QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑132—— 时光和旅途,那些关于BMW的怨念,我的F800GS。

火... [复制链接]
老挑 发表于 2013-4-6 22:35
这就没了?猪猪继续呀!

一会继续~~

这不是度假刚刚结束吗?
2013年4月2日

这是当天晚上在店里检查 800GS 继电器时候拍的照片

此继电器肯定属于不良产品,时而正常 时而抽风 ,索性直接在德国定了原厂配件 回来换

半个月就能拿到手,而且价格很便宜,咨询过“X德”那边说要30-45天才可以,一边儿凉快去吧。

香港 台湾 都没有800继电器的配件储备,我自认倒霉。

为了不耽误骑车, 一边等德国配件,一边在JIESHI 找到了拆车件,哈哈

DSC07514.JPG DSC07515.JPG DSC07516.JPG DSC07517.JPG DSC07518.JPG DSC07519.JPG DSC07520.JPG

这就是那个继电器了呵呵,罪魁祸首。

不足1000KM的里程

继电器上的防水插头拔掉,还通电就是继电器坏,不通电了是ZFE坏~~  发表于 2013-4-14 23:00
通过拆卸

我发现800GS的结构很简单,保养维护也很方便

电瓶和空滤的位置很高,涉水高度很强大

之后就赶上清明节

好好玩了3天

20130404_160947.jpg 20130404_165045.jpg 20130404_173155.jpg 20130404_173220.jpg microMsg.1365067762156.jpg microMsg.1365067836349.jpg

最后一张图片 那公路好爽  发表于 2013-4-7 09:15
2013年4月6日

度假结束

拉着一家人 返程

回到家 卸下行李和乘客

就朝店里飞奔

被一堆箱子 砸到头了…………

MADE IN 滴答   箱子和箱架,去年开CF650跑长途,滴答箱子坚固耐用得到了检验,今年继续使用,3月中旬跟滴答预定了800GS的架子和一个额外的小箱,今天到家了

DSC07551.JPG DSC07552.JPG

定了部分BMW原厂 T厂和W厂的改装件,也到了

DSC07553.JPG DSC07554.JPG

北京X德的保养用品一起到了

再次吐槽X德

下帖继续

180块钱的机油滤芯

和270块钱1L的所谓原厂机油

滤芯贵个几十块 我就忍了,无所谓

这机油我怎么看 都像是 嘉实多R4 换个包装…………

据说 BMW的摩托车机油本来就是嘉实多OEM的

好吧,我承认我是菜鸟,我不懂化学方程式,这270的BMW 机油 跟100块钱的嘉实多R4 有多少区别 我是不懂

但是X德的客服说了,质保和首保 必须用他们的“原厂机油”

我能说啥呢,我忍了吧

X德说了,用他们的原厂油,更换周期是一年或者一万公里

DSC07567.JPG DSC07568.JPG DSC07569.JPG

四种语言的说明书,可以揭开看…………

嘉实多R4,哈哈

我会不会骑10000KM 才换机油,目前说不好,到时候再说。

270X4 +180,这是机油和滤芯的钱

还有工作人员上门的路费和200块钱工时费,算起来 是2000多块

倒也不贵,还在我能承受得住 范围内

这2000多块 到底 值不值得

等首保完了,我再给大家汇报

目前还要等X德安排人员和时间,我在等待。
这一批改装件 琳琅满目

下一批东西还在德国,月底能到手

等首保完了

改装就开始了

如果X德的人 到时候说“你的车非法改装” 或者“你应该买我们的改装件” 拿这些东西当理由来敷衍我的服务要求的话

也不是不一定

毕竟,该公司在圈内的名声很一般

继电器 ,我自己掏钱买,不指望他们

跟这样的公司  我耗不起,几百块买个配件 对我来说根本不是个事儿

过几天他们来首保,我当他们面让他们看看

DSC07556.JPG DSC07557.JPG DSC07558.JPG DSC07559.JPG DSC07560.JPG DSC07561.JPG DSC07562.JPG DSC07563.JPG DSC07564.JPG DSC07565.JPG DSC07566.JPG

好车好好爱护吧
再看长篇大作
{:soso_e179:}
一万公里,哈哈,这油是不和印度神油有合作
楼主继续,我在线等
F800GS 国内代理指定用油SAE 15W-50,API  SJ半合成机油(嘉实多 power rs)。BMW官方是不是不建议用全合成,还是1W公里后可以使用全合成机油呢?!l期待楼下的详解!!{:soso_e112:}
宝马汽车是一万公里保养一次