下去也没个意思。
宇宇 发表于 2013-5-3 09:42
干嘛要忍啊,心里有话就说出来,起码能稍微的舒服点。

投票结果不显示快发出来吧,顺便发下我爆粗口骂脏话截图,要有图有真像,不然没人信服
撸太宗二 发表于 2013-5-3 09:54
投票结果不显示快发出来吧,顺便发下我爆粗口骂脏话截图,要有图有真像,不然没人信服

投票贴就在那里啊,时间人数一目了然。两个ID都做出了处理,没有偏向任何一方。怎么样了兄弟,又过了一天,看来你这脾气还是真不小,呵呵,没关系,等你心情平静了,别忘了给我站内信。
宇宇 发表于 2013-5-3 10:00
投票贴就在那里啊,时间人数一目了然。两个ID都做出了处理,没有偏向任何一方。怎么样了兄弟,又过了一天 ...

投票结果麻烦截图,顺便我脏话骂谁了的截图发出来,不要打岔
撸太宗二 发表于 2013-5-3 10:03

年轻人有脾气是好事,说明有激情,不过千万不要撞到墙之后才知道疼,这样会伤着自己啊。还是冷静冷静吧小兄弟,平静一下心情,等你正常的站内信沟通。
宇宇 发表于 2013-5-3 10:08
年轻人有脾气是好事,说明有激情,不过千万不要撞到墙之后才知道疼,这样会伤着自己啊。还是冷静冷静吧小 ...

让你不要打岔,投票结果看不见,劳烦版主金手指点一点了却我等屁民心愿服务大众好吗
宇宇 发表于 2013-5-3 10:08
年轻人有脾气是好事,说明有激情,不过千万不要撞到墙之后才知道疼,这样会伤着自己啊。还是冷静冷静吧小 ...

我撞墙我愿意,看撞得是一堵好墙还是烂墙,年轻就是资本,所做一切无怨无悔,不管墙倒还是头破,至少老了以后不悔当初
撸太宗二 发表于 2013-5-3 10:13
我撞墙我愿意,看撞得是一堵好墙还是烂墙,年轻就是资本,所做一切无怨无悔,不管墙倒还是头破,至少老了 ...

投票结果:

原来你们是靠投票来封号封ID?有失公平?有木有 望版主三思。希望高层领导看到 此办法不公  发表于 2013-5-3 10:31
撸太宗二 发表于 2013-5-3 10:13
我撞墙我愿意,看撞得是一堵好墙还是烂墙,年轻就是资本,所做一切无怨无悔,不管墙倒还是头破,至少老了 ...

投票帖在那啊  怎么莫有看到  
宇宇 发表于 2013-5-3 10:16
投票结果:

某人还真无耻自己帮自己投票,可惜还是不得人心啊,她举报我脏话骂他,我好像没说过她什么啊,能让我看看我骂他了吗?乡村非主流是骂人吗?违反吧规?
撸太宗二 发表于 2013-5-3 10:03

最后,顺便附带上2010年制定的山东版版规,也就是现在华东版版规的连接:http://bbs.moto8.com/thread-88490-1-1.html

宇宇 发表于 2013-5-3 10:16
投票结果:

摩托牛仔居然躺枪。。情何以堪!@摩托牛仔
宇宇 发表于 2013-5-3 10:23
最后,顺便附带上2010年制定的山东版版规,也就是现在华东版版规的连接:http://www ...

1. 不得歪曲事实、制造混乱和使 用不文明语言; 2. 不得对会员进行侮辱、谩骂、 威胁、诽谤、以及进行人身攻击、 侵害他人合法权益; 3. 不得讨论限制级话题,任何版 区均不得出现涉及政治的言论。 4. 不得发布和会员、行业有关未 经证实的、道听途说的、转贴的不 实信息,关于新闻类内容请证实后 再发表; 5. 严禁起哄,挑起争端,版主有 权锁定/删除此类帖子,情节恶劣 者,锁定ID;

哪条?附上截图,没事你爱封就封,大家都看见事实了,越描越黑,坟区版主也就借这这几天风光得瑟下,过了后还是个坟区板块没人看,不是这事儿估计都没人知道还有你这个版主
撸太宗二 发表于 2013-5-3 10:26
1. 不得歪曲事实、制造混乱和使 用不文明语言; 2. 不得对会员进行侮辱、谩骂、 威胁、诽谤、以及进行人身 ...

你现在的心情不平静,有怨言发牢骚,我个人表示理解,遇到有人对你的人身攻击的时候,你可以举报帖子,然后等着管理人员来处理,而不是再骂回去,这样对论坛对大家,都不好。还是那句话,小兄弟,等你的心情平静些,给我一个站内信。