QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑132—— 时光和旅途,那些关于BMW的怨念,我的F800GS。

火... [复制链接]
bluston 发表于 2015-9-11 10:58
大猫又怎么样?今年我的国产摩托车年检,车管所说检测线坏了,不给捡,偶尔好了检一下,检一下又坏了,你去 ...

是吗?

我今年GS年审,为什么都过了呢?

bluston 发表于 2015-9-11 10:58
大猫又怎么样?今年我的国产摩托车年检,车管所说检测线坏了,不给捡,偶尔好了检一下,检一下又坏了,你去 ...

只能说你当地的车管所不作为
建议你周边城市检测,现在都全国联网了 同一个省都应该没问题
保险你真要买你可以买北京 上海 等地呵呵 我们这现在也可以买了 泉州厦门  但是死贵死贵! 我就只买了第三者100万 商业就没买了 太贵 上万!
未来环境会改变 观念已经在改变  时长时段而已
会思考的猪 发表于 2013-4-2 22:44
我不选KTM990ADV的原因有很多,这是其中一条

忽然看到这条文字  想问问猪兄 有没骑过现在的KTM1190 拉力否? 低速还是那样子嘛?
红色兵团 发表于 2015-9-22 22:02
忽然看到这条文字  想问问猪兄 有没骑过现在的KTM1190 拉力否? 低速还是那样子嘛?

骑过,有改善,还是那个样子。
会思考的猪 发表于 2015-9-22 22:33
骑过,有改善,还是那个样子。

我虽然只骑过690 但是低速那个劲 实在难受
我也徘徊KTM1190 和F800GS好久  很喜欢KTM的质量 和V2的机器
但 想想自己可能没那么强大哈哈 所以最后选择舒适点的号

跪求猪大帮在下弄一只PCP!!
謝大侠 发表于 2015-11-4 22:13
跪求猪大帮在下弄一只PCP!!

这个 ,,,,,,我有。。。。

问题是你在网上这么说,谁敢。。。。
猪哥,您这个改装坐垫座高多少?是850吗?😃
FENGDU999 发表于 2015-11-18 22:15
猪哥,您这个改装坐垫座高多少?是850吗?😃

介乎870-880
急求解:16款F800GS使用机车游侠如何紫色线可以接电门锁线吗?害怕有故障码
chenlin599 发表于 2015-12-2 00:36
急求解:16款F800GS使用机车游侠如何紫色线可以接电门锁线吗?害怕有故障码

呵呵,最好别用这个破东西,我的GS 被你说的这个垃圾防盗器弄坏两块电瓶了。
好帖子顶一个
realmanfei 该用户已被删除