QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 迷恋街车

爱上摩旅(七)孤单迅鹰--5省

火.. [复制链接]
linklee 发表于 2013-3-18 01:45
很细腻。赞,顶你一下楼主。
想问下你手机当导航的话电池能够吗?你工具好齐备啊,保养的和补胎的都带了啊 ...

手机打开导航后耗电很快的,我在网上买了个充电宝6600毫安时的,就够你用一天了。
头像被屏蔽
ff64289 该用户已被删除
ff64289 发表于 2013-5-25 00:05
顶你楼主,,看的我真是羡慕嫉妒恨,有点想落泪,,,大爱啊
油壶很别致!

油壶是淘宝的105元,5升装
楼主你好。我也是迅鹰,五年多了,跑了28600公里,下个月想带老婆去成都。徐州到成都,来回预计四千多公里。迅鹰车长途有什么注意事项请告知。扣扣75602490{:soso_e183:}
李雨生 发表于 2013-5-26 17:21
楼主你好。我也是迅鹰,五年多了,跑了28600公里,下个月想带老婆去成都。徐州到成都,来回预计四千多公里。 ...

迅鹰车很稳定,只要你加好一点的机油,能提升动力的。不过,这车带人长途的话,有点辛苦,尤其上坡路段,还有,毕竟排量限定了加速,当你超车时要特别注意对向来车,超大型货车挂车什么的需要一点时间的。祝你们平安愉快!
{:soso_e179:}
迷恋街车 发表于 2013-5-26 17:38
迅鹰车很稳定,只要你加好一点的机油,能提升动力的。不过,这车带人长途的话,有点辛苦,尤其上坡路段, ...

{:1_117:}
迷恋街车 发表于 2013-3-6 00:26
4,离开广西往湛江

兄弟,这是我的家乡合浦——朗朗南珠之乡!离湛江186km——还远着呢。{:1_121:}
迷恋街车 发表于 2013-3-7 00:15
天下起了小雨,给手机导航戴上“安全套”,同时也记录下这车的特殊里程,估计以后它难得再加上一个9达到“ ...

楼主要是早生10年,还未禁摩前,天朝刊印的RMB还没那么泛滥有点购买力之前,在珠三角城乡各处,这样的景象比比皆是!
兄弟不错,玩的开心就好,顶你!!!!!!!
仔细看完,羡慕!
顶踏板巡游{:soso_e176:}
  哈哈·  迅鹰是一辆不错的小绵羊· 骑着跑小长途很不错···