QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 迷恋街车

爱上摩旅(七)孤单迅鹰--5省

火.. [复制链接]
欧阳块头 发表于 2013-3-2 22:09
13  贴子  不错  你的 那些湖蟹  多少啊  怎么没说起过啊

那鄱阳湖螃蟹好像是30元一斤的,我只买了8个,味道很不错的,跟阳澄湖大闸蟹没啥区别的,旁边有个军山湖大闸蟹,就几百一斤,我没去问。摩旅时间长,也要考虑节省钱。{:1_121:}
欧阳块头 发表于 2013-3-2 22:09
13  贴子  不错  你的 那些湖蟹  多少啊  怎么没说起过啊

你知道我13 认识?
还有,当丈母娘得知我是骑车去的时候被骂得一塌糊涂,差点要把我老婆要回去,说我疯了,傻了...我没疯也不傻,只是我有激情

呵呵,看到这,笑死了{:soso_e113:}

路上遇到小帅哥交警,他没有问我证件的事,而是聊了很多为什么这样喜欢摩托,为啥摩旅等等话题。离开的时候他还特意送了我两瓶矿泉水,还叮嘱一路小心......遗憾的是当时忘了留他的QQ号,要不然来我们这里旅游了我做导游! 相信还是好警察多啊

入住,卸下的行李,那个红色油箱5升,装满油一直未使用,湘、桂、赣、粤省国道上的加油站还是比较接近的,带着它只是为了心理,不会在荒山野岭断油,迎接黑夜来袭...

纵横山鹰 发表于 2013-3-2 23:00
还有,当丈母娘得知我是骑车去的时候被骂得一塌糊涂,差点要把我老婆要回去,说我疯了,傻了...我没疯也不傻 ...

版主好,我好久没发帖了,谢谢你教我的图片处理技术!

应该是我们谢谢您的分享!辛苦了  发表于 2013-3-3 20:22
{:soso_e113:}
喜欢这口号

看来摩托总归是我们老百姓的主要交通工具啊!望天朝亲查民生,能早日解除禁摩

得天独厚的避雨洞

推荐各位,强大使用的无线发射转换器,那样你就能躺在床上在摩托吧里畅游了,直到你自然如梦{:soso_e113:}

晚饭,当然吃过后不骑车了

靠近广西,山变得陡峭了,空气也好了,胃口也增加了,人也精神了,肾也不亏了{:soso_e120:}

目标 桂林

刚才一张图重复 发错了
晚上很晚到达桂林,照片也没心情怕了,一直担心找不到住宿。最后11点左右在国道线路边找到一家,价格50元,带网线,有热水 这里的住宿真实在。桂林一直是想去旅游的城市,所以住下在这里要玩上一天。
一大早骑车去了象山景区,这里有个天然的岩洞,期待很久。有摩托车、有凯立德导航就是好,哪里都能找到,而且也省了打车费,导游费
门票好像是80元,这个不能省{:soso_e120:}

IMG_0151.jpg IMG_0145.jpg IMG_0148.jpg
这个就是我要找的岩洞,只是不会拍照,角度不对
也没有人给我拍照,放顶头盔以代表我来过这里{:soso_e133:}

河对岸人家
铃木引擎啊,一直以为是有雅马哈和川崎的,结果我错了
另外一部引擎就不认识了,英文看不懂,知识不够,尝试也不够

IMG_0184.jpg IMG_0193.jpg
IMG_0207.jpg IMG_0206.jpg IMG_0214.jpg
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}