QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑132—— 时光和旅途,那些关于BMW的怨念,我的F800GS。

火... [复制链接]
鱼日走刀口 发表于 2013-4-8 03:13
还真没修过

跟你想的 继电器 不一样的…

这东西 真没人修的
这g650x电瓶隐藏够深的,冬天到开春怕馈电想冲冲电,愣是没找到。。。
老挑 发表于 2013-4-7 10:15
改装件不少呀,对自己下手够狠!

山东聚会你来不????
会思考的猪 发表于 2013-4-7 18:25
嗯,我是本市奥迪双钻 老板的技术工 加 店长,曾经。

当年连电机都自己做的。

我也是曾经也是 !包括定制 改装!
精彩啊,老猪的帖子就是好看,顶起顶起
会思考的猪 发表于 2013-4-8 09:25
跟你想的 继电器 不一样的…

这东西 真没人修的

那更应该修修看,折腾就是这么来滴
电喷系统也是化油器清洗剂洗的?
鱼日走刀口 发表于 2013-4-8 20:43
那更应该修修看,折腾就是这么来滴

你修个毛线啊,这个继电器是跟ECU连接的,弄不好就会引发ECU工作故障

cyyhaiou678 发表于 2013-4-8 21:03
电喷系统也是化油器清洗剂洗的?

请告诉我  电喷跟化油器的清洗剂不一样?

我没听过啊。
2013年4月8日

继续更新

今天收到了沿海某地 快递过来的 紧急支援物品

在台湾 香港和日本 都没能采购到此物的全新原厂件

迫不得已的情况下

自己想办法,一边在欧洲定了货,一边在沿海某地 买到了此物

虽然是旧的,但是品相跟新的没区别

如今要做的,就是等待4月10日北京的首保技师过来,当他的面,换给他看……

20130408_182622.jpg 20130408_182633.jpg 20130408_182636.jpg 20130408_182647.jpg 20130408_182657.jpg 20130408_182702.jpg

会思考的猪 发表于 2013-4-8 23:10
你修个毛线啊,这个继电器是跟ECU连接的,弄不好就会引发ECU工作故障

那就只能算了弄不好干坏ECU就亏大发了,还好这继电器不是太贵
不知道800GS的ECU 对电器系统的改变 是否会触发故障码

而且现在还需要用检测电脑来诊断 800GS 除了继电器之外 是否还有其他异常

我自己猜测,换上继电器,药到病除

会思考的猪 发表于 2013-4-8 23:13
2013年4月8日

继续更新

从这图上看你咋折腾都干不坏ECU了,我觉得你那个继电器里面应该是卡壳了
今天太忙

晚饭都是在店里吃的

不过忙归忙,心情很不错

终于我可以不必苦逼的坐在后座了

街头抓拍

快乐的晚饭

mmexport1365423489543.jpg mmexport1365423494351.jpg

车队短片~~

欢迎来到日照,下高速路的时候交警没有问吗???  发表于 2013-10-9 10:07