QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑132—— 时光和旅途,那些关于BMW的怨念,我的F800GS。

火... [复制链接]
火流 发表于 2013-4-2 17:48
我在重庆上牌其实比较简单,因为BMW的GS严格不算大宗贸易,第一在上购置税的时候没有光盘目录,需要把发票和 ...

{:1_121:}顶一个
会思考的猪 发表于 2013-3-31 10:34
谢谢哈

猪哥,请问那F650是咋回事,冲缸了吗
F800GS我的梦想啊!!!!!!!!希望以后有机会拥有{:soso_e100:}
小猪你办牌还算顺利了~我一个购置税跑了4次才买到~然后车管所上牌,从早上9点到下午4点,总算搞定,参数录入了,可以上了。那兴奋啊~~结果一查,我的卖给朋友的暂时未来得及过户的四轮没审。{:soso_e127:}得,这一等都又一星期了,看下周去能把牌挂了不~唉,
楼上某人还在等我先上好牌,他再去呢!!嘿嘿,又多等一周~
楼上某人还在等我先上好牌,他再去呢!!嘿嘿,又多等一周~

坏人啊,我今天才去办了临牌,车管所才收5元钱,MD汽车4S店收了我60,太黑了
F800GS 喜欢这车 不过想要拥有它的话 这难度好大啊
{:soso_e179:}
看猪总的帖子很舒服呀。。800真心的不错!恭喜猪总拥有自己的爱车。在徐州本地看见过车友提的全新的橘红色的。等待改装下文。。。。
火流 发表于 2013-4-2 17:48
我在重庆上牌其实比较简单,因为BMW的GS严格不算大宗贸易,第一在上购置税的时候没有光盘目录,需要把发票和 ...

我一直在想一个问题,要是有些城市不给上牌,能否到容易上到牌的城市先挂上,然后转籍到你想上牌的城市,这样行不行呢?

如果你所在城市不能上摩托车牌,你在外地上好了估计也转不过去。  发表于 2013-4-4 21:26
哇!赞啊!终于可以安逸的上路跑啦!安全第一哦!
会思考的猪 发表于 2013-3-31 22:44
你们公安局的最近发疯了吗……

是个人,都上路查摩托车……

靠,要不要见个车就查啊,有病
强顶BMW 猪哥好财力... 发现个BMW车行经常来这留口水 $CQ[KX1SW)89)NV~27B7_nEO_IMG.jpg DSCF0584_nEO_IMG.jpg DSCF0585_nEO_IMG.jpg

杀猪吗??

杀猪吗??
恭喜楼主喜得爱车。。。。
这2天没更新啊