QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑132—— 时光和旅途,那些关于BMW的怨念,我的F800GS。

火... [复制链接]
会思考的猪 发表于 2013-3-31 22:44
你们公安局的最近发疯了吗……

是个人,都上路查摩托车……

猪哥 你太厉害了,终于把JJ给狠狠的洗刷一番了,嘿嘿
会思考的猪 发表于 2013-4-1 17:05
重点打击一些  那群小屁孩 经常聚集的窝点 是不错的法子

只在路上打击 效果不好啊

现在连初中生都骑小踏板了,我依稀看到几年前台湾小排量踏板疯狂的景象在这里重演。
猪哥继续啊 继续啊,在线等
ilynwb 发表于 2013-4-2 10:01
现在连初中生都骑小踏板了,我依稀看到几年前台湾小排量踏板疯狂的景象在这里重演。

现在交警无暇顾及这些小车和小孩,只好巡特警上阵,我又回忆起抗日游行时骑雅马哈踏板扛着国旗染着各种颜色头拿各种投掷物扔包括奥拓在内的日本车发然后抽空还抢个包的混混们,真心说一句,祖国的未来不是靠你们,你们还是消停点吧。
会思考的猪 发表于 2013-3-31 22:44
你们公安局的最近发疯了吗……

是个人,都上路查摩托车……

这一段真他妈痛快!!
学习,关注,崇拜中!!!!!!
徐州车迷 发表于 2013-4-2 11:41 这一段真他妈痛快!!

同感!!!!!!
{:soso_e179:}
关注下办大贸的流程啊,希望写详细些,给后来人借鉴下
我在重庆上牌其实比较简单,因为BMW的GS严格不算大宗贸易,第一在上购置税的时候没有光盘目录,需要把发票和报关单、商检证明、车辆一致性文件等的复印件交给购置办,5个工作日后录入系统单独建一个我这GS车型的目录,然后才上好购置税,在重庆因为哈雷上了车辆购置税目录的,直接当天就可以买到购置税。
买了购置税去车管所,也是因为没有光盘目录,把发票和报关单、商检证明、车辆一致性文件等原件交给车管所,然后车检小组的领导,亲自按车辆一致型文件拿尺子按文件上的尺寸逐一核实车辆外观尺寸,检验合格后去电脑上现建一个车型目录,然后就上好牌了,我是因为下午去的,第二天录入系统后拿的牌照。
f800 购置税 都得2W+吧
这大滑翔真够大的...赶上 金翼了吧
羡慕啊。顶起
ilynwb 发表于 2013-4-2 10:01

这么下去  给政府找到禁摩的借口 只是时间问题
ilynwb 发表于 2013-4-2 10:06
现在交警无暇顾及这些小车和小孩,只好巡特警上阵,我又回忆起抗日游行时骑雅马哈踏板扛着国旗染着各种颜 ...

那帮子人 都是些脑残

2013年4月2日

起个大早 骑车再战车管所

昨晚做了功课,在车管所网站上发了投诉贴,今天刚刚到车管所 就接到回馈电话,询问进展情况如何,并且告诉我如果办理依然被踢球,就找某领导投诉

继续去检测线上排队验车,等排到我这里的时候,又到中午了…………

擦…………

各种卡车 货车 客车 还有校车都排在我前面

咱也没啥好说的,排队等呗

终于轮到我了…………

20130402_115751.jpg 20130402_115758.jpg 20130402_115823.jpg 20130402_115833.jpg 20130402_115846.jpg