QQ登录

只需一步,快速开始

爱上摩旅(七)孤单迅鹰--5省

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

经过几次短途之行,深刻感受摩旅的快乐...安奈不住蠢蠢欲动的心,2012年11月依然决定再次远行,也算作为进藏前得磨练。还是跟之前一样,迅鹰--手续齐全,骑着踏实。现在将此行一幕幕回现,以便年老时可以进入摩托吧寻找当年的回忆。
1,浙江-江西
11月2日,8点到达了轮渡码头

顶起看。。。。。
MOTO-Awen 发表于 2013-3-2 00:30
顶起看。。。。。

你的头像很熟悉 经常看到,摩托吧的资深会员了,今天网络有点卡 我在继续
浙江的国道坑坑又洼洼,实在不敢恭维
难得的清澈河水
征程就这样开始了
最喜欢这样的路,幽深宁静

去往绍兴嵊州的路上,这里的水稻不是一般的高

这个十字路口正好在修建,没见过这么堵的,路况不好加上搞不清方向,在这里模糊了10分钟

由于一个人旅行,到加油站来张自恋照{:soso_e102:}

夕阳西下,今天磨磨蹭蹭快5点了,只能到达金华住下

11月3日,起得有点晚了直奔衢州,计划当天感到目的地

下面养的好像是河蚌......珍珠啊

来张特写,带了行李包,里面还装了一个5升的备用油壶,油壶纯属心理安慰
维万通的V5型,这种蓝牙耳机是我们摩旅者得福音,要不然接个电话停一下,人会奔溃的

多么渴望隔壁那灌油车是我的,那样就能环游地球绕行好几圈了{:soso_e120:}

{:soso__3409329614010722382_3:}跑跑更健康!!!
2012年最流行那句“元芳,你怎么看?”我居然能遇上 元芳饭店,这位老板抓住机会,经济头脑啊

导航利器,手机装的凯立德软件

早餐多买的一份饭团,当做午饭,节省时间

遇上这样的路况,好想念家里的越野车

终于到了浙赣交界

三清山,我会来的,婺源看油菜花的季节

小心脏,大动力;精神可佳

NONONO 是大心脏,小动力。 哈哈  发表于 2013-3-14 18:30
{:soso_e113:} IMG_0091.jpg
进入上饶
到达目的地,我丈母娘家,当然这是第二天上午拍的。
还有,当丈母娘得知我是骑车去的时候被骂得一塌糊涂,差点要把我老婆要回去,说我疯了,傻了...我没疯也不傻,只是我有激情{:soso_e113:}

顶你。 哥们!!!!!  发表于 2013-3-14 18:31
IMG_0103.jpg IMG_0098.jpg

老婆家里养的最纯正的土鸡和鸭,绝不吃饲料,绿色。当然,丈母娘骂归骂,第二天还是让我补了好多鸡蛋。唯一的要求是叫我立刻从南昌物流托运摩托回家,我口头上市妥协了,其实,我的的第二个目的地是南昌,而且南昌也是疯狂旅程的刚刚开始.......
太晚了,明天继续旅程回忆,对了,由于现在我是过年半年才写这帖子,印象不那么深刻了,语句也显沉闷了,大家讲究着看了,毕竟是本流水账,各位晚安!不,应该早安!现在都凌晨2点了{:soso_e120:}