QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 迷恋街车

爱上摩旅(七)孤单迅鹰--5省

火.. [复制链接]
{:soso_e179:}期待更新,,,祝旅途愉快。。。
车到了保养周期,换油是必不可少的功课,这次带的工具简单示图下
留意我下面的塑料袋,丢入垃圾桶,我们文明摩旅,尽量减少环境污染

玉林街头义工,免费给群众理发,她们是最可爱的人
IMG_0228.jpg IMG_0229.jpg
离开桂林前往下一个目的地--南宁

这条路还在修建当中,快乐的是几乎没有来往车辆,唯我独行
郁闷的是经常遇到修行路段无法通过,这有走上面错了,幸亏桥下还有路
IMG_0235.jpg IMG_0238.jpg IMG_0236.jpg

IMG_0242.jpg IMG_0246.jpg IMG_0247.jpg
在这里难得一见的工厂,不过是和化工业的,估计污染不小

对面广西居民的村庄,估计是壮族的,房子建筑有点特色,出入必须经过这座桥,很想进村去看看,可惜下面的这条看家狗击溃了我的勇气{:soso_e110:}
清澈啊

橘子快熟了,没敢偷吃一个,我们要做文明摩旅者
IMG_0278.jpg IMG_0273.jpg IMG_0276.jpg
IMG_0281.jpg IMG_0285.jpg
只有在童年时才见过这么清楚的流水
真难以想象这里的山石属于什么结构,感觉像被风化了,但又不至于倒塌崩裂,陡峭的山峰可以想象亿万年前,这里地壳运动的剧烈程度
这里还盛产甘蔗,这条路是对我刻骨铭心了,所有摩旅途中最美的一段,车流量小,路面完整没有坑坑洼洼,两边风景如画。桂林---南宁段

IMG_0309.jpg IMG_0305.jpg IMG_0308.jpg

跟一个一个的窝窝头似的好看,桂林山水果然甲天下  发表于 2013-3-4 00:35
IMG_0314.jpg IMG_0313.jpg
这个拖拉机也太单薄了,没见过这么纤弱的--铁牛
友情提示:相机基本都有自拍功能,找个地方摆好就OK了~很喜欢你拍的照片~
{:soso_e113:} IMG_0316.jpg
累了住下休息,行李这么多,桌上的那个是头盔摄像记录仪,淘宝上买的质量不过关,建议大家别买
到广场上闲逛,看见这个“大小孩”骑着青蛙在乐呵
正规大片的吸引力抵不过人兽?估计那两老头在议论到底看啥,我可以100%确定他们最后有点不好意思的选择了右边那个“项目”{:soso_e113:}

温柔的晚安 发表于 2013-3-4 00:29
友情提示:相机基本都有自拍功能,找个地方摆好就OK了~很喜欢你拍的照片~

有10秒自拍可选择的,我拍过几张的,本人不够帅所以没上传
温柔的晚安 发表于 2013-3-4 00:29

继续赶路
IMG_0325.jpg IMG_0333.jpg IMG_0335.jpg