QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 撸太宗

【【【【我在29号撞了济宁某人~~~~~~~~~~~~~~~~

火..   [复制链接]
越野饭桶 发表于 2013-5-3 10:26
原来你们是靠投票来封号封ID?有失公平?有木有 望版主三思。希望高层领导看到 此办法不公
呵呵,不公开让大家投票吧,就说版主乱封号,让大家来决定吧,又说不公,那你说,应该怎么办

越野饭桶 发表于 2013-5-3 10:26
原来你们是靠投票来封号封ID?有失公平?有木有 望版主三思。希望高层领导看到 此办法不公
呵呵,不公开让大家投票吧,就说版主乱封号,让大家来决定吧,又说不公,那你说,应该怎么办

宇宇 发表于 2013-5-3 10:32
你现在的心情不平静,有怨言发牢骚,我个人表示理解,遇到有人对你的人身攻击的时候,你可以举报帖子,然 ...

不好意思啊,一开始我举报了你处理了吗?我也没骂回去啊,婉转表达一下违规吗?麻烦你看看我对她说的有露骨骂人吗????班规可是说辱骂 攻击 脏话才封,而且我压根不去你那坟区,我只混跑区,不管我换了什么车我都在跑区,是你强行转移我的帖子,这里轮不到你封人,你左上角三个人都还健在,他们不是空气
宇宇 发表于 2013-5-3 10:23
最后,顺便附带上2010年制定的山东版版规,也就是现在华东版版规的连接:http://www ...

这哪里骂人了?这哪里辱骂公鸡,哪句出脏话了?
撸太宗二 发表于 2013-5-3 10:38
不好意思啊,一开始我举报了你处理了吗?我也没骂回去啊,婉转表达一下违规吗?麻烦你看看我对她说的有露 ...

版主不可能24小时在线,接到举报时,同时显示多条信息,如果有急事,一般都是站内信的方式联系版主,等你三天的站内信了,这会你还在着急,尽量的平静一下心情吧,还是那句话,我等你的站内信联系。
宇宇 发表于 2013-5-3 10:43
版主不可能24小时在线,接到举报时,同时显示多条信息,如果有急事,一般都是站内信的方式联系版主,等你 ...

是吗?我投诉之后迅速有处理结果,那就是删我帖子她的保留,需要我截图短信吗?

没事,反正燕燕是你们干女儿,私心大家都有,理解

他叫美丽是吗?突然感觉她应该信郭,小明就是美美,她们都有异曲同工命之妙啊
撸太宗二 发表于 2013-5-3 10:48
是吗?我投诉之后迅速有处理结果,那就是删我帖子她的保留,需要我截图短信吗?

没事,反正燕燕是你们 ...

还是平静一下心情吧小兄弟,就算你和一个小姑娘吵架吵赢了,这对你难道会是增光添彩的事情吗?作为一个有性格的男人,你关注的事情有些偏离你的性格啊。等你心情平静了,给我站内信。
宇宇 发表于 2013-5-3 10:51
还是平静一下心情吧小兄弟,就算你和一个小姑娘吵架吵赢了,这对你难道会是增光添彩的事情吗?作为一个有 ...

我跟她吵架?她发了几条我才回几条?呵呵,他让我看不见尾灯?她头像那08千R是谁的我都知道,我都懒得戳穿她了
撸太宗二 发表于 2013-5-3 11:03
我跟她吵架?她发了几条我才回几条?呵呵,他让我看不见尾灯?她头像那08千R是谁的我都知道,我都懒得戳 ...

呵呵,跟一小姑娘较真,确实没多大意思。何必呢兄弟?你这胸怀这度量,应该是现在还在生气才会跟她较真,我相信你这么有性格的纯爷们现实中肯定也是很男人!快快平静一下心情,我依然等你站内信哈~~
关注,虽然被禁言了,但是好奇怪啊
想啥呢 发表于 2013-5-3 11:26
那个投票贴昨天就看了列举的4个内容,我傻傻的笑了半天。如果公平就应该有对应内容的投票,可惜没有....... ...

好建议,费心了,不知道您昨天到现在联系上“丫鬟命”没有,一个与您一样高素质的车友发生了恶意攻击他人的事情,我很希望再次得到“丫鬟命”的消息。事出皆有因,一个高素质的车友,不可能会在恶意攻击完他人之后就离开吧,恶意攻击他人本来就不好,攻击完就没有消息了,是意识到自己的一时冲动给他人以及论坛带来了负面的影响吗?没有关系,大家多沟通,多交流,没有解不开的误会,您说是吧。
想啥呢 发表于 2013-5-3 11:49
丫鬟命应该不会来了,记得有一次某个小论坛私信邀请他去当版主,他没去,就是一个没权利欲的脑残,谁都说服 ...

乌托邦与伊甸园吗?其实我们每个人都找到了
想啥呢 发表于 2013-5-3 11:49
丫鬟命应该不会来了,记得有一次某个小论坛私信邀请他去当版主,他没去,就是一个没权利欲的脑残,谁都说服 ...

理解,是具有两面性的,这样一个有理想有能力的高素质车友,为什么要一时冲动的去恶意攻击他人呢?唉,可惜了。希望在摩托吧恶意攻击过他人的“丫鬟命”,能找到自己理想的空间。也感谢您的操劳帮助传达“丫鬟命”的消息。您辛苦了!
差不多就行了,何必。。。。。。。气多伤身。各方多理解。
呵呵,封了事主撸太宗本人和蜡烛的ID,然后不明真相的广大车友在这听您老人家的一面说辞?话还说的那么漂亮?
如果不是宇版封的,那我在此道歉。
帖子昨晚就看到了,当时持中立态度。
我在摩托吧也算有些时日了,一向中规中矩,至于什么ID,从来没封过。
平时车友和版主的一些误会什么的,都不发表意见的。
但这次这事不小,甚至挺严重,反响也很差。
希望摩托吧管理层能够给我们一个满意的结果,人在做,天在看。

差不多就上述那个意思了,要是觉得我有违和谐,那就随手把我也封了吧。